1. Итак, начнём с доспехов - в чём прикол, что без шлема хп больше, чем с ним, хотя в информации о нём написано что он даёт +57хп. Никакого антибонуса за 9 вещей не наблюдается.
2. Это еда, как она работает до сих пор не понимаю. Кушаю ножку индейки, в которой чётко прописано 280хп, а в итоге на практике получаю 220 примерно. За те же деньги. Почему платим за 280, получаем 220? не хорошо это
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Также хочется отметить некорректную работу воскрешения в дворце! После срабатывания остаётся такой же серый экран и предложение воскреситься в дартронге, хотя воскрешён уже и приходится обновляться чтобы это увидеть
Под водой уровень персонажей обрезается (таким образом теряются статы, которые вы получаете от уровня). Поэтому мощь персонажей разных уровней в подводном костюме примерно одинакова.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
Это прекрасно, но никак не отменяет необходимость исправить косяк с едой.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики