Обращайте внимание, что используется в качестве платы за интересующий вас товар. Минимальный шаг в торгах фиксирован и не зависит от размера последней ставки. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов: торги заканчиваются не ранее, чем через 10 минут после каждой ставки. Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
UPD Различие только по наградам между "типами" сундуков. Например, в "особых драгоценных" ассортимент одинаковый, но вот от "кованых драгоценных" он отличается. Список раритетных призов аналогичен указанным на странице инфопортала. ред. БерСан
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
60к знаков = 2400 сундуков = 1200з)
с учетом цен на все рары он того стоит только если там красный инструмент лежит или ездовое) во всем остальных случаях а их процентов 95% он того не стоит)
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Гарантированные ослепительные руны/жетоны сапожника, о боже.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
17:26 Ваша ставка принята, Вы заплатили Купеческий знак 51700 шт.
17:26 Ваша ставка принята, Вы заплатили 500 .
17:27 Ваша ставка принята, Вы заплатили 500 .
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar