Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Балагуры

куку [6] 
23 Января 2009 13:34:19
Структура Ментор, открывает новый отдел, Отдел Викторин.Задача каждого вступившего в него будет создание и проведение конкурсов,викторин,. Вступившие в этот отдел будут именоваться Балагурами.

Подать заявку на вступление можно на Форуме Менторов. http://mentor.dclans.ru/forum_/ (требует предварительной регистрации)

Внимание!
Нам требуются сотрудники магмары и люди, для работы в Отделе Викторин

В вашей заявке, нужно обязательно указать ЧЕТКИЙ промежуток времени вашего Нахождения в игре и на форуме.

Например:
понедельник: с 8:00 до 12:00 (нахождение в чате)

Для подачи заявки на вступление, нужно обязательно зарегистрироваться на форуме Ментора под своим ИГРОВЫМ НИКОМ.

От соискателей требуется указать:

1) Ссылка на персонаж в игре (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ваш_ник)
2) Реальное имя
3) Дата рождения
4) Место учёбы/работы
5) Город
6) Есть ли нарушения закона?
7) Свое видение Легенды: наследие драконов
8) Свое видение Вашей роли в Отделе Викторин ?
9) Чем на ваш взгляд вы могли бы помочь Отделу Викторин?
10) Как на ваш взгляд должен работать Балагур?
11) Предполагаемое время нахождения
12) ICQ для связи
13) Дополнительная информация

Требования:
1) Грамотное правописание (латиница не подходит)
2) Исполнительность
3) Желание работать
4) 20 и более лет (исключений нет НИКАКИХ)
5) 4+ уровень в Игре
6) Умение придумывать различные викторины,мероприятия.
7) Креативность
8) Стаж вашего персонажа в игре: от 4 месяцев и выше (ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ)

Если Вы подходите под указанные требования, и время Вашего возможного дежурства находится в указанных промежутках, подавайте заявку.
При любых отклонениях - автоматический отказ.
Мы имеем право отказать Вам, без указания причины.

Если вы увидели себя в списках на тестирование - то, обращаясь в аську к сотруднику ментора
Сразу пишем:
персонаж такой - то (ссылку) по поводу тестирования. Никаких "привет", "ты тут", "как дела" и тд. Сообщения подобного рода игнорируются.
--Woland-- [6]  10 Февраля 2009 20:05:46 #1
1) Ссылка на персонаж в игре ( http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--Woland-- )
2) Павел
3) 24 ноября 1979 года от рождество христова по юлианскому календарю
4) красивый уютный офис .. менеджер
5) Москва
6) Есть ли нарушения закона? - регулярно в плане общественного , уголовного не имею
7) Свое видение Легенды: наследие драконов - что наша жизнь игра , развлечение
8) Свое видение Вашей роли в Отделе Викторин ? - внештатный сотрудник - раздолбай и балагур , превнесём красок и веселья - испытатель ..
9) Чем на ваш взгляд вы могли бы помочь Отделу Викторин? - идеями, позитивом ...
10) Как на ваш взгляд должен работать Балагур? о вы считаете что это мона описать в пару строчек ?
12) Предполагаемое время нахождения - хм вечер ежедневно с 21 до 23
13) ICQ для связи 260689065
14) Дополнительная информация о себе или о своем персонаже

КЮ! Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите!

весел , не обидчив, не злой , с юмором по жизни .. иногда алогичен , но чаще преследую свои непонятные окружающим цели и идеи ...

возьмите меня в балагуры нештатным работником ... за деньги естетственно ФЭОшные ..
--Woland-- [6]  10 Февраля 2009 20:10:34 #2
Благородный мерзавец, профессиональный бездельник и финансовый гений в одном флаконе. Временами весельчак и балагур. Уровень интеллекта определить затруднительно, так как с одной стороны цитирует дословно Кафку, Ницше и Достоевского, знает латынь, с другой - убежден что Земля плоская и творог добывается из ватрушек, поскольку сам его оттуда добывал.

Характер: Сексуально агрессивный. Паталогически лжив.

( честно спёр из инфы аськи одного знакомого )

на самом деле я :

милый, добрый, отзывчивый. Всегда в великолепном настроение ( или почти всегда ) в таком состояние могу с улыбкой на лице сделать какую нить приятную весчь, или пакость и это мало повлияет на моё душевное состояние.

В общем хоть и святой, но сука изрядная ..!!!
Прежде чем что то предложить человеку, подумайте ! вдруг он согласится .
Бойтесь своих желаний, ибо они имеют привычку исполняться.
:lol: :lol: :lol: :lol:
куку [6]  11 Февраля 2009 02:04:26 #3
--Woland-- Заявки надо оставлять на форуме менторов.
--Woland-- [6]  13 Февраля 2009 08:39:41 #4
забавно .. а как же фраза
"В этом топе оставляются заявки на вступление, от соискателей требуется указать: ..."
куку [6]  13 Февраля 2009 15:13:14 #5
--Woland-- спасибо исправлено.Выше тем не менее написано
Подать заявку на вступление можно на Форуме Менторов. http://mentor.dclans.ru/forum_/ (требует предварительной регистрации)
--Woland-- [6]  15 Февраля 2009 16:58:12 #6
куку
а со счётом так же плохо как и у меня ..
пишем без ошибок, но считать не умеем ..
или эНто такая задумка что 11 число изгоев ...
iren1111 [6]  11 Марта 2009 19:06:46 #7
а если стану балагуром, помощь в раскачке героя ,с вашей стороны, какая-нибудь будет? :question:
куку [6]  14 Марта 2009 08:51:20 #8
iren1111 никаких игровых преимуществ вступление в балагуры не даст.
Молодой голем [8]  10 Апреля 2009 07:10:44 #9
куку я бы рад стать балагуром! но лучше буду участником! :) а вот за какой помошью можете всегда обращаться :)
Флудите правильно и вас заметят!
ВластилинФэо [3]  30 Июня 2009 22:56:13 #10
Я б вам придумал новинок и конкурсов на 5 лет вперед!да жаль неподхожу!Годков мало!а если чего обрашайтесь,я вам просто так чото придумаю! :cry:
ВластилинФэо [3]  30 Июня 2009 23:15:14 #11
Ну вот к примеру одна идейка!(Токо если у вас програмисты хорошии,локации новые добавлять прейдется)перегонки животных(какихто там)Люди делают ставки на животных,и если ставка выигрует то они получают свою ставку увиличеную в 2 раза!(и напишите потом пожалуста мне,идейка нормальная иле нет) :wink: и можно забацать перегонки людей на тиграх но врятли получится!гонка динамичной должна быть!(ну если что пишите я раскажу премерно как ето будет происходить) :wink:
куку [7]  30 Июня 2009 23:21:26 #12
ВластилинФэо Балагуры такие же игроки как и Вы.Вы можете локации добавлять?-и мы нет.
Виталикус [4]  1 Июля 2009 19:03:27 #13
4) 20 и более лет (исключений нет НИКАКИХ)

почему
:question: :exclaim: :question: :exclaim: :question: :exclaim: :question: :exclaim: :question: :exclaim: :question: :exclaim:

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Crazy cossak [4]  16 Июля 2009 02:23:04 #14
У меня есть интерестные идеи для конкурсов в игре. По условиям, я не могу всткпить в вашу структуру, поэтому напишите пожалуйста с кем поделится ими.
-_-Металлюга-_- [4]  26 Июля 2009 16:25:27 #15
1) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-_-Металлюга-_-
2) Дмитрий
3) 14 ноября 1987
4) Краснодарский строительно-архитектурный институт
5) Ейск,учусь в Краснодаре
6) были
7) Легенда-моя маленькая жизнь:)
8) Работать день и ночь
9) Могу придумывать анекдоты и разные викторины
10) Работать не покладая рук
11) Могу работать полные сутки
12)391501755
13)Я очень веселый и позитивный человек,могу даже рассмешить "Несмеяну":)
No comments.
Воробушек [4]  29 Июля 2009 10:51:29 #16
-_-Металлюга-_-,
куку писал(а):

Подать заявку на вступление можно на Форуме Менторов. http://mentor.dclans.ru/forum_/ (требует предварительной регистраци)

<font color=blue>Для подачи заявки на вступление, нужно обязательно зарегистрироваться на форуме Ментора под своим ИГРОВЫМ НИКОМ.

если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
хостес [3]  6 Сентября 2009 15:14:34 #17
1) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=хостес
2) Пашунчик=)
3) 26 ноября 1988 г
4) Учусь в ПГУПСе работаю в Электродепо СПБ-Балтийского направления, ТЧ-15
5) Санкт-Петербург
6) Убил соседку, закопал во дворе, не поймали=) Так что нету=) Получал кляпы было дело=)
7) Довольо интересный чат=)
8) Придумывать/Описывать/Проводить конкурсы=)
9) Что-нибудь придумать интересное, если фантазия позволит=)
10) Так что б было всем интересно=)
11) 18-22 часа, каждый день почти=)
12) 479077021
13) Донт ворри, би хэппи=) :biggrin:
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
KRESP
5 Октября 2009 15:23:16 #18
1) http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=KRESP
2) Юрий
3) 08.11.1988
4) Офис
5) Москва
6) Нарушения закона нет
7)Легенда-моя маленькая жизнь
8)
9) Могу придумывать конкурсы и викторины
11) 16:00 - 19:00(на выходных больше времени)
12) 554008067
13) Не обращайте внимания на возраст моего перса, я до этого играл очень долго(если надо, могу дать ссылку на старого перса)
-hemp- [6]  5 Октября 2009 23:13:27 #19
хостесKRESP товарищи
Подать заявку на вступление можно на Форуме Менторов. http://mentor.dclans.ru/forum_/ (требует предварительной регистраци)

Для подачи заявки на вступление, нужно обязательно зарегистрироваться на форуме Ментора под своим ИГРОВЫМ НИКОМ.
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.