_NzT_
Ну суть предложения автора, как раз в том, чтоб включить древнее плато для всех. Древнее даже для тебя предпочтительнее, так как там твой уровень будет главным.
XX ENERGIZER XX
я поддреживаю автора, меня тоже достало что веду бой с 3-8 и тут налезают хаи и ты 100% труп и вещи идут на слом на древнем слом то токо по факту смерти,а на этом плато 100% смерть дял мелких.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
хватит ныть)у 16+ тож должен быть праздник)) а то вечно древнее работает и все веселяца, кроме нас)
и да, я тоже была 15- и тоже убивалась на обычном об 16+ и не хныкала как некоторые)
если уж совсем пичалька-апйтесь и надавайте всем люлей)
Всех с Новым Годом!
Жаль ссылку не скопировал))А то сегодгя хум 19 так смело влетел в бой где дрались до 10 уровня)Герой что еще могу сказать) Праздник себе устроил) В след бою тот же 19 зашел к более равным к своему уровню! Буквально минуту красавец продержался)) Геройство не сработало) Не ожидал я от ваших хаев Алькантаровцы такого)
Да тут пора пересматривать порядок учёта лидера ВБ, а то маги к мелочи влазят когда там явно по уровню нету, 19-е влазят на 14-х... вообще ни какого удовольствия.