|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
|
|
|
3 Марта 2016 01:14:01
|
|
|
Доброго времени суток. Ребята,расскажите, как Вы так прокачиваетесь,откуда Вы берете эти красные топоры и тд,я за 5 мес игры еле на бронь палача накопил ... Весь доход на починку серпа идет и покупку новых инструментов. В чем секрет вашей успешности, как Вы так быстро одеваете своих персонажей???
Может это магия??
|
|
|
Капитан-Немо [7]
|
3 Марта 2016 01:59:57
|
|
|
Зачем я трачу свое время оставляя комментарий...
Тут море немо как одноименный некий Капитан.
|
|
|
Fallent_Angel [6]
|
3 Марта 2016 02:21:03
|
|
|
|
Не имя денег и без дона это профы. 3-4 уровни достаточно дорогие но на них лучше всего качать доблесть. Потом шмотки будут, но появиться нереальные люди с 1200 хп, 700 стойкости и дзергами.
И не в коим случаи не трать деньги на события
|
|
|
Slend-er [10]
|
3 Марта 2016 02:30:46
|
|
|
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-03 01:14:01 откуда Вы берете эти красные топоры... Может это магия?? По секрету скажу... это не магия, это аук!)) Но об этом - тссс... никому - ок?)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Edwin Van de Sar [5]
|
3 Марта 2016 02:37:02
|
|
|
Ты и сам времени не теряешь
|
|
|
Slend-er [10]
|
3 Марта 2016 02:40:49
|
|
|
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-03 01:14:01 я за 5 мес игры еле на бронь палача накопил...
..говорят, если бить мобов - можно найти гораздо быстрее средства на шмот.))
При таком количестве побед накопить за 5(!) месяцев всего дюжину золотых?!.
Ну или совет апаться - с каждой радуги даже на шмот гнева будет точно))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Гермес Ктарос [10]
|
3 Марта 2016 06:27:50
|
|
|
Slend-er
Да это он стебается так - вылезает на форум и жалуется, что с хлеба на воду перебивается. На самом деле этот мощный старик - это гуру https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=323503 по вопросам выживания в мире ФЭО на мелких уровнях ... а его нищенский шмот и жалобы на финансовую несостоятельность это провокация. С каких пор барыги плохо жить начали ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
3 Марта 2016 07:01:54
|
|
|
|
Гермес Ктарос
плюсанул, ибо товарищ работает по синусоиде: мы то все знаем, все прохавали, то учим как тут правильно играть и т.д. и т.п.
Давно уже интересует, чей мульт, собсна? ))
Или кто из хаёв/админов отдыхает? )))
Короче, надо подключать дваровских сыщиков. Где вы, Шерлоки!!!))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Masaraksh
|
3 Марта 2016 08:00:13
|
|
|
Aspirinko
|
3 Марта 2016 08:07:59
|
|
|
|
ClavarLaEspada
бей мобов. доблесть потом нагонишь
|
|
|
Simpson Abe [7]
|
3 Марта 2016 08:08:56
|
|
|
|
Ну надо же, составитель учебника по барыжничеству начал у других советы просить как перса покрасить.
|
|
|
Slend-er [10]
|
3 Марта 2016 08:10:09
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-03-03 06:27:50 Slend-er
Да это он стебается так - вылезает на форум и жалуется, что с хлеба на воду перебивается. На самом деле этот мощный старик - это гуру по вопросам выживания в мире ФЭО на мелких уровнях ... а его нищенский шмот и жалобы на финансовую несостоятельность это провокация.
да это понятно.. но я человек добрый - если спросят как пройти на ВЦ, то координаты для навигатора подскажу.. ))
|
|
|
Дем-Юра [6]
|
3 Марта 2016 08:52:25
|
|
|
|
Видал я этого нищего в фиолетовом шмоте...
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
3 Марта 2016 10:01:54
|
|
|
А может все дело в:
Регион: США/USA
Как доказали ученые, все главные мозги находятся в европе и азии, там же проживают самые находчивые люди
|
|
|
Мягок и пушист [13]
|
3 Марта 2016 10:11:51
|
|
|
_G_R_A_F_
....но, опять же, Этот товарищ с Украины, а этот - с юэсэй...
Чот я ни одного ника "Мягок и пушист" на прайме не встречал... мож потому, что просто никто не хочет такой ник там заводить, а мне нафиг не надо это? )))))
Мультовод на разных серверах какой-то
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
|
|
|
Рандгрид
|
3 Марта 2016 11:16:55
|
|
|
|
Да ну?! А кто пару месяцев назад в фиолете в виригию бегал?!
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
ClavarLaEspada [3]
|
3 Марта 2016 12:13:38
|
|
|
Threx [10]
|
3 Марта 2016 12:22:27
|
|
|
Может хватит людям мозги мучать... ты же кучу гайдов написал что да как... как пример...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
костылек [13]
|
3 Марта 2016 12:28:38
|
|
|
fafniir [10]
|
3 Марта 2016 12:39:01
|
|
|
|
ClavarLaEspada
просто всё очень, вот например дубина фиолетовая стоит 300зю для 3-го левла
берём удочку, 1 карпик стоит 30м. пускай условно 4 карпика будет 1с.
за 1 минуту можно поймать 4 карпика, за час это будет 240с. немного округлим, подрежем, пусть будет
1з за час на рыбе. в месяце 30 дней, каждый день ловим рыб часов восемь воаля 240зю.
если немного поторговаться, то вполне можно дубину фиолетовую выторговать за 240зю.
следущий месяц доспех с штанцами.
ещё месяц на ботики и на пб чтобы набить 1000 трофеев для кольчушки.
ПС.
голубые придуматы не для того чтобы ласкаться. а чтобы народонаселение медленнее росло.
а уж что вы там себе придумываете про бедных или богатых или больных, не понятно это.
просто недельку побегайте кросс по 20-30км и забудете про такую болезнь. а лучше идите работайте
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|