Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема критовиков-магов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тема критовиков-магов.

BASARD [12] 
-1
23 Ноября 2015 03:58:54
Все знают что маги ловкачи уступают всем своими травлями по 4-5 шт, очень большой +, у них и хп есть и криты не плохие.
Танки вытягивают засчет хп и через раз ошлушалкой.
Почему критов так обделили(( хп меньше всех... криты не часто вылазят, и нет ниодного бонуса как у других стилей.
Тут мысль пришла, сделайте нам ВАМПИРИЗМ при магии...
Только не надо щас говорить что я нуб и плохо раскачен потому и ною, не так , просто мнение ваше интересно кто ЗА такое нововведене?
Загрузка...
10
 Out of Control [13]  23 Ноября 2015 05:12:59 #1
Я Ловкачь. И один я думаю где взять деньги на шмотки крита? Одень в ловкого и удивишься, как много критов у них.
Загрузка...
2
 Мягок и пушист [13]  23 Ноября 2015 06:14:34 #2
ну, у нас (критов) плюшка, типа, увеличенная вероятность крита, как говорят админы...
...только косяк в том, что вероятность крита у всех школ магии всегда 3. В характеристиках перса это видно. Как это соотносится со словами админов - я не понимаю.

Да, Александр правильно написал: криты сливаются зачастую первыми в боях. Красиво влетел, красиво откастовался; ярко, сочно, смачно (если пробил защиту уворота) и все... сливаться только. Ибо жизек ёк))

Хоть я и крит, но считаю, что вампиризм нам давать - это будет жирненько уж)))
Впринципе, крит - отличный комплект (если не сравнивать его с уворотом, ибо тогда становится грустно уж), немного нехватает, только)))
Мне вот вечно одной баночки нехватает))

Я б не отказался от бонусной прибавки хп для критов. Несколько вариантов есть на мой взгляд:
1. бонусом у комплекта;
2. просто немного повысить хп критам базово;
3. прокачкой талантов (чисто критам)/повышения за РР еще мож чего...пока в голову не лезет.

Реально, ватно выходит, когда увороты с их,вроде, сниженной по отношению к критам, вероятностью крита, кастуют красными циферками чаще, чем криты)))
При том, у них сопли виснут, которые нет-нет, да и довалят на той же длани, пока он к тебе не выходит.

Я против вампа (ну, если и за, то шоб он был жу небольшенький), но обидно, что у критов нет никаких фич и примочек.

Повторюсь - про крит увеличенный - это вата, че тогда у всех стоит одинаковая вероятность крита?
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
0
 -chegivara- [13]  23 Ноября 2015 06:43:39 #3
Out of Control написал(-а) 2015-11-23 05:12:59
Я Ловкачь. И один я думаю где взять деньги на шмотки крита? Одень в ловкого и удивишься, как много критов у них.

:rolleyes:
ну эээ... не всегда, даже на мобах под Чд... бывает ,что крит раз в 10 ходов... :rolleyes:
-2
 Нешка [14]  23 Ноября 2015 06:51:16 #4
BASARD
количество жизни у ловкого и крита одинаковое (базовое), у танка - ниже
например у меня без шмота
танк - 634 хп и 62 маны
крит - 724 хп и 62 маны
уворот - 724 хп и 62 маны
каст у танка расходует 37 маны и может оглушить на секунду
у крита расходует 43 маны и часто бывает критовым
у уворота расходует 60 маны и вешает есть вероятность повесить соплю

играла всеми школами. не заметила угнетения какого-либо класса.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Загрузка...
1
 _FCZP_ [11]  23 Ноября 2015 07:04:37 #5
Нормально все с критом, по крайней мере на 11
Загрузка...
1
 Alex2001 [11]  23 Ноября 2015 07:16:08 #6
Вампиризм -будет очень жирно. А вот следуя логике админов - что крит должен критовать, то хотя бы вернуть криты в травлю и мас травлю
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
8
 --ВЕЛИАР-- [14]  23 Ноября 2015 07:36:37 #7
воля - 5 у ТС. ни одной руны. рукалицо.
Загрузка...
4
 AMD_FF [11]  23 Ноября 2015 08:18:42 #8
Криты вполне себе плюшка. Без воли в ловком можно забыть про криты, а в крите без воли криты все-таки бывают. Значит плюшка работает.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
0
-MeRaTo-
23 Ноября 2015 08:37:24 #9
мне нормально...с кем воевал, тот скажет что через раз критую, а под очень хорошим кастом, и вовсе всегда криты... так что нытье
4
 воланд1 [14]  23 Ноября 2015 08:55:30 #10
да не надо,где нытье то !!!!сделайте нам вампиризм и хп прибавте))))а кто говорит нытье не делайте :twisted: :razz: :twisted:
Загрузка...
-1
 --АйБолит- [15]  23 Ноября 2015 10:02:43 #11
Ненадолго ничего менять !!!
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
Загрузка...
1
 Требовательный [13]  23 Ноября 2015 10:04:58 #12
BASARD
ты бы юву на волю чутку поменял,а потом вылазь на форум, а то бо его знает может ты вообще под камнекожей в бои ходишь.
как пример из своего опыта , стоял против крита , у него вся юва на подавление и защиту была, на волю 0, и при этом криты каждый 3 ход стабильно :evil:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
-1
 __fallen Angel__ [11]  23 Ноября 2015 10:05:49 #13
Да-да-да.. добавьте всего нам и побольше :rolleyes: позязя
Загрузка...
0
 --АйБолит- [15]  23 Ноября 2015 10:08:28 #14
Требовательный написал(-а) 2015-11-23 10:04:58
BASARD
ты бы юву на волю чутку поменял,а потом вылазь на форум, а то бо его знает может ты вообще под камнекожей в бои ходишь.
как пример из своего опыта , стоял против крита , у него вся юва на подавление и защиту была, на волю 0, и при этом криты каждый 3 ход стабильно :evil:

) тока не говори что у тя концентрации небыли что пробиваеш подавление )))
1
 Киловольт [17]  23 Ноября 2015 10:14:51 #15
BASARD написал(-а) 2015-11-23 03:58:54
я нуб и плохо раскачен потому и ною

Я думал ты везде бред написал. Но вот тут ты угадал))
Загрузка...
0
 Эрхок [15]  23 Ноября 2015 10:18:13 #16
тогда и нам ловкачам нужно добавить уворот в маг стойке, если исходить из логике ТСа :lol:
2
loOker
23 Ноября 2015 10:19:49 #17
Пацаны, дайте жеж всем критам по мечу дракона и узбагойтеся :twisted:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
Загрузка...
0
 --АйБолит- [15]  23 Ноября 2015 10:45:05 #18
loOker написал(-а) 2015-11-23 10:19:49
Пацаны, дайте жеж всем критам по мечу дракона и узбагойтеся :twisted:

Мне 2 заверните )))
7
 Baia [11]  23 Ноября 2015 10:46:38 #19
охоспаде, да сколько можно. что еще за "все знают". тут про свой собственный комплект люди не удосуживаются узнать что-то для начала. зато про чужие знают всё. магические "мегаплюшки" привязаны к касту, это у каста есть вероятность травить/станить/критовать в зависимости от школы, а у каста огня вероятность крита еще и складывается с волей.
у заклинаний огня и воздуха (которые наносят прямой урон) есть дополнительный шанс магического крита 25-30%
критов нету у них, зато у ловкачей
и криты не плохие
да через раз крит, ога. и травлей именно по 5-6, никак иначе. афтор видел, афтор знает. выдайте ему ловкача.

а мне меч дракона, действительно. потому что ни травли, ни критов не вижу. это всё ноющие криты виноваты в моих бедах.
(? ???)??? c)?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.