UPD 13:30 22/09/2015 Для решения данной проблемы необходимо перезайти в игру и достижение через пару минут выдастся автоматически. Проблема возникла из-за изменения последовательности сдачи заданий Распорядителя торжеств.
UPD 14:45 22/09/2015 Для тех, кто беспокоится о том, что не выполнили задание выданное Распорядителем торжеств на победу в Хаотичных битвах - не волнуйтесь, задание для сдачи вам доступно до 29 сентября включительно. Т.е. времени для его прохождения более чем достаточно. ред. БерСан
У меня тоже такого нет.
Наверное имеется ввиду все 9 квестов суточных?
Ну сверха убил, грамоты получил, хаот даже выиграли.. но 5 пб нету времени.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Vitogan
видимо да,хотя это тупь бесконечная! убудет что ли если достиг люди получат....не написано ,что их надо сделать последовательно,просто выполнить...Хотя тот кто придумал победу на Хаотах должен получить Шнобелевскую премию
Vitogan
В Номаскусах два(!!) ментора - может они что-то знают? Ну вдруг..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Vitogan
только вчера закрыл квест второго дня, достижение получил за выполнение квестов, очередность не играет роли, просто баг пиши в ТП, на форуме ответ не получишь, а тем более достижение
Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Мы знаем о возникновении данной проблемы и работаем над скорейшим ее устранением. Надеемся, что это не испортит Вашего впечатления от игры!
Для решения данной проблемы необходимо перезайти в игру и достижение через пару минут выдастся автоматически. Проблема возникла из-за изменения последовательности сдачи заданий Распорядителя торжеств.
Для тех, кто беспокоится о том, что не выполнили задание выданное Распорядителем торжеств на победу в Хаотичных битвах - не волнуйтесь, задание для сдачи вам доступно до 29 сентября включительно. Т.е. времени для его прохождения более чем достаточно.