Обычный талант увеличивает Физический критический урон на 10%.
1) Где это можно посмотреть?
2) Увеличивает физический критический урон на 10% относительно чего? Относительно силы персонажа, либо относительно константы 2,2? И в таком случае сама константа выходит как 2,42?
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
-ЛАТИНОСС-
А того, что дваровская математика не всегда совпадает с тем, что есть на самом деле) Формулу стойкости в моей инфе посмотри и поймешь, что тут не все считается на уровне 1го класса.
Могу, умею, практикую.
Даренка
печальная правда жизни... Вот только красный талант в 700 брюллей выходит... Хотелось бы понимать что же именно ты за 700 брюллей берешь. А то как воздух покупаешь. Этот талант ведь не проверить даже.
Могу, умею, практикую.
Даренка
печальная правда жизни... Вот только красный талант в 700 брюллей выходит... Хотелось бы понимать что же именно ты за 700 брюллей берешь. А то как воздух покупаешь. Этот талант ведь не проверить даже.
почти уверена, что пока он не станет красным, он толком и не заработает. но как станет красным - ты сразу это прочувствуешь.
Хотя благо драконов ощущается с каждой медалькой...
Zloy Kot написал(-а) 2015-04-14 14:38:07
Терь криты станут еще лучше
100% будет больше топиков от критов, что вороны от них вертятся теперь еще больше
Описание талантов специально упрощено, потому что "Слишком долго объяснять" (с).
Таланты модифицируют коэффициент критического урона (который по умолчанию 2.2). Талант "Критический урон" увеличивает ваш коэффициент, а талант на защиту от критического урона изменяет коэффициент врага. Изменение коэффициента таково, что оно дает прибавку/уменьшение урона, соответствующее числу в описании.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
а как быть со статом "воля" когда добавляю кольцо на +14, элик на +15 и волшба на 20% и это все воля - критов не прибавляется! крофы что, тоже юзают обкаст и бижу одевают на подавление соответственно?
DreamForge
Вопрос. Если у меня синий талант на усиление критического урона, а у противника зеленый талант на защиту от урона, то по итогу урон будет 2,2*(10%-7%), или (2,2*10%)-7%?
Могу, умею, практикую.
DreamForge
и хотелось бы увидеть в преме, что нибудь для магического урона на 11-15 лвл! а то этот талант совсем бесполезная вещь на 11-15 лвл!
Все кто бьют мобов - озолотили бы вас!))