|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Таур_
|
|
|
|
10 Марта 2015 19:23:07
|
|
|
Вот щас столько дилем как вернуть интерес к игре, ПБ, отток людей, все лагает, народ ноет. Когда я пришел в игру, почему-то не было всего этого. Да, были лаги немного, но ночью все неполадки устранялись. Админы, когда у фермера стадо есть баранов, он спрашивает их совета по управлению фермой? У вас был прибыльный проэкт, топовая игра, в которую люди с интересом играли- вернитесь к тому варианту, который был на пике! Разве 3-5 лет назад было столько шары и халявы? Столько не нужных событий и конкурсов? Эти все несломы, и куча халявных эликов... Вы вообще в курсе, что люди качали углем репу пещер, чтоб иметь самые топовые элики, а за очень дорогую доблу были лучшие вещи? Я забыл, что такое арсенал- это не нужно щас почти никому! Какие несломы? Какое древнее с нетравмой? Халявные премиальные элики, которых вагон... Вы вообще в курсе, что раньше доблестника видно было за километр, и это были уважаемые люди. Были профессии палача, лекаря... Сейчас же вы хотите ввести лимит на обвес... Ребята, да закройте игру, но не гробьте ее дальше некуда! Человек потратил 700-900з на ОДНУ колоду, а вы его огрничиваете в ее использовании ради Васи, Пети, Жоры, которые жмут 1з на эликсир! Откатите игру на 4 года назад, уберите халяву, и будет интерес к игре, но потеряем барыг, и халявщики опять будут ходить в коже, а не в сине-фиолетовых вещах! На пб никто не ходит? Уберите доблу с игры, оставьте только на ПБ ее, и очереди будут немерянные! Конечно, зачем мне тратить хоть голд, если я могу на сливах на несломе на дрвенем ее прокачать?!! Те же длани и прочее- не было всего этого и народ гонял на ПБ. И нечего там делать всякми голопопым крикунам, которые хотят халявы!
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
10 Марта 2015 19:34:25
|
|
|
Откатите игру на 4 года назад
э.....а кто обитает в игре меньше 4х лет совсем стереть?
|
|
|
идн [8]
|
10 Марта 2015 19:37:37
|
|
|
6 с лишним лет назад бту на ярмарке в огненной долине был ценой 10з
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
джонка [9]
|
10 Марта 2015 19:41:32
|
|
|
переиграл
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
10 Марта 2015 19:41:48
|
|
|
_Таур_
Админы, когда у фермера стадо есть баранов, он спрашивает их совета по управлению фермой?
Я извиняюсь за некоторую грубость ... Ты кто такой - может кто-то спрашивал твоего совета ?
Уберите доблу с игры, оставьте только на ПБ ее, и очереди будут немерянные!
Если бы не таллы я закрыл бы эту игрушку полтора года назад и многие умаю поступили бы также ... Имел я ввиду по полдня собирать тимы и столько же стоять в очередях
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
10 Марта 2015 19:44:26
|
|
|
|
Гермес Ктарос
если пещеры одним из основых место для получения доблы было бы - то и очереди были бы больше!
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Igorexa93
|
10 Марта 2015 19:47:27
|
|
|
Гермес Ктарос
талы нужно сделать не по времени, а постоянные. как раньше! было бы лучше
Слышь, Телефон с камерой есть позвонить? А если найду?
А вобще пацаны с района говорят я Авторитет.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
10 Марта 2015 19:50:00
|
|
|
Тут недавно приятно пообщался с Висиком... вспомнили, как на 4-м ходили в пещеры. С кем ходили. Поностальгировали, короче немного. И пришли к выводу, причем оба. Что хорошо бы вернуться обратно... на 4-й... в 2009-й год. Вот тогда было реально весело... не то, что сейчас...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_Таур_
|
10 Марта 2015 19:52:57
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-03-10 19:50:00 Тут недавно приятно пообщался с Висиком... вспомнили, как на 4-м ходили в пещеры. С кем ходили. Поностальгировали, короче немного. И пришли к выводу, причем оба. Что хорошо бы вернуться обратно... на 4-й... в 2009-й год. Вот тогда было реально весело... не то, что сейчас... 
об этом и речь, и проблема не в уровне персонажа
|
|
|
StreitaXT [10]
|
10 Марта 2015 20:20:39
|
|
|
|
только на заре моей игры мне предлагали постоять в пещерах, покачать уважаемых людей за несколько з, набитых скорее всего ботом, тех самых, которых было мало и за километр
и даже наверное был шанс купить одного уважаемого
или те же, не то что пещеры, арены на 10м, когда они случались, сразу форумные обитатели обличали договорняки
еще напомню про касту избранных, добивавших джаггеров до 3к
мне сейчас больше нравится, можно быть дном, но у каждого есть зеркало, у каждого второго джах, и уборги пошли в народ
_Таур_
при таком подходе с нашими медальками придется только потешать тех самых уважаемых
Hola
|
|
|
_-Ника777-_
|
10 Марта 2015 20:34:11
|
|
|
|
Мне уже жалко админов) Что не топ,то взрыв мозга)
|
|
|
Ларенс [5]
|
10 Марта 2015 21:09:39
|
|
|
|
ТС прав в чем то. Но откат тут не поможет. И в жизни, и в игре бывает такое, что проще сломать и построить заново, чем ремонтировать текущее. вырезано. Каждая следующая игра учитывал ошибки предыдущего проекта. На сколько знаю по отзывам, последняя игра хоть и не дешевая, но из всех более приятная, хотя сам там и не играл. И одно "но" - изначально это были не мейловские проекты.
gre4nevajakasha
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
10 Марта 2015 21:21:35
|
|
|
И бох создал Легенду, ходили ботобои стадами, пока не скушали яблочка негиного с древа знаний, они переродились и стали доблестничками, стали кастоваться, качассо и бэтэушничать по всякому, видя такое дело, создатель разгневался и наслал все, что счас имеем!).
|
|
|
millionner [10]
|
10 Марта 2015 21:36:42
|
|
|
|
_Таур_
3-5 лет назад ты на каком уровне был ? С чего ты взял что на 4-6 уровне что то поменялось ? "Ноют" в основном начиная с 9лвл , а от 4-6 я слышал то у них только проблемы с древнем , 4 лвл бьют 5 лвл , ну а 6 лвл бьют 7-10 .
А если ты играешь , или заходишь в данную игру уже на протяжении Обитает в мире Фэо: 4 г. 11 мес. 25 дн. . Значит не всё тут так плохо ...
|
|
|
Даренка [10]
|
11 Марта 2015 06:41:35
|
|
|
|
ёлки зелёные. когда же люди перестанут сопоставлять Легенду с каторжным трудом, к коему их бедных и несчастных принуждают и принуждают злобные админы. да всё нормально с игрой, если перестать от нее требовать проценты от тех денег/сил/времени, которые вбуханы на свой отдых, а просто в Игре отдыхать.
|
|
|
Daddy Crowley
|
11 Марта 2015 08:07:25
|
|
|
Как же задолбали эти унылые топы сопливых нытиков, которые под видом всеобщего блага пытаются протолкнуть свои убогие идеи как было бы удобно им  Нажми в последний раз красный крестик, великий доблестник, и избавь игру от этого убожества
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Кхат [12]
|
11 Марта 2015 08:59:21
|
|
|
|
Даренка
Совершенно согласна.
|
|
|
Даренка [10]
|
11 Марта 2015 09:23:42
|
|
|
_Таур_ написал(-а) 2015-03-10 19:23:07 ... Админы, когда у фермера стадо есть баранов, он спрашивает их совета по управлению фермой? У вас был прибыльный проэкт, топовая игра, в которую люди с интересом играли- вернитесь к тому варианту, который был на пике! ...
если вдуматься в этот оборот, то выходит, что с барана никакого совета не спрашивали, его просто (ну собственно для чего его и пока не закалывают) регулярно стригут, но он все равно пытается дать фермеру свой совет
|
|
|
K I S S [10]
|
11 Марта 2015 09:40:23
|
|
|
_Таур_
Были профессии палача, лекаря...
А сейчас что изменилось?Кач палача как был тяжек так и остался)))Я чет не вижу у тебя в графе 250, раз такая халява то  да и как бы букет медалей не наблюдаю, если столько прям халявы
Divide et impera.
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
11 Марта 2015 10:00:08
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-03-10 19:50:00 Тут недавно приятно пообщался с Висиком... вспомнили, как на 4-м ходили в пещеры. С кем ходили. Поностальгировали, короче немного. И пришли к выводу, причем оба. Что хорошо бы вернуться обратно... на 4-й... в 2009-й год. Вот тогда было реально весело... не то, что сейчас... 
плин да тогда весело было потому что это было ново и интересно,а спустя энное количество лет разумеется любая игрушка приедается((((,а ТС прав в одном - зря правила по ходу игры меняют..всё остальное ерунда-кто перезадротил и передонатил тому и надоело,лично я как играла в удовольствие,так и мне сейчас конфортно,никогда не делаю то,что не хочу,это игра..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|