Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни.
а тут для мобобойцефф есть.. или обмен ресов и тошниловка??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
C 9-ого по 16-е июля в Магазине редкостей на Городской Ярмарке Огрия и Хаира за Жетон «Резная стрекоза» можно приобрести разнообразные товары, которые доступны только в этот промежуток времени.
Завтра последний день
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
Мэгэка
нам остается только бить грызмуров и ходить в своды Даже задротства в виде сбора вишенок не оставили... Не надо было апаться -Mey-
уже были, нет у Остапа нашего ничего, забыли включить наверное
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
Мэгэка
нам остается только бить грызмуров и ходить в своды Даже задротства в виде сбора вишенок не оставили... Не надо было апаться -Mey-
уже были, нет у Остапа нашего ничего, забыли включить наверное