С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней...
Внимание! Всем игрокам, которые столкнулись с проблемой выдачи достижения из сундука, необходимо обратиться в службу технической поддержки пользователей. Все заявки по данной проблеме будут решены максимально оперативно. ред. БерСан
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
Прямо на ваших глазах Дух Алчности ехидно ухмыляется и исчезает, на прощание помахав призрачной рукой! Похоже, придется поискать хитреца в другом месте...