Три дня подрят по 2 ока за час на 6 лвл при 120 мобах +.
Сегодня вообще одно.Нда картина в дваре все печальнее и печальнее.Смысл игры теряется.
Пинать мобов по 2-4 серы за штуку на радуге при обкасте без бонусов,ну очень интересная игра.Даже кожаные вещи на слом не упали за то в мобов 5 лвл напихали щитков под завязку наверное для количества.Можно конечно сказать нытье,но к игрушке привык хотя нравится все меньше с такими катаклизмами.
korolLev1
Если не умеешь читать не пиши.Я говорю за последние 4 дня.На рандом валить не надо он кривой это знают все.Про мобов в среднем 120+ это значит минимум 120 про мах не пишу.
Смысл в том,что как начинается какое событие урезают все получаемое с мобов.
-весы-
Согласна на все 100 с тобой.. Последние 5 верок с оками проблема, за час 1-2 ока. Посл верка 2 черепа и на последних минутах 2 ока. информацыя
Била верку с горшочком , выпало с горшка аж 1 око )
-весы-
Ну а смысл сидеть на уровне долго? Апнись и будет достаточно денег падать, и обращать внимание на оки не будешь
неее... на оки всегда рбращаефф внимание.. ибо это доп халява к битью мобов... денег то всегда одинаково))).. сам смотрю всегда.. сколько, хотя сдавать даже некуда
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!