|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Lex talionis
|
|
|
14 Января 2014 10:22:36
|
|
Ну что можно сказать? Незнаю, наверное доброе утро ну или что то типо того. Вчера поднял если помните вопрос насчет древа, решили быстро респект. Но у меня вопрос? В момент когда я бил босса меня выкинуло с игры, в момент когда я билл босса, в бою босс былл убит оставались стенки, после того как убиваешь босса он не ресается, итог: три часа нервов с прохождением,а в конце ни репы ни чего. Вы мне пришлёте радугу с извинениями. Хмм непонятно я три часа бил мобов. терял своё время, итог потраченно определённая сумма денег, время нервы,а что в замен? А иди СЫНКУ побей мобов. Мы тебе верочку даём. Парадокс заключаеся в чём, даже если я 17 левел пойду бить ВЕРКУ( не видел никого кто бы ее бил) Даже елси я отобью ее то что с ней ,что без неё я заработаю ннную сумму денег. Прошло два часа и все осталиь при своих. Я вернул деньги,но где мои 5 часов жизни? правельно именно там в Ж
Ладно это моя такая ситуация, у других кто крась сломал, ко победы просрал, тоесть все как минимум потеряли нервы. так Почему я должен мирится с тем, что Вы ненасытные это делаете? Почему Вы? да потому, что незачем врубать этот бандит,если игра и так не танет, Незачем выкладывать непонятных ящерец, если игра не тянет, нефиг вводить новые инсты и квесты ,если игра не тянет, нефиг сгонять всех на один сервак если игра не тянет. ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ , НЕФИГ СГОНЯТЬ ВСЕХ КТО ВЫСКАЗЫВАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО В ОДИН ТОП.
Сейчас меня не интересуют пути выхода из Вашей такой ситуации,ЭТО ПРОБЛЕМА ВАША, нет меня интересует как вы будете компенсировать, точто люди потреряли. Только не нужны мне верки неслому и прочая ненужная чушь. И самое главное когда это кончится.
И не надо мне говорить пишите в т.п не буду, косяк ваш, а бегать нам? И зачем козе боян спрашивается? На самом деле это была последняя капля из полного бокала воды, вчера это дерево, а сегодня опять оно же помноженное на лаги, да все вместе Незнаю как вам всем но мне помойму хватит,НАХЛЕБАЛСЯ я по уши, посмотрю на решение этих вопросов,как они их решат, если опять непонятными посылками на почту.
|
|
|
rulezZz
|
14 Января 2014 10:27:36
|
|
|
Lex talionis
Не переживай, неслом не дадут. Дадут пуншик. И верку. С УСИЛКОМ. И да, верка - это обкаст не для мобов)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
14 Января 2014 10:41:18
|
|
|
rulezZz
Lex talionis
Верка с усилком - это обкаст для дерева, очень удобно: потратить деньги на обкаст, потратить время, упасть, сломать крась, ничего не получить
Не знаю-не знаю, админам нравится)
|
|
|
черная вдова- [6]
|
14 Января 2014 10:42:50
|
|
|
Мятный Вкус [4]
|
14 Января 2014 10:44:51
|
|
|
Lex talionis
Вот скажи, уважаемый Лекс, а бросить игру слабо?) ну байкот админам объявить, деньги не вливались чтоб, допустим тебе и еще 100 топ игрокам?)
|
|
|
-фатум- [14]
|
14 Января 2014 10:45:39
|
|
|
Да чихать они хотели, на нашу писанину.., Для них Сервак Это прибыль, для нас отдых..,может писать надо руководству Майл-а? хотя ..я наверное повторяюсь..
|
|
|
Бульончик [10]
|
14 Января 2014 10:46:14
|
|
|
Какая плохая игра, чо я тут до сих пор делаю
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Validator [15]
|
14 Января 2014 10:47:50
|
|
|
Lex talionis Я вернул деньги,но где мои 5 часов жизни?
вы их просрали
чем меньше играешь тем меньше переживаний
|
|
|
ангел-ночи [12]
|
14 Января 2014 10:48:08
|
|
|
-фатум-
надо собирать питицию и подписи и тогда нас возможно услышат и начальство заставит че то делать рабов которые уже не знают как поиздиватся!! а форумные голосовалки это чушь
нупко +_+
ФлуДерша -_-
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
14 Января 2014 10:48:48
|
|
|
Жизинь моя жестянка , живу я как в болото ... а мне летать , а мне летать охота !
|
|
|
ангел-ночи [12]
|
14 Января 2014 10:49:46
|
|
|
--HightSkill--
не мечтай ты варан )))
нупко +_+
ФлуДерша -_-
|
|
|
умник5 [15]
|
14 Января 2014 10:51:54
|
|
|
согласен !! всех уволить админов малолетних или престарелых..некчёмных недоучек... У вас там в пректе в легенде есть народ соображающий то??
|
|
|
Lordall
|
14 Января 2014 11:01:39
|
|
|
А в этом году хоть один АдминчеГ отписался хотя бы в одной теме???)))) ни вижу вообще ни кого, а уже 14ое))
|
|
|
БУУУГ
|
14 Января 2014 11:04:07
|
|
|
Вот скажи, уважаемый Лекс, а бросить игру слабо?) ну байкот админам объявить, деньги не вливались чтоб, допустим тебе и еще 100 топ игрокам?)
Дет сад рулит(( Есть поговорка: " Сначала подумай, а после этого промолчи!"
|
|
|
Запых [16]
|
14 Января 2014 11:09:31
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
14 Января 2014 11:10:26
|
|
|
Lex talionis
незачем врубать этот бандит,если игра и так не танет, Незачем выкладывать непонятных ящерец, если игра не тянет, нефиг вводить новые инсты и квесты ,если игра не тянет, нефиг сгонять всех на один сервак если игра не тянет.
Забыли еще указать - если серв не тянет выключите премиум
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Мятный Вкус [4]
|
14 Января 2014 11:11:33
|
|
|
БУУУГ
ну во-первых это не тебе адресовано, во-вторых каждый второй ноет что лаги,а вот я уйду, а вот не буду играть и т.д., а в итоге играют и вливают, где тут дет.сад?
|
|
|
korolLev1 [6]
|
14 Января 2014 11:12:01
|
|
|
В лицензионном соглашении написано: Админы клали на ваши проблемы
Администрация не несет ответственности за падение серверов.
Только в культурной форме)
|
|
|
-Шелли- [9]
|
14 Января 2014 11:13:02
|
|
|
Ну с админами все понятно... я не встречался с нормальными ( повторюсь НОРМАЛЬНЫМИ!!!) людьми которые ставят зверушку привыше бизнеса.. на мой взгляд решили не заморачиваться пофиксить игру - и воизбежания судебных дрязг просто на нее забить... разыгрывают наушники за какуюто ересь ( это реклама от спонсера) дварчи обозвали ( тоже наверно от питомника засыпали деньжат)... Самый прикол , что Дварчи обитает в Ореоле а не в ареале...)))) ( великой волошбы наверно )
если сопоставить 2+2, то админы сделали упор на максимум выжать из игры и пофиксить ... Гребаный дандит врубается постоянно, аур нету походу и не будет а крас БТУ- это таже деревянная дубина ток красная, толку нету от нее...
Вводят новых колод - т.к. колода стоит немерено денеГ, и свсе стараются купить, на ярме по 120 колод можно покупать за брю.
Хотя может опять кто то заарет - это медиантовские нытики.. идите в ТОП для нытья... Так а как тут не ныть !!!??? - Они нас уничтожают..
А из дварЧи своей - консерву сделайте, еще копеек за деликотес срубите!!!
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
14 Января 2014 11:15:03
|
|
|
Мятный Вкус Lex talionis
НАХЛЕБАЛСЯ я по уши, посмотрю на решение этих вопросов,как они их решат, если опять непонятными посылками на почту.
про это реч и идет если ты непонял)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|