|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
R-Sonic
|
|
|
|
1 Января 2014 23:59:02
|
|
Всем доброго нового года!Ну что ж прошло несколько дней после переезда и что мы видим:лаги- как были так и остались даже мало того стали сильне и дольше,хумы гуляют на разных территориях как у себя дома и рубят всех подряти неважно какого ты лвл ,чего небыло раньше(возможно попозже все это и проудет)Не верки не простые бои терпеть не возможно ,потому что не известно упадешь ты из за силы противника или из за того что ты просто повис.Так в чем смысл обеденять сервы если толку ноль?!!!Более того если присмотреться сколько народу стоит в локах то вообще можно обалдеть я уже не говорю о добыче ресурсов.Мало того многие покинули игру навсегда .Так что бесплатная игра стане полностью платной и буде выживать только те кто много может закинуть?Есть о чем поговорить неправдали?
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
2 Января 2014 00:00:03
|
|
|
снова это слово
|
|
|
R-Sonic
|
2 Января 2014 00:01:02
|
|
|
|
nervoznii sl
А что делать неужели молчать?!
|
|
|
Ксанто
|
2 Января 2014 00:01:42
|
|
|
армаггедон - вот смысл  почти 80 %населения, тесты лагов , ну не на прайме же их запускать где исправно платят за свет
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
2 Января 2014 00:02:04
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
2 Января 2014 00:03:05
|
|
|
R-Sonic
не писать слово медиант,тут минор,реально достало,как будто в гости на денек приехали
|
|
|
DarkSade
|
2 Января 2014 00:04:39
|
|
|
R-Sonic
|
2 Января 2014 00:09:12
|
|
|
|
DarkSade
Да ладно неужели тебя все устраивает?реально я не одеваю крас и от компа неотхожу если не српячусь потому что завалят, в инстах прегружаешся что бы не упасть пусть не всегда но так(раньше я о таком и не думал). иной раз и в игру не всегда войти можно ,а если судить по старым временам то вообще небыло токого что бы было сообщение что ремон серва!а щяс это стало как в правило раз в неделю (и поверте рано или поздно но все надоест если мы сами глабально не добьемся от администации не нововедений, а просто игрового процесса что бы люди приходили действительно отдыхать !
|
|
|
-Хазад- [8]
|
2 Января 2014 00:12:32
|
|
|
|
Хоспади, как вы задрали cо своим перездом (точнее с недовол\\ьными топиками о нем) и нытьем о красе и отсутствием неслома....
|
|
|
R-Sonic
|
2 Января 2014 00:14:21
|
|
|
|
-Хазад-
Да причем тут неслом ,лаги вот что неизбежно!народ который тратит свои нервы из-за какого то цветка или камня,да много причин!
|
|
|
DarkSade
|
2 Января 2014 00:17:05
|
|
|
|
R-Sonic
Я в точно такой же ситуации. Привык уже. И падал ломая крась из-за лагов. Дискомфорт конечно все это было есть и будет. Просто сегодня Новый Год. Да, были сегодня лаги, что прислали нам компенсацию. И все равно именно эти топики (а сегодня вообще караул, такие топики имеют особую популярность) раздражают сильнее чем лаги в новогодние выходные. Первый раз что ли лаги?)
С Новым Годом!)
|
|
|
-Хазад- [8]
|
2 Января 2014 00:19:21
|
|
|
R-Sonic
Расценивайте лаги как повод побыть с семьей и отдахнуть от игры =), а потом с новыми силами....создавать топики о лагах....
кстати, а что сегодня компенсацию выдвали?? =)
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
2 Января 2014 00:21:48
|
|
|
МИНОР..
О_О..0_0..о_о
|
|
|
R-Sonic
|
2 Января 2014 00:21:52
|
|
|
|
DarkSade
-Хазад-
Всех понемаю и поздравляю с Новым Годом!!Но наболевшее есть наболевшее))чтож я высказал свою точку зрения.Всем удачки и терпения!)
|
|
|
-Хазад- [8]
|
2 Января 2014 00:23:33
|
|
|
R-Sonic
И вас сновым годом! =)
|
|
|
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]
|
2 Января 2014 00:25:16
|
|
|
|
че все опять пошли что надоело вы думаете это нам нравиться что нас перевели???а пишем от имени медиант потому что мы привыкли то что было у нас на серваке а не тут в ........ !!!! администрация писала переезд и все будет хорошо лучшая игра и бла бла бла тому подобное что-то не видно то что говорили ..... про лаги вообъще молчу входиш на пб из5 боев в 4 виснеш....вы как я смотрю про все написанное тут уже привыкли падать от лагов а есть кто не ходит на игру как на работу а сами просто по вечерам заходят отдохнуть так что не принимайте все близко к душе....а про хумов которые бегают как переехали понаблюдал за боями происходящие на нашем материке так маг на которого напали падает словно так должно быть не помогают(из 100% в 80%так) клан/альянс а мимо проходящих промолчу да и про моров и туда входящих говорить нечего......так что хватить мозолить глаза что топики надоели и т.п. а сами подумайте нравиться когда вас пинают а еще заходить просто пообъщаться или поиграть лаги чтоб мешали а троллям живущим тут заранее лес знаю где!!!
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
|
|
|
Threx [6]
|
2 Января 2014 00:25:33
|
|
|
С какого Медианта
Наверное, я что то пропустила
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ИграйГармонь [6]
|
2 Января 2014 00:25:37
|
|
|
|
хватит ныть! вставай и дерись!
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
|
|
|
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]
|
2 Января 2014 00:26:52
|
|
|
|
а про администрации вообъще скажу так 100500 топиков из них отвечоно с их стороны на 1 и это бывает сенсацией что тут говорить о них они только могут тупо писать все будет хорошо завтро будет введено это а главное ЗАПОЛНИТЕ баланс чтоб плюшку получить!
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
|
|
|
Мартино [7]
|
2 Января 2014 01:18:34
|
|
|
|
R-Sonic
да относись ты к двару, как к очередной соцсети и сразу станет намного легче) тем более, что игра заточена именно под группы и кланы.
скажу про себя: раньше постоянно был один негатив от игры. пытался быть лучше других, чем-то похвалиться перед сокланами, чего-то достичь... очень сильно переживал проигрыши, поломки и завидовал тем, кто прокачался лучше меня. но недавно понял суть этой игры. Двар - социальная сеть и не более того. и сразу отлегло. успокоился.
иногда сделаю квестик, иногда побью мобов, иногда схожу на ПБ, иногда закину реала. но всегда спокойно, обыденно и без фанатизма. как будто в булочной батон хлеба купил) получилось - порадовался, нет - посмеялся) проще надо относиться к этому вымышленному, нарисованному миру) и будет тебе СЧАСТЬЕ)
С Новым Годом всех! будьте проще, друзья и мир станет лучше!
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|