Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я тут маленько подсчитал .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

я тут маленько подсчитал .

bifidoko [13] 
0
5 Ноября 2013 13:29:10
и собственно стало страшно.
я провёл 98 000 боёв
если все бои посчитать боями с мобами по 30 секунд за бой Это выходит 34 дня безвылазного мобобйства .а если учесть , что далеко не все бои дляться 30 секунд то выходит порядка 2х месяцев
в легенде я 4тыре года , 10 часов в сутки работа , 1 час Душ , 1 час еда 8 часов сон.и того свободного времени за 4 года было 2 месяца , исходя из этой простой арифметики я всё своё свобдное время бил мобов .
4 года жизни было потрачено .
0
Мистер Зеля
5 Ноября 2013 13:30:08 #1
:eek:
0
 РейФа [12]  5 Ноября 2013 13:30:37 #2
ВОт это приперло посчитать) :eek:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
0
Wamphyri
5 Ноября 2013 13:30:50 #3
bifidoko
есть тут и Побед 186581 по твои подсчетам у них не 24 часа в день))))
0
 bifidoko [13]  5 Ноября 2013 13:31:01 #4
РейФа
ВОт это приперло посчитать) :eek:

скучно на работе))
0
 nervoznii sl [12]  5 Ноября 2013 13:31:11 #5
:lol: the drot :lol:
5 лет в игре но в год стабильно несколько месяцев вобще не играю :cool:
0
--Crowley--
5 Ноября 2013 13:31:49 #6
bifidoko

Зато ты вершитель, в руненой арсеналке и с тремя колодами на благи :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 bifidoko [13]  5 Ноября 2013 13:32:10 #7
Wamphyri
bifidoko
есть тут и Побед 186581 по твои подсчетам у них не 24 часа в день))))

может они спят меньше )Или не моються , или несколько человек играло вариантов уйма)))
0
 -Tray_ [6]  5 Ноября 2013 13:32:52 #8
или бои по 14 сек на мелких лвл были :redface:
0
 аЛисиан [14]  5 Ноября 2013 13:35:19 #9
:lol: пару дней назад, когда побед стало 100000, задумлся над тем же вопросом, но стало страшно от получаемых цифр и я бросил считать :redface:
0
 bifidoko [13]  5 Ноября 2013 13:36:39 #10
LaVey
bifidoko

Зато ты вершитель, в руненой арсеналке и с тремя колодами на благи :lol:

И колодой сверхов))
Просто при всём при этом я вроде веду вполне нормальную жизнь , хотя да колобок я тот ещё((((
0
 bifidoko [13]  5 Ноября 2013 13:38:47 #11
LaVey
Побед 95901 а играеш ты по меньше моего)) Зато у тебя 8 красных медалек)))
0
--Crowley--
5 Ноября 2013 13:42:06 #12
bifidoko
LaVey
Побед 95901 а играеш ты по меньше моего)) Зато у тебя 8 красных медалек)))

Есть такой косяк :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
renghna
5 Ноября 2013 13:42:47 #13
bifidoko
<div class="quote">может они спят меньше )Или не моються , или несколько человек играло вариантов уйма)))</div>

:redface: чо такое мытся, зачем оно нужно. само отваливается :eek:
поверь. и экономия на мыле с шампунем будет такая, что каждый день можно будет на 2 пачки скуривать больше
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
--Crowley--
5 Ноября 2013 13:44:11 #14
renghna

Такой вариант для слабаков :lol: Лучше по 2 брюля лишних с лагенду закинуть и через годик медаль сделать :lol:
0
 bifidoko [13]  5 Ноября 2013 13:44:36 #15
renghna
bifidoko
<div class="quote">может они спят меньше )Или не моються , или несколько человек играло вариантов уйма)))

:redface: чо такое мытся, зачем оно нужно. само отваливается :eek:
поверь. и экономия на мыле с шампунем будет такая, что каждый день можно будет на 2 пачки скуривать больше</div>
и сигареток по больше И может звание с коронкой намучу , всё с этого Дня байкот ванной комнате )))
0
renghna
5 Ноября 2013 13:45:11 #16
LaVey
:biggrin: :lol: :biggrin:
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 -Ливерпуль- [7]  5 Ноября 2013 13:54:11 #17
Ога, и работаешь ты 7 дней в неделю, 365 дней в году :lol: Мелких мобов тожи по 30 секунд бил? :lol: Спишь тожи ровно 8 часов? Кефир, тебе самоуважения не хватает... :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
renghna
5 Ноября 2013 13:57:36 #18
bifidoko
первые две недели тяжко бросать помывку.
ощущение будто весь пылью покрылся, чтото постоянно воняет
и не просто воняет а какойто пропастиной стрёмной.
всё чтото слипается и постоянно приходится трясти нижними конечностями чтобы разлиплось.

Нооо... через месяц. заходишь в ванну. смотришь на водууу, суёшь туду палец.
и появляется другая мысльь - фуу сыро и мерзко. вытираешь палец и идёшь себе спокойно мурлыкая песенку. вся вонь толи выветривается, толи к ней привыкаешь, а вероятнее всего злые бактерии убивают нежных ванючих бактерий и потому меньше запашков.

Вот например мои носки, если я на жуткой работе где надо мытся каждый день, то они даже не стоят, а уже воняют чемто чемтоо.... ну непонятным уже через неделю.
а сейчас вон они стоят и ничто не требуют и никому не мешаюца, а стоят уже третий месяц, скоро они треснут и я их просто выкину одев новенькие и буду как король-дэнди :lol: :cool:
0
 bifidoko [13]  5 Ноября 2013 13:59:36 #19
-Ливерпуль-
Ога, и работаешь ты 7 дней в неделю, 365 дней в году :lol: Мелких мобов тожи по 30 секунд бил? :lol: Спишь тожи ровно 8 часов? Кефир, тебе самоуважения не хватает... :exclaim:

Есть зерно истины в ваших словах)
Но выходные у меня в большенстве своём заняты
Мелких мобов там капля в море
и я всётаки не всё время проведённое в легенде бью мобов , таже пещерки форум , всё это тратит моё время)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.