|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
маньяк01
|
|
|
7 Октября 2013 03:49:54
|
|
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
-S-E-A- [8]
|
7 Октября 2013 03:51:47
|
|
|
маньяк01
|
7 Октября 2013 03:53:36
|
|
|
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
FC SD [10]
|
7 Октября 2013 03:59:32
|
|
|
<strong class="quote">маньяк01</strong><div class="quote"></div>
какая досада
маньяГ ты,а убивают почемуто тебя
.
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
7 Октября 2013 03:59:54
|
|
|
Это дварчик. А тема о чём?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Серый Шатка [11]
|
7 Октября 2013 04:11:23
|
|
|
Селито [11]
|
7 Октября 2013 04:24:24
|
|
|
Бяги - или включай режим "Доктор ганнибал"
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
-Гневная- [9]
|
7 Октября 2013 12:16:03
|
|
|
маньяк01
Мне не понятно, для чего Вы создали этот пост?
Это призыв к "справедливости" или что?
Вы меня конечно извините за доставленные Вам неудобства, но "Никакой злобы, Вы всего лишь Дичь))" (Это Я подсматрела у одного Мастера в инфе), издержки моей нелегкой и очень затратной профессии.
Поймите, заходя в ваши хумовские локи, у меня абсолютно нет времени рассматривать кто чем занимается, для меня в приоритете только цифры (7-9) и количество нарубленных скальпов, а самое вожделенное это "Ваше мастерство профессии палач вырасло на +1". Малышей Я никогда не бью- только те уровни с которых есть прок. Да и пока до вас доберешься, это же надо пройти заслоны "недокаченых" хаев, которые на 11ом уровне вдруг вспомнили про доблесть и скальпы))), очень не просто и дорого- поверьте на слово))).
|
|
|
Renee [10]
|
7 Октября 2013 12:19:50
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
7 Октября 2013 12:21:08
|
|
|
-Гневная-
;) в мире хищников всегда виновата жертва;) поэтому и ноет)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 13:24:17
|
|
|
-Гневная-
Забыла добавить, беззащитных, бесклановых или нубоклановых
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 13:29:13
|
|
|
-Ливерпуль-
Цыц.
Очень неплохо девушка выразилась. А что хищники выбирают слабых и отбившихся от стада - ну так это закон природы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 13:33:34
|
|
|
Ниа
Да я какбэ ничего против не имею. Кач пала, есть кач пала
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
AllZanuda [11]
|
7 Октября 2013 13:35:40
|
|
|
-Гневная-
недокачаных-это я так понимаю, камень в наш огород. скока ты вчера на нас слила времени и денег?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 13:37:28
|
|
|
AllZanuda
Да она в замесах всегда глобально сливает. В смысле, что выкинет что может... а не одного ежа.
|
|
|
AllZanuda [11]
|
7 Октября 2013 13:42:09
|
|
|
-Ливерпуль-
ну, воины и лукари на домагов хорошо действуют, но на магические лвл смысл? у меня сейки всегда в кармане есть, а без метки это обычный моб. не сильнее крофа. а вчера она обиделась наверное. мы ей не давали резать мелких. лениво было чут делать, стояли в виригии и ловили всех подряд. или нас ловили, как повезет.
|
|
|
Бруха [10]
|
7 Октября 2013 13:44:04
|
|
|
маньяк01
Аффтар, не стыдно позориться то?
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 13:46:01
|
|
|
-Ливерпуль-
<div class="quote">Да я какбэ ничего против не имею. Кач пала, есть кач пала </div>
То-то же.
А то смотри мне
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AllZanuda [11]
|
7 Октября 2013 13:49:00
|
|
|
Бруха
это тестовая версия маньяка. в нее стыд не встроен. стыд будет встроен в версию маньяк01.1
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Октября 2013 13:50:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|