|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
4 Октября 2013 12:07:14
|
|
На последней ярмарке админы нас порадовали очередным креативом - ветхими колодами.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1624766987
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1624766990
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1624766993
Позарился я на них ТОЛЬКО потому, что в инфе к ним было указано "Может быть использована ВМЕСТЕ с простой колодой".
Однако изумлению моему не было предела, когда вознамерившись употребить их на турнире, так сказать по инструкции, после обычных колод, получил сообщение "На вас уже наложена магия подобного типа"
Подобный казус повторился и с моим сокланом в этом же инсте, он правда, купил только 1 ветхую колоду...
В тех.поддержку не писал, т.к. скриншот ясное дело я сделать не успел, на турнире не до того было. Но осадок, как говорится остался.
В связи с этим вопрос к администрации - может я не в том порядке их кушал, или в какой бубен не ударил?
Проясните ситуацию - будет ли исправлен это баг, если да, то продлят ли срок жизни ветхих колод на неделю из-за невозможности использования их по своему назначению? Если нет, то прошу вернуть потраченные 300 брюлей, потраченных на некачественный товар!
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
4 Октября 2013 12:08:16
|
|
|
этыж двар)))тут как и на заборе много чаво пишуть
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
4 Октября 2013 12:09:50
|
|
|
|
trancelot
по инструкции все делал правильно, очедная недоработка, жди мож кто еще отпишется с таким же багом
|
|
|
Ску [9]
|
4 Октября 2013 12:10:07
|
|
|
|
trancelot
Некрасивая ситуация, согласна..
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Current [4]
|
4 Октября 2013 12:10:53
|
|
|
|
trancelot
Админы тут врят ли ответят. А игроки не делали этого, поэтому обьяснить не смогут...
Как всегда сделали через забор...
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
|
trancelot [10]
|
4 Октября 2013 12:11:34
|
|
|
Lord_the_dark
При чем здесь забор? Ты смысл понял поста вообще? Здесь прямое мошенничество - продается товар, который не соотвествует заявленным характеристикам!
|
|
|
Ску [9]
|
4 Октября 2013 12:13:31
|
|
|
|
trancelot
Ты еще с кем-то разговаривал из счастливых обладателей? У всех так или через одного?
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
trancelot [10]
|
4 Октября 2013 12:14:56
|
|
|
---ХАОС--- [14]
|
4 Октября 2013 12:15:02
|
|
|
|
Имелось в виду, видимо, что на одной неделе можно использовать, а не одновременно.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Киловольт [13]
|
4 Октября 2013 12:18:09
|
|
|
Leno4kaSmile [13]
|
4 Октября 2013 12:18:19
|
|
|
<div class="quote">Компенсация не полагается.
Приятной игры.</div>
Отак от и напишут
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
|
|
|
Current [4]
|
4 Октября 2013 12:18:39
|
|
|
trancelot Current
А игроки не делали этого, поэтому обьяснить не смогут...
Суть в том, что не игроки вводили колоды.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
|
trancelot [10]
|
4 Октября 2013 12:25:06
|
|
|
---ХАОС--- Имелось в виду, видимо, что на одной неделе можно использовать, а не одновременно.
Почему я должен додумывать, что именно имели в виду админы, родив этот "шедевр"?
В инфе указано ВМЕСТЕ, значит должно быть можно ОДНОВРЕМЕННО!
Какой мне прок от их использования на этой же неделе?
|
|
|
Одинокий_ Кельт [11]
|
4 Октября 2013 12:30:13
|
|
|
|
Жесска))
Лично я, увидев данные колоды на ярмарке и прочитав описание, однозначно его трактовал как возможность употребления колод вместе, то есть обычные + ветхие колоды сразу на персе эффектом. И, при необходимости, купил бы колоды эти ТОЛЬКО из-за этого "ВМЕСТЕ".
Ну как то корректнее что-ли описание давайте, товарищи вводители ветхих колод.
|
|
|
ФАРШ-МАШИНА [10]
|
4 Октября 2013 12:30:57
|
|
|
Присоединяюсь, бардак!!!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
4 Октября 2013 12:33:36
|
|
|
|
Там еще костяной дракончик был, ездовое которое нельзя на арене использовать. Вся эта ярмарка семилетия сплошное разочарование. Дорого, неэффективно, бесполезно - вот ее девиз.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Октября 2013 12:34:37
|
|
|
Leno4kaSmile
<div class="quote">Отак от и напишут </div>
 где-то я это уже видела
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
4 Октября 2013 12:34:55
|
|
|
четкий развод  у одного колоды не юзаются, у второго ездовое не призывается на арене, ф топку такую брюлевую ярмарку
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
4 Октября 2013 12:36:11
|
|
|
|
походу не зря на всех эфектах написали что нельзя использовать с эфектами той же группы)))
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
4 Октября 2013 12:39:01
|
|
|
|
(Эффекты одной группы совмещать нельзя). как я понимаю благи от колод-эффект, вот вам и разгадка!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|