Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ветхие колоды - очередное разводилово?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ветхие колоды - очередное разводилово?

trancelot [10] 
0
4 Октября 2013 12:07:14
На последней ярмарке админы нас порадовали очередным креативом - ветхими колодами.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1624766987
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1624766990
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1624766993

Позарился я на них ТОЛЬКО потому, что в инфе к ним было указано "Может быть использована ВМЕСТЕ с простой колодой".
Однако изумлению моему не было предела, когда вознамерившись употребить их на турнире, так сказать по инструкции, после обычных колод, получил сообщение "На вас уже наложена магия подобного типа" :eek:
Подобный казус повторился и с моим сокланом в этом же инсте, он правда, купил только 1 ветхую колоду...
В тех.поддержку не писал, т.к. скриншот ясное дело я сделать не успел, на турнире не до того было. Но осадок, как говорится остался.
В связи с этим вопрос к администрации - может я не в том порядке их кушал, или в какой бубен не ударил?
Проясните ситуацию - будет ли исправлен это баг, если да, то продлят ли срок жизни ветхих колод на неделю из-за невозможности использования их по своему назначению? Если нет, то прошу вернуть потраченные 300 брюлей, потраченных на некачественный товар! :exclaim:
0
 Аластор Кайлиени [12]  4 Октября 2013 12:08:16 #1
этыж двар)))тут как и на заборе много чаво пишуть :lol:
0
 _BlackHeart_ [10]  4 Октября 2013 12:09:50 #2
trancelot
по инструкции все делал правильно, очедная недоработка, жди мож кто еще отпишется с таким же багом
0
 Ску [9]  4 Октября 2013 12:10:07 #3
trancelot
Некрасивая ситуация, согласна..
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 Current [4]  4 Октября 2013 12:10:53 #4
trancelot
Админы тут врят ли ответят. А игроки не делали этого, поэтому обьяснить не смогут...
Как всегда сделали через забор...
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 trancelot [10]  4 Октября 2013 12:11:34 #5
Lord_the_dark
При чем здесь забор? Ты смысл понял поста вообще? Здесь прямое мошенничество - продается товар, который не соотвествует заявленным характеристикам! :arrow:
0
 Ску [9]  4 Октября 2013 12:13:31 #6
trancelot
Ты еще с кем-то разговаривал из счастливых обладателей? У всех так или через одного?
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 trancelot [10]  4 Октября 2013 12:14:56 #7
Current
Игроки уже делали, в инсте - http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=78680784&finish=0
соклан http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Obliko+Morale попал на такой же баг (
0
 ---ХАОС--- [14]  4 Октября 2013 12:15:02 #8
Имелось в виду, видимо, что на одной неделе можно использовать, а не одновременно.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Киловольт [13]  4 Октября 2013 12:18:09 #9
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1620045810
аналогичная фигня и со свитками быстрого доступа, написано только, что без ожидания сможете войти в инстанс. Однако нигде не говорится, что надо ждать завершения инстанса, для зачарованного леса это 2 суток :exclaim:
0
 Leno4kaSmile [13]  4 Октября 2013 12:18:19 #10
<div class="quote">Компенсация не полагается.
Приятной игры.</div>
Отак от и напишут :cry:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
 Current [4]  4 Октября 2013 12:18:39 #11
trancelot
Current
А игроки не делали этого, поэтому обьяснить не смогут...

Суть в том, что не игроки вводили колоды.
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 trancelot [10]  4 Октября 2013 12:25:06 #12
---ХАОС---
Имелось в виду, видимо, что на одной неделе можно использовать, а не одновременно.

Почему я должен додумывать, что именно имели в виду админы, родив этот "шедевр"?
В инфе указано ВМЕСТЕ, значит должно быть можно ОДНОВРЕМЕННО!
Какой мне прок от их использования на этой же неделе? :question:
0
 Одинокий_ Кельт [11]  4 Октября 2013 12:30:13 #13
Жесска))
Лично я, увидев данные колоды на ярмарке и прочитав описание, однозначно его трактовал как возможность употребления колод вместе, то есть обычные + ветхие колоды сразу на персе эффектом. И, при необходимости, купил бы колоды эти ТОЛЬКО из-за этого "ВМЕСТЕ".
Ну как то корректнее что-ли описание давайте, товарищи вводители ветхих колод.
0
 ФАРШ-МАШИНА [10]  4 Октября 2013 12:30:57 #14
Присоединяюсь, бардак!!! :evil:
0
 AMD_FF [10]  4 Октября 2013 12:33:36 #15
Там еще костяной дракончик был, ездовое которое нельзя на арене использовать. Вся эта ярмарка семилетия сплошное разочарование. Дорого, неэффективно, бесполезно - вот ее девиз.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Ниа [12]  4 Октября 2013 12:34:37 #16
Leno4kaSmile
<div class="quote">Отак от и напишут </div>
:mad: где-то я это уже видела :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Я_Аленчик [13]  4 Октября 2013 12:34:55 #17
четкий развод :lol: у одного колоды не юзаются, у второго ездовое не призывается на арене, ф топку такую брюлевую ярмарку
0
 _BlackHeart_ [10]  4 Октября 2013 12:36:11 #18
походу не зря на всех эфектах написали что нельзя использовать с эфектами той же группы)))
0
 _BlackHeart_ [10]  4 Октября 2013 12:39:01 #19
(Эффекты одной группы совмещать нельзя). как я понимаю благи от колод-эффект, вот вам и разгадка!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.