|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [11]
|
|
|
|
19 Марта 2013 11:16:01
|
|
|
1. Почему чтобы сменить школу магии мне нужно снять доспехи стиля боя?
2. Почему при получении занозы слетает оружие стиля боя?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
джонка [6]
|
19 Марта 2013 11:27:26
|
|
|
|
+ <div class="quote">Почему при получении занозы слетает оружие стиля боя?</div>
до магии мне далеко
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Марта 2013 11:31:37
|
|
|
|
Еще вопрос - по идее и при травме не должно бы слетать - однако слетает. Может так задумано - может просто недоработано.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Хомкин [11]
|
19 Марта 2013 11:34:56
|
|
|
|
Ниа
сними нафих комплект стиля боя, выкини его, пусть в магазин где купила - забудь навсегда)
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Марта 2013 11:40:29
|
|
|
|
Хомкин
он мне нравится.
Ностальгия по танку.
|
|
|
-zenches- [12]
|
19 Марта 2013 11:54:28
|
|
|
|
Ниа
просто переписывание правил снятия оружия в игре - лишние заморочки для программистов и опять же усложнение кода/снижение производительности. оно вам надо?
|
|
|
St1p_
|
19 Марта 2013 13:09:00
|
|
|
|
-zenches-
это ихняя работа.они должны этим заниматся!)
а оно нада?комплект который палит все)
смысл от него тогда?
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
19 Марта 2013 13:13:56
|
|
|
потому что по русски все должно быть сложно даже за вложеный реал  неудивительно что вы позади паравоза
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Марта 2013 13:14:38
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Марта 2013 13:27:22
|
|
|
|
T_A_H_K
Увы, я не смогла оценить всей полноты вашей мысли. Была бы искренне вам благодарна, если бы вы пояснили, что именно имели в виду, выводя свою сентенцию.
|
|
|
В стрингах
|
19 Марта 2013 13:28:15
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
19 Марта 2013 13:31:36
|
|
|
Ниа
и непоймете отдыхайте недано
 ну и как всегда я говорил в других топах это намек не вам
|
|
|
Anko1403 [12]
|
19 Марта 2013 13:37:11
|
|
|
Ниа
Сложно оценить преимущества того, кто ВПЕРЕДИ паровоза  Я вот не завидую, а скорей сочувствую таким
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Марта 2013 13:40:18
|
|
|
|
T_A_H_K
<div class="quote">и непоймете отдыхайте недано</div>
Кто такой "недано"? Ударение на последний слог?
Еще уточнить хотела - у вас сознательное неприятие знаков препинания как таковых... или это только для меня?
Anko1403
Я представила.. стало моментами жутко... не хочу я впереди паровоза.. Просто не успею :D
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
19 Марта 2013 13:43:20
|
|
|
Ниа
а ты думаеш если ты красыво писать умееш ты лучше меня или как? или у вас только один способ спрыгнуть с темы у вертуальщиков больше недано?
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
19 Марта 2013 13:44:36
|
|
|
догоняйте машениста паравоза молча это я с вас угораю
|
|
|
В стрингах
|
19 Марта 2013 13:45:02
|
|
|
Ниа
не говори с ним, заразишься еще  Он в конце обзовет тебя задроткой и реальщицей все равно, точно говорю))
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Марта 2013 13:45:06
|
|
|
|
T_A_H_K
Я искренне пытаюсь понять вас. Но пока, кроме смутных ощущений в районе копчика, сигнализирующих о том, что вы недолюбливаете тех, кто вливает реал - озарений не случилось.
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
19 Марта 2013 13:47:22
|
|
|
|
Удалено
Предупреждение за Флейм.
Уже везу
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
19 Марта 2013 13:51:10
|
|
|
суточно вертуальный ваш мозг мне тоже трудно понять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|