Злой Татар
Это багоюз ... и за него наказывают ...
Можно увидеть хотя бы пару примеров, когда игроков наказывали за апы? Иначе это простое балабольство.
Дальтоник
странно видеть как представитель организации Стражей, являющейся в игре олицетворением закона и порядка, глумится над 6-10 уровнями на древнем плато, не в своей уровневой группе.
Хотелось бы услышать позицию Ордена Стражей.
Интересная мысль. Забавно, как у людей двойные стандарты укореняются. "Ты страж, ты не можешь меня перебить, ты же олицетворяешь справедливость!!!". "Ты страж, ты не можешь просто взять и отзеркалить, ведь вы же добрые". Ну и сейчас... "Ты страж? Вали апаться на горгушах. Нефиг тебе на плато висеть". Наличие значка ОС символизирует только готовность работать на игру и не нарушать её законы... Но при этом весь доступный игрокам функционал - может быть доступен и стражу. И незачем примешивать личные качества.
По факту - апаются не в своей уровневой группе все. На арене, в пещере, в талах, на плато, даже 50 на 50 и на турнире подземки. Многие апаются с магией - а это уже офигенный руль - я её не брала. Многие (даже из отписавшихся в этом топе), будь такая возможность, висели на этом плато все 7 дней до его окончания - я через пару часов уже уйду.
И где глумление? Я за свой уровень плачу весом в вб 53 против 27 у десятки. И двое десяток, укушанных аналогично моему, смогут меня легко положить, заняв не больше веса. Так что дело только в обкасте. Что сегодня утром хумы достойно показали.
Когда выйду - выложу в этом топе количество негативного обкаста, на меня свалившегося... Стоимость его снятия... И полученное количество доблести. А пока на плато что хумов, что магмаров 90% необкастованных - выносить их будет очень легко. И дело даже не в уровне, а в обкасте и организованности. Так было всегда и так всегда и будет.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...