|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Творчество > Доверие и доверчивость... все дело в окончании? Или прошение царю! |
| |
|
6 Февраля 2013 04:29:21
|
|
Батюшка, Царь!
Оба слова происходят от красивого слова Вера или Доверие
Доверие... это что-то надежное, долговечное то что не меняется то чему мы верим...
Доверие вызывают банки, правительства, компании, люди...
Бывают туманные фразы типа типа из источника, заслуживающего доверия... ну и т.д.
Доверчивость... это слово во взрослой жизни мы чаще слышим из криминальной хроники: Преступники воспользовавшись доверчивостью... мошенник воспользовался доверчивостью...
Или слышим в быту: он доверчивый как ребенок.
К чему я... а вот к чему
В конце мая месяце серьезный чувак, руководитель коллектива, главный проекта тута, которого мало кто знает по имени...но зато знает его Ник (толь Рабинович толь Греич... но точно не Абрамович и не Цукерман... потому как Цукерман - эт я, а Абрамовича я видал в телевизоре) объявляет: Мы будем продавать красные вещи каждую ярмарку по 2 штуки.
Ну как тут не поверить серьезному человеку, руководителю крупной компании. Такой человек...стока свидетелей... такая компания... да?
Осознав выгоность момента, шо делает доверчивый нуп? Доверчивый нуп бежит и покупает второй комплект краси в надежде его собрать в конце года, справедливо поделив 8 вещей на 2 и получив 4 он понимает что к концу года он станет счастливым обладателем второго комплекта красных вещей.
В ноябре месяце серьезного чувака осеняет глубокая мысля как облагодетельствовать всех нупов на всех серваках сразу. И он придумывает ауры. Ура! Нупы должен быть счастлив. Ауры не занимают места и ваще нововведение приветствуют большинство доблестников. А эт крутые чуваки, которых многа. Есть один нюанс - ауры никуда не наденешь кроме основных шмоток, которые нупу не нужны.
Ввели ауры в декабре. Пока эти крутые чуваки грузили на своих носорогов дополнительные виды аур всех комплектов, нуб пытался прикинуть шо делать с аурами? Сколько и чего покупать...
Но тут прошел слушок, что чутка позже ненужные теперь вещи будут меняться на нужные ауры.
Немного погоревав о несбывшейся мечте пощеголять в другом костюмчике нуб не сильно расстроился прикинув что поменяет лишние вещи на нужные ауры и черт с ним.
Но не тут то было.
Выяснилось, что меняют вещи на ауры только того вида которые куплены. Иначе говоря вместо ставших ненужными красных вещей он теперь получит еще более ненужные ауры лишнего комплекта.
Другой уважаемый чувак с зеленым ником рисует топ о том что ошибочно купленные ауры можно сменять на нужные. Но вся проблема в том, что у нуба была молча пожизненная, кроме того ошибочных аур он не покупал. Он покупал вещи, ставшие вдруг ненужными. Которые в топике никто не предлагал менять.
Осознав, шо ппц подкрался не совсем оттуда откуда его ждали нуп решил изложить в письменном виде свою проблему другому важному чуваку пересевшему в волшебное кресло начальника.
Того чувака, толь Рабиновича, толь Греича как его там, куда-то подвинули заниматься подарками и рюкзаком.
Новый чувак был практически царем. Все ему писали. Все просили. Все почему то решили шо он добрый и справедливый. Нуб был не настока нуб, шоб верить в эту лабуду, но он твердо верил в то, что руководитель компании чего-то обещает своим клиентам - это должно исполняться даже его преемниками. Ведь компания то надежная. Достойна доверия. Да?
Почтой он изложил свои мысли царю в письме.
Ответы были краткие. И если вы думаете что краткость - эт сестра таланта, то вы ошибаетесь.
передам смысл
ответ 1: Я ничу не обещал.
мой аругмент: обещал ваше предшественник
ответ 2: Ауры аналогичны вещам
мой аргумент: Это не так.
ответ 3: Мы меняли...кто не успел - тот опоздал.
мой аргумент: Меняли ошибочно, купленные ауры на нужные. А не вещи.
ответ 4: Мы помним все шо вы писали на форуме, мы знаем все шо вы писали в клановом чате и даже знаем шо вы про нас думали.
мой аргумент а это тут причем? Я могу думать, писать и говорить о вас все что дозволяет закон и свобода слова и мнения, но мои права потребителя страдть от этого не должны.
ответа 5: Жду до сих пор...
(царь занят... появились более важные праблы: а именно надо ли ставить травмы ежам, если их убивал палач и как на это буит смотреть гринпис)
Дык вот.
Я ни грамма не сомневаюся шо новый царь одной из первых задач ставит себе укрепление имиджа, руководимого им проекта, а также поднятие ДОВЕРИЯ в глазах потребителей (даже таких нубов как я)
Ведь они же надежные... да? Достойны доверия...да? Они же не будут пользоваться доверчивостью, как какие то жулики или мошенники?
Я предлагаю в кратчайший сроки выполнить любой из вариантов:
1. заменить мне не нужный комплект краси комплекта танка на нужные мне ауры нужного комплекта ловкача. или 2. вернуть мне затраченные деньги на покупку ставших не нужными красных вещей.
3. принести мне извинения, за доставленные неудобства посредством написания их в топике зелеными чернилами, любым из чуваков умеющих это делать, предварительно выполнив п.1 или п.2 указанные выше. незабудьте пожалста пожелать мне приятной игры в конце сообщения.
4. прошу также на игровую почту или путем внесения в игровое соглашение сообщить мне на кого и каким образом я могу жаловаться в случае повторения подобного в будущем. Т.е. электронную почту и т.п. координаты.
Кроме того очень хочется знать. Я доверчивый нуб? Или я играю в солидную игру с солидными чуваками, которые думают о своем имидже об имидже компании и стараются завоевать доверие своих клиентов...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Пипетка [11]
|
6 Февраля 2013 04:49:22
|
|
|
читал топик про нехватку билетов? видел что и как там зеленый дядька отвечал? похоже на серьезного работника из серьезной компании?
|
|
|
Kypape [10]
|
6 Февраля 2013 04:56:46
|
|
|
Принц 1
Царям твое доверие нафих не облокотилось) Без тебя тут доверчивых хватает) А потому им по барабану) Одним больше - одним меньше) Захочешь хорошо играть - сам зальешь)
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
6 Февраля 2013 05:18:16
|
|
|
Принц 1
Есть 2 варианта- либо смириться, либо уйти из проэкта) Полагаю первый вариант возьмет верх)
|
|
|
Принц 1 [15]
|
6 Февраля 2013 05:31:35
|
|
|
ЗЛО666
есть и третий...
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
6 Февраля 2013 05:32:58
|
|
|
Принц 1
Форумка?
|
|
|
господин_1 [9]
|
6 Февраля 2013 05:36:07
|
|
|
успел читануть))думаю как всегда форумку и закроют топ))
|
|
|
господин_1 [9]
|
6 Февраля 2013 05:36:28
|
|
|
Принц 1
ЗЛО666
соскучмлся по форумке)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
6 Февраля 2013 05:46:14
|
|
|
Я вот думала много раз..Зачем ввели комлект полностью?
Значит Люди насобирали его,купили часть других комплектов..
Но тут произошло немыслимое...
Конец света..
Ввиду грядущего конца света,чтобы уж жизнь совсем медом не казалась..летящему навстречу метеориту..
Вводят встройки..и тут место в банке завыло..
"Я почти собралося во комплект Царь-батюшка..Что я полгодика просто так пылилось?Мне бы Бтушечки"
Татаратам! Встройки на ярмарке,спеши купить..гласит смс..
В очередной раз нам дали распробовать введенный кайф и резко забрали *Закусываю от обиды губу"
Эх..прекрасный комплектик краси,я буду скучать по тебе..* махает ручкой*
Это знаете,как нищему на улице протянуть 500 рублей фальшивых..
Вроде и обманул,а вроде и добро сделал..
Я не про себя,я к этому очень насторожено отнеслась и не стала покупать крита..Но хотела,чесно признаюсь..
Так вот.. я к чему..
Отчего столько нытья на форуме было,что ввели красный сэт ? Он невечный.. Что вас неустраивало?
В любом случае он когда-нибудь,да сломается..
Неслома банки убрали с ярмарки,на плато в сэте краси никто особо не покуражиться,если конечно не болен психическим растройством..
Одевают его на верку..Да пускай народ радуетсо,мобов пинает..
Каркуша,Кроф,скорп (да кто угодно..пусть это даже гуляющий Атеист ,Борр,Висик) взял(а) снес(ла),- 1 по всем доспехам :)
Мне просто обидно за бту,как раньше было хорошо,есть у тебя бтушечка и хранишь её ,Как зеницу ока..До следующей ярмарки..(+ лук )
Это было очень круто..наличие красного лука и бту..
В общем я растоена до глубины души..
Ничего конечно не вернешь,но вот излила душу и вроде полегче стало..
Грею надежду,что встройки будут не хуже..
Эпилог: Скучаю по Бту Смиренно..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
tetrocular
|
6 Февраля 2013 07:07:33
|
|
|
Принц 1
опять голоса за тебя собирать будем )
|
|
|
Принц 1 [15]
|
6 Февраля 2013 07:23:01
|
|
|
господин_1
уточню... стоимость купленного там чего-то в районе 200-300з.
1. я не прошу бриллиантами мне их вернуть...
2. я не прошу перевести мне обратно на счет деньги.
Мне на самом деле не нужны красные вещи танка в виде неполного комплекта.
Мне не нужны ауры второго комплекта.
Если руководство компании обещает сделать одно - а потом не делает, то люди извиняются и предлагают всем кто понес неудобство компенсацию. Так ведь? Я понес неудобство. Почему я должен выпрашивать извинения, почему я должен выпрашгивать обратно свои деньги или там вещи?
ну нонсенс же? Бред какой-то? Не?
Доказательство этого неудобства валяется в сейфе банка. Сроки когда и чего покупалось они знают. Я инвистировался в их проект своими деньгами. Вещами не пользовался. Я мирный человек. Не скандалю. Не шумлю.
Я предлагаю 3 достойных решения проблемы для всех сторон. ВЗАИМОПРИЕМЛИМЫХ
1. выполнить обещание и продать мне 9 красных вещей танка.
2. вернуть мне золото за купленные ненужные вещи.
3. поменять на нужные мне ауры по стоимости и номиналу. Например: Плечи танка - на ауру плечей ловкача и т.п.
Справедливо ведь? Справедливо. Если честно я не понимаю, почему этот вариант не предложили сразу для таких как я? Это что? Баланс игры сломает, если нам сменяют шапку танка на шапку ловкача, например? А может баникиры Дойчер и Форинт помрут на глазах у Спируса от выдачи мне уплаченных денег за ненужный теперь шмот?
Вот Мерседесы там или БМВ периодически отзывают свои машины по причине призводственного брака. Ну все нормальные люди во всех странах понимают, что машина - это сложный механизм и брак возможен. Отзыв машин делается во благо клиентов и компания компенсирует неудобства клиентов. ну все нормально и все довольны. А тут? 200-300з за рисованные красные труселя поменять на другие труселя и сделали из этого проблему века. Может я не врубился в свое счастье что теперь у меня ауры. ок. Это мои проблемы. Верните мне деньги а счастье я оставлю им. Дайте мне возможность продать их убрав галочку о непередаваемости. Я продам ауры танкисту и он будет счаслив. Я буду счастлив. И оба мы хорошо подумаем об администрации двара. Ну всем хорошо и все счастливы. )))
А что взамен?
Мелочно как-то все это....мелочно и противно... Я понимаю купленные трусы в магазине белья нельзя поменять по правилам торговли, потому что это белье.... но эт же рисованные трусы. Да и кроме того шапки то точно можно менять в обычном магазине. Шапки и плечи это же не труселя.
Людям меняли даже ошибочно купленные вещи на нужные. А тут? Я купил, поверив в их обезательства. И что?
|
|
|
mordaxa [12]
|
6 Февраля 2013 07:27:32
|
|
|
Да БТУ могли бы и не убирать!
|
|
|
mordaxa [12]
|
6 Февраля 2013 07:36:10
|
|
|
Принц 1 писал(а):
Шапку поменять мона в течении 14 дней)))
|
|
|
Alvlkr
|
6 Февраля 2013 08:17:42
|
|
|
Они не ERP внедряют. Они конечного пользователя (к слову всегда чем не довольного) видят только на гулянках пьяненького и весьма добродушного (ну черта у нас такая... выпил и все хорошо).
Маловероятно что они доросли до культуры солидных компаний проводить акции по отзыву некачественных продуктов.
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
6 Февраля 2013 08:35:45
|
|
|
Alvlkr
Саш, ну какое ЕРПи? О чем ты?
(Над анкетой, которую мы все за пуншик заполняли - можно только поржать. Мой младший сын о маркетинге имеет большее представление, чем те кто ее делал.)
Об этом даж мечтать не приходится... но не также запущено все уж совсем должно быть?
Ну ведь любой, топ-менеджер приличной компании, который хоть раз сталкивался как и чем можно компенсировать клиенту неудобства делал это сто раз в своей работе.
Мы все люди, все ошибаемся главное - это желание исправить ошибку и все. Наш клиент самый терпеливый в мире на самом деле.
Я в своей жизни за 21 год в бизнесе еще не видел способа и возможности возможности так легко и безболезненно исправить ситуацию, как тут. Ну не малейших затрат. Вот банальное человеческое отношение к тем, кто платил тебе за твою работу, требуется и все. Больше же ничего не нужно.
НИ КОПЕЙКИ ЗАТРАТ!!! ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ!
И не делается. ((( Обязательно надо создать скандал, вызвать раздражение и злость. А потом обижаются. На себя бы обижались, а не на тех кто потом пишет все что думает о них.
Я посмотрю, что скажет Спирус када у его тачки отвалятся колеса, а ему их не заменят по причине того, что завод перестал их выпускать и продавать автосервисам. А также посмотрю на его выдержку, када ему скажут, шо колеса теперича должны быть квадратными, а его тачка ездить по рельсам, а отсутствие рельс на дорогах в стране - это не проблема производителя машины.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
6 Февраля 2013 08:37:32
|
|
|
"ответ 4: Мы помним все шо вы писали на форуме, мы знаем все шо вы писали в клановом чате и даже знаем шо вы про нас думали."
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Comte de la Fere
|
6 Февраля 2013 08:44:08
|
|
|
Принц, ну ты и нытик, тошнит от тебя и твоего нытья, незнаю кого ты тут царём называешь, но из себя точно корчишь его. Администрация, заткните его ещё на 300 лет, есле чтото не нравится иди в танчики играйся. Мне например всё нравится, а есле ты нупь, и накупаешь ненужного барахла то это уже твои проблемы. Тут админы всё бросили и побежали тебе менять всё дабы не ныл, да ещё и извинятся нужно. Вобщем Прынц сея колхоза самый крутой игрок проэкта, и нужно ему всё на подносе нести, атож развоняется на форуме до тошноты.
|
|
|
Mileniya [11]
|
6 Февраля 2013 08:46:18
|
|
|
tetrocular писал(а): Принц 1
опять голоса за тебя собирать будем )
Если прийдется, я буду первая орать, шоб сняли форумку. Очень уж мну нравится как он пишет
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
_Райдер_ [16]
|
6 Февраля 2013 08:53:08
|
|
|
Принц 1
Согласен. золото потрачено в никуда, валяется не полный комплект танка.
Пришел Спирус и ответ нести за обещания другого Админа не будет. Так что будет всё пылится в самом дальнем сундуке...
|
|
|
Принц 1 [15]
|
6 Февраля 2013 08:54:38
|
|
|
Comte de la Fere
" Мне например всё нравится,
"кому и кобыла - невеста" (с) Ильф и Петров
не прощаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|