Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вести Минора [Выпуск № 18]
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вести Минора [Выпуск № 18]

Ананасичег312 [9] 
0
12 Января 2013 01:34:51
Колонка редактора

Угу-угу, это снова я и снова для того, чтобы сесть на лавочку, достать семечки и перетереть последние новости этой недели :lol: Новый девиз наших новостей - "Вести Минора. Мы узнаём новости последними", так что я просто выложу вам всё, что произошло и мы с вами это обсудим. Поехали! :cool:

Новости

Отпусти меня, чудо-Новый Год
Да, весь Минор всё ещё отходит от пышных отмечаний. Ко многим в январе зашёл Дед Похмель и некоторый он до сих пор не хочет покидать. Наверняка именно поэтому в Дваре не произошло очень много новостей и обновлений за прошедшее время. Однако нам есть что обсудить. 9 января закончились все новогодние плюшки и квесты.

Мнение игроков
Тейрана создала топ, в котором просила отписаться тех, кому есть что сказать о работе ТехПоддержки в эти новогодние выходные. Тейрана поставила упор на том, что это было очень тяжёлое время для всей страны :biggrin: Игроки в принципе не очень довольны работой ТП, но обычно гневные комментарии не очень-то читались, а тут игрокам дали возможность писать то, что они думают. Некоторые вволю наговорились, а некоторые запуляли стрелками и топ, и ТП, и топикстартера. Немного о типичном разговоре ТП и игрока:

-Добрый вечер. У меня проблема - лаги дикие, упал в бою без причины.
-Куки и кэш чисти.
-Да чистил я уже!
-Чисти! Чисти!
-Да как я чистить буду?
-На тебе вилку, вот так чисти!
-Как чистить-то?
-Вилкой чисти!
-Как я буду их вилкой чистить-то?
-Раз раз раз раз!! Чисти!
-Да не помогает!
-Если проблема остаётся, обратитесь к провайдеру для исправления качества связи.
-Меня ваши отговорки уже выводят из себя просто! Одна отговорка лучше другой!
-Ну все ж мы люди. Обратитесь к провайдеру. Если проблема остаётся, почистите кэш и куки.
-Да чистил я уже!
-Ну ладно, ладно. Хочешь я как цапля постою и с бубном попрыгаю, и всё получится?
-Мне бы прочку поломанную восстановить.
-Данная функция технически невозможна.
-ААА! ААА! ААА!

Короче говоря, админы действительно правильно сделали, что дали игрокам высказаться, так как накипело уже.
Славиг нуп :surprised:
Slavig [10]
Тейрана
Какое может быть мнение, если даже стражам ничо не фиксите?)

Прикроют завершёнки?
Недавно всплыл старый топ-просьба прикрыть завершёнки, автора которого, понятное дело, закидали кирпичами и пообещали забронировать ему место в Клановый Захоронениях. Всплыл он потому, что ещё один вц выставил на всеобщее обсуждение ответ Спируса по завершёнкам, неприкрыто радуясь тому, что админы собираются прикрыть возможность нападать на мобов из вкладке "Завершённые бои". Массовый бугурт игроков подогревался тем, что недотролли делали вид, что поддерживают скорое прикрытие нападений через эту функцию. Поглядим, как там будет.

ГРАФОООН
Спирус сделал анонс (?), который включал в себя несколько довольно любопытных картинок графики Легенды в возможном будущем. Игроки разделились на два лагеря: первые активно отстаивали позицию "Мы ждём перемен", а другие молили о том, чтобы оставили всё, как есть сейчас, ибо лагов и так достаточно, а графика Легенды подкупает своей неповторимостью. Второй лагерь в качестве аргумента "против" так же приводил то, что новая графика смахивает на графику из РВС, в которую временно удалился Спирус некоторое время назад. После его возвращения и стремления приблизиться к РВС Спируса стали поговаривать, что вернулся не Спирус, а левый человек, которому дали доступ к его персонажу. :eek: Поглядим, как оно будет, но ездовые Беронские тигры скоро приобретут новый внешний вид, а новый дизайн Крионских Зорбов так же уже разрабатывается.

Гороскоп
На этой неделе Луна движется в созвездии Поехавшего, поэтому вокруг вас будут ходить одни Поехавшие. Я подготовил для вас краткий инструктаж к сезону обострения и увеличения количества Поехавших вокруг вас.
1. Никогда не берите еду, которую вам даёт человек, который подозревается в том, что он Поехавший, пища может быть непригодна для еды.
2. Лучшее средство для борьбы с поехавшими - вода, поэтому посылайте его помыться и заставляйте их делать это почаще.
2.1. Если Поехавший служил, оторвите с его формы погоны, это выбьет его из колеи.
3. Никогда не соглашайтесь играть с ними в шашки.
4. Старайтесь не слушать их истории из жизни, это лучшее средство для того, чтобы самому стать Поехавшим.
5. Если вы были в Бердянске, не признавайтесь в этом в разговоре с Поехавшими, это опасно.
6. ???
7. Профит!

Соблюдайте эти правила и станете Поехавшим настоящим братишкой.

И да, в этом выпуске не очень много новостей, это правда, но мы все ждём, что же будет дальше и следим за развитием событий. А пока предлагаю вам оформить подписку на "Вести Минора" в наступившем году. Подписка бесплатна, но есть правила:
-Если вы получили письмо, вы должны апнуть топ в Таверне :twisted:
-Выполнять правило 1 :twisted:
Это всё. Отправляйте свой ник мне на почку или оставляйте заявку прямо в этом топе.
Кстати, время похвастаться. Ссылки на мои топы стали публиковать в официальной группе игры ВКонтаче. Не Твиттером единым :cool:
И ещё: тем, кто угадает, к какому фильму идёт отсылка в диалоге с ТехПоддержкой чуть выше, получит нупский подарок от Ананаса.
Хочешь я как цапля постою?
0
 Бульончик [3]  12 Января 2013 01:37:05 #1
:eek: первый

а теперь читать)
Скуби-дуби-дуууу
0
в ы д о х н и
12 Января 2013 01:38:16 #2
Бульончик
:eek:
У самурая нет цели - только путь
0
 бобонька [11]  12 Января 2013 01:40:00 #3
:eek:
0
 АнтиМат [15]  12 Января 2013 01:43:52 #4
стали поговаривать, что вернулся не Спирус, а левый человек, которому дали доступ к его персонажу

Ты действительно думаешь, что кто-то изначально не понял этого очевидного факта?

И да, ты палишься. Как минимум дважды.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 AssassinOoO [11]  12 Января 2013 01:44:29 #5
бобонька
клевый ник :eek: :lol: блин, мне аж смеяться захотелось
0
 meist [9]  12 Января 2013 01:48:09 #6
кто угадает, к какому фильму идёт отсылка в диалоге с ТехПоддержкой

Зеленый слоник :eek:
0
 Ананасичег312 [9]  12 Января 2013 01:52:30 #7
meist
01:50 Вы подарили подарок "Хрустальный шарик " игроку meist [9] . :razz:
АнтиМат
Как это я палюсь? :eek:
0
 AssassinOoO [11]  12 Января 2013 02:00:55 #8
АнтиМат
Как это я палюсь? :eek:

я знал....я знал это....

ты...ты СМАЙЛИНКА :eek:
0
 АнтиМат [15]  12 Января 2013 02:06:59 #9
Ананасичег312
Пояснил бы в приватной беседе, но как-нибудь потом.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Хомкин [10]  12 Января 2013 02:13:49 #10
Ананасичег312
тяжкий труд дедов морозов опустил... эх ты... :cry:
0
 Baia [9]  12 Января 2013 02:17:06 #11
:lol:
(? ???)??? c)?
0
 МАХАОНЧИК [10]  12 Января 2013 02:36:31 #12
Ты кто такой чтоб читать всю ету бадью?любой виртуальный баклан ето напишет
0
 nike85sumy [11]  12 Января 2013 02:51:29 #13
:lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 МАХАОНЧИК [10]  12 Января 2013 02:57:34 #14
убивают картинки
0
 Ананасичег312 [9]  12 Января 2013 13:21:12 #15
AssassinOoO
:eek: Палево
МАХАОНЧИК
МАХАОНЧИК писал(а):
Ты кто такой чтоб читать всю ету бадью?любой виртуальный баклан ето напишет

Первая часть предложения не связана со второй, не понял смысла :eek:

МАХАОНЧИК писал(а):
убивают картинки

:eek: :lol:
Я ничего не понял, поясните :lol:
0
 Клоун Федя [6]  12 Января 2013 13:33:24 #16
:smile:
0
ГоРяЧиЙ ШоКолАД [4]  12 Января 2013 17:28:50 #17
МАХАОНЧИК
:eek: :lol:

Ананас, как всегда зачёт :cool:
О_О
0
 sar-isa2 [9]  12 Января 2013 17:49:18 #18
:eek: :eek: :eek:
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Threx [4]  12 Января 2013 19:39:38 #19
:eek: :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.