Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предновогодние Зарисовки, или одай голосссс нам..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предновогодние Зарисовки, или одай голосссс нам..

Ремикся [12] 
0
20 Декабря 2012 00:08:31
Скандалы, интриги,расследования..
(Гнусавым голосом)
ДварФорумТВ совместно со Страж-Омега филмс и Орион-Орёлс продакшн представляют вашему вниманию Предвыборную Программу Новогоднего Конкурса Дед Морозов и Снегурочек. А также Конкурсы от Кандидатов..

Итак, знакомьтесь.)
Кандидаты от Людей:
Дед Мороз - -hemp-
Снегурочка - Ремикся

Кандидаты от Магмар:
Дед Мороз - DreamAdviser
Снегурочка - -Жемчуженка-

Вздохнув, я покосилась в монитор. С мрачным видом Ремикся носком сапога ковыряла сугроб. Молчание затягивалось.
«Я пришла из доброй сказки» - довольно бодро начала я вступительную речь.
-Ага, выгнали, - донеслось из компьютера. - Ну уж такого бояна я от тебя не ожидала..
-Но ты ведь хочешь стать Снегурочкой, а не Гредеей какой..
-Ну так ведь и не Леолиной — Микся была неумолима.
-Ну хорошо, хорошо.. Диктуй..
Когда дело дошло до того, чтобы предложить что-то самой, Микся задумалась.
- Угу, диктуй… Поди разбери, что им нужно, этим избирателям. Думаешь, если бы я сама смогла написать свою предвыборную речь, я бы тебя дергала? Но сладости про сказку тут точно не прокатят, - пресекла она мою попытку заикнуться про вступление, которое я предложила в самом начале.
- Ну знаешь, Снегурочка вообще-то была нежной, хрупкой и очень милой барышней. А ты?
-А что я? Я тоже нежная! – Спрятав за спину меч, Ремикся безуспешно попыталась прикрыть значение палача, только что сделавшего +1. – По крайней мере, до сих пор никто не жаловался, - зловеще хихикнув, закончила она.
-И вообще, за нежность у нас -Жемчуженка- отвечает. В кои-то веки магмарам кандидат достался - зеленоглазая красотка-блондинка.
- Тогда пообещай анестезию перед каждым срезанием скальпа. И грумвола духами побрызгай.
Диалог постепенно становился конструктивным.
Думаешь, поможет? – в ее голосе явственно слышалось сомнение. Из-за спины Микси высунулась здоровенная морда грумвола и счастливо оскалилась аршинными зубами. Хозяйка хлопнула по ней и буркнула: «Ничего, потерпишь. Для дела надо».
-Может и не поможет, но снегуристости придаст. Конец света на носу, позитив нужен в массы.
-Конец света -hemp- отменить обещал, это его епархия. Тем более его нубы лес с одного краю посрубали, да втихаря на дрова продают особо опасающимся жителям..
-Есть у меня для тебя совершенно беспроигрышный ход. Пообещай избирателям до весны не пускать NLB на Плато.
-На плато чтобы NLB не ходил?? До весны?? Это кому вообще в голову пришло??
-Кому,кому.. - тихонько пробормотала я, - для магмар это похлеще стимул будет, чем подарки ярмарочные..
-Стимул он конечно стимулом, но нее знаю, как у вас там в реале, а у меня здесь если муж не повоевал — то ходит хмурый, доспехами бряцает по замку. Чисто призрак, цепей только не хватает. От взгляда молоко киснет в кухне.. Особенно учитывая тот факт, что он туда не заходит.
-Мда.. И у меня то же самое, только доспехами не бряцает.. Надо, вообщем, как-то удержать. Такая аудитория пропадает..
Издалека донеслось клацанье мышки, вопль «Ха! Крит 1432! И еще один скальп в коллецкию!»
Я хмыкнула: - Странно, что палач в семье ты..
-Ну,вообщем до весны обещать не могу, но на Новогодние праздники будет сделано. Пока гулянки, попойки - ему точно не до плато будет, а потом.. Стены в замке толстые, эль добрый, недельку отряд не заметит потери бойца. - в хитро блеснувших глазах не было ни капли раскаяния. - Лаадно.. что еще?
-Конкурсы для игроков и персонажей.. Тема верная.
-Отлично. Тут как раз DreamAdviser помочь обещал, не пропадем :-) …

Итак, в качестве предвыборной кампании ЗАО«Четыре темные личности» объявляют о старте многоэтапного конкурса.
Подарки будут хорошими, очень хорошими и крайне замечательными, а также прямопропорционально будут зависеть от количества участников.
К участию в конкурсе допускаются все персонажи, МЕТНУВШИЕ ТАПКОМ ИЛИ ВАРЕЖКОЙ в любого из наших четырех кандидатов. (а лучше во всех) :wink:

Отдельно заметим, что абсолютно все участники получат памятные подарки с поздравлениями.

Дерзайте) И конечно же, голосуйте) за нас))

ПыСы: Первый этап конкурса в формате «вопрос-ответ» состоится 20 декабря в 21:00 в этом топе..

Третий этап конкурса в формате «квест» состоится 24 декабря в 20-00

Четвертое задание - творческое.

Стиль исполнения - любой.
Стихотворение, зарисовка, главное - небольшое по размеру.
На тематику - зима, двар, новый год)

Например - сочинение на тему "Моя первая встреча с снеговищем"
Или научный доклад на тему "Грандфордский порт как ареал обитания и экологическая ниша светлячков"

Работы оставлять в этом топе,авторы 3х наиболее понравившихся работ получат вот такую штуку. Ну или трех работ в принципе

Сроки - до 23-59 25 декабря)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 -hemp- [8]  20 Декабря 2012 00:08:50 #1
- Для общего дела ведь нужно, пойми, да и праздники на носу, атмосферу поддержим, надежду дадим...
-Ну не знаю, а вы мне дырочки сделаете, чтоб дышать?
-Это ведь мешок, там легко и без дырочек дышится, вот попробуй.. - четыре тёмные фигуры попытались надеть мешок на голову пятой.
-Э-э-э, ребята, я ещё не согласился!!
-Ну ты сам подумай, какое эффектное появление: сцена, гирлянды, шарики и тут ты такой весь красивый и с новостями хорошими!
-А там не пыльно?
- Паша лезь! - друзья поняли, что сопротивление сломлено и пора "дожать клиента"
-Но я...
-Лезь, я сказала! - в темноте как-то подозрительно блеснул топор палача.
-Но... -Окончательно потеряв терпение, фигура бросила топор и крепко затянула тесемки на мешке.

Игроки, как всегда занимались своими делами:собирали сугробы, ловили рыбу, флудили на форуме. Ничего не предвещало изменений..
Резкий порыв ветра приподнял сугроб над землей и прямо-таки бросил на стену столицы. Удивленные стражники приоткрыли ворота, и увидели четверых друзей, шествующих по направлению к городу. Их сопровождал тигр, на спине которого подозрительно кряхтел и ворочался большой мешок, издалека напоминавший торбу Деда Мороза. По мере прближения, за ребятами собралась целая толпа любопытных: сначала это были мальчишки, радующиеся певому снегу, а позже и воители с воительницами. Войдя в город, процессия направилась к сцене,построенной на Площади, в связи с приближающимися Новогодними праздниками. Две девушки и два парня поднялись на сцену, пытаясь набросить на доспехи какие-то накидки, напоминающие шубы Дед Морозов и Снегурочек.
Друзья представились, коротко расказали о себе и выдвинули вперёд большой мешок, так заинтересовавший жителей.
- Первый наш подарок вам в честь новогодних праздников...-один из ребят сделал паузу, развязывая мешок. Мешок в ответ ойкал, зайкал и странно шевелился - ...и первый наш подарок - Новый Год со Старым...
Из мешка, красный и кашляющий, вырвался хорошо всем знакомый Паша Спирус и продекламировал: "В Новый Год с верой в Лучшее"...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  20 Декабря 2012 00:09:28 #2
:lol: :lol:
0
 -Шен- [9]  20 Декабря 2012 00:12:22 #3
:lol:
0
 Твинблэйд [10]  20 Декабря 2012 00:18:45 #4
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  20 Декабря 2012 00:20:59 #5
R-e-m-M-i-X
-hemp-
вы тока не забуть те о предложеным мнрой вчера зайке выбор зайки должен быть полюбому :twisted:

снегур и дед страшие левлы зайка и зайченок мелкие левлы :redface:
0
 -Pomaxa- [9]  20 Декабря 2012 00:27:18 #6
0
 Dura-Lex [10]  20 Декабря 2012 00:28:32 #7
Со Спирусом перебор.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Туканчик [10]  20 Декабря 2012 00:31:49 #8
:biggrin: :lol:
о_О
0
- Демиург -
20 Декабря 2012 00:45:08 #9
Дрима в снегурки))
Хемпа в дед морозы.

А так ...
Опять застава-снег метет
Тихо Враг ползет-идет.
Пока палач не знает жалости,
Бьет, калечит, по малости.
Она идет неслышно-северная кошка
Утешая, леча порезы и играя
И звать целительницу-Мафка
Гори-гори звезда - Миравия.

п.с.-надеюсь Миравия не обидится
0
_neighbour_
20 Декабря 2012 00:52:20 #10
Сижу я с проклятьем - с мешочком в инфе,
А так бы пульнул я в вас шмотки по две!
:lol: :redface:
0
 Silla der Killa [12]  20 Декабря 2012 00:53:40 #11
не выбрали,а напросила :lol:
0
 -Сай- [14]  20 Декабря 2012 01:00:17 #12
:lol:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 Имхотеп [12]  20 Декабря 2012 01:02:24 #13
00:59 Вы подарили подарок "Валенок " игроку DreamAdviser [12] .
00:59 Имхотеп » DreamAdviser : я за веселую борьбу поэтому держи
01:00 Вы подарили подарок "Валенок " игроку DreamAdviser [12] .
удачи) надеюсь, я хоть как-то, да создам не большую конкуренцию)
0
 Ремикся [12]  20 Декабря 2012 01:03:47 #14
Имхотеп
здоровая конкуренция - это всегда хорошо)
Тем более что для второго этапа конкурсе выберут по 5 претендентов))
0
 Имхотеп [12]  20 Декабря 2012 01:05:10 #15
R-e-m-M-i-X
знаю основная цель пробиться в топ-5, а там точно шансов малова-то, но мечтать не вредно, да и с кем черт не шутит :twisted:
0
 Ремикся [12]  20 Декабря 2012 01:06:32 #16
Имхотеп
главное - это позитиффф :razz:
ну мне так кажется.
Поэтому как бы ни сложилось - хочется чтобы был только он)
0
 DreamAdviser [12]  20 Декабря 2012 01:11:00 #17
Позитив в массы :) Впереди самый теплый праздник в году, не смотря на морозы :) Будем греть теплом улыбок и заражать исключительно смехом :)
Надоело.
0
 Хомкин [10]  20 Декабря 2012 01:53:49 #18
:rolleyes:
0
Servius Tullius [5]  20 Декабря 2012 01:53:53 #19
_neighbour_
За такие рифмы я просто обязан выразить свой глубочайший дисриспект и вызвать тебя на батл...
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.