На прошедших клановых войнах обнаружились проблемы. Проблемы мы исправили, а результаты прошедшей войны откатили.
Следующие клановые войны пройдут в среду.
Да, как-то нехорошо и некрасиво получилось. Мы тоже честно выиграли свою КВ и я не могу сказать, что это было совсем прям легко, пришлось изрядно постараться. Если у вас проблемы с пересчетом рейтинга, то пересчитайте его заново, у вас все результаты есть.
Да, как-то нехорошо и некрасиво получилось. Мы тоже честно выиграли свою КВ и я не могу сказать, что это было совсем прям легко, пришлось изрядно постараться. Если у вас проблемы с пересчетом рейтинга, то пересчитайте его заново, у вас все результаты есть.
Вот спасибо и надо было рвать себе жилы тратит обкаст и ломатся что б первую победу после деления на лиги так подло отобрали. Вы заранин предупреждайте когда не будете защитывать КВ а не после--тогда и приносить извенение не надо будет(предупреждайте всегда а там как повезет пройдет нормально хорошо не нормально - мы ведь предупреждали)
Пардон, ув. администрация, позвольте полюбопытствовать, а какого характера были проблемы ? Смею предположить что это невозможность использовать колоды, призывать всевозможных моров и негатообкастовывать ?
По идее КВ прошли в штатном режиме, разве что +/- рейтинги по итогу не были расчитаны ...
Кроме того, подавляющее большинство кланов не оспаривает результаты боёв, а более того - просят учесть в общих копилках ...
И самое интересное - чего откладывать до среды если все "проблемы" исправлены и устранены ? Алогично ...