Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

где магазин

__Onik__ [8] 
7 Сентября 2012 21:52:35
не показивает магазин в локе Волчья пустошь ..
Лайк
 --КРОШКА-- [12]  7 Сентября 2012 21:52:58 #1
нет его там давно! читай новости!
 krokus8 [12]  7 Сентября 2012 21:53:02 #2
перенесли
 Denius_Lupus [10]  7 Сентября 2012 21:53:29 #3
__Onik__
Гильдия на ЦП тебе поможет.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
_Марта_
7 Сентября 2012 21:53:38 #4
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
 _BlackHeart_ [9]  7 Сентября 2012 22:35:14 #5
_Марта_
а где написано что магазин в волчей ликвидируется?
_Марта_
7 Сентября 2012 22:54:49 #6
_BlackHeart_
В игре произошел ряд изменений, связанных с работой магазинов, о чем и сообщается на форуме.
Не все читают форум и бывает так, что игрокам сложно найти топ о том или ином нововведении, поэтому я помогаю и даю ссылку.
А на счет ликвидации, то могу предположить, что причиной этому послужило то, что все товары, которые там продавались, были перенесены в другие магазины, о чем собственно и написано в топе, ссылку на который я предоставила.
Что не так?
 _BlackHeart_ [9]  8 Сентября 2012 00:07:53 #7
_Марта_
нет, вопрос в шапке топа, где магазин? в вашей ссылке есть на него ответ? Есть там строчка или предложение что магазин в волчей закрывается?
_Марта_
8 Сентября 2012 00:16:04 #8
_BlackHeart_
А как думаете ТС нужен именно сам магазин или то, что в нем можно было купить?
 _BlackHeart_ [9]  8 Сентября 2012 00:23:17 #9
_Марта_
я думаю что ваш ответ в виде ссылки не дал ответа на вопрос топа, в ссылке указано что изменен функционал магазинов и добавлены предметы к представителям ряда профессий, о закрытии того или инного магазина нет не слова, кстати я не могу найти куда делось зелье палача из волчей! И Наталья, при всем уважении я оперирую не предположениями а фактами, а факты сдесь есть то что сказали Администраторы.
 _BlackHeart_ [9]  8 Сентября 2012 00:25:16 #10
_Марта_
а может и магазин именно был кому то нужен, кто то взял поместье ореентируясь именно на него. За всех же отвечать нельзя
 BlindBlood [9]  8 Сентября 2012 00:29:22 #11
_Марта_
Солнышко, крой)ни к чему диалог не приведет, а ответ, ка мне кажется получен в полной мере)

_BlackHeart_
вопрос звучал "где?" - ответ очевиден - нету. Вопрос "почему" - не звучал от ТС, а с жалобами о неудобстве расположения поместья в связи с закрытием магазина - в топик "для нытья"
Хочу майку с Bornом!!
 _BlackHeart_ [9]  8 Сентября 2012 00:34:13 #12
BlindBlood
спасибо за ответ!!!
_Марта_
8 Сентября 2012 00:36:44 #13
_BlackHeart_
Когда создается топ с вопросом, то на него отвечает кто может или хочет, дают точный ответ или строят предположения. Мой пост может быть и не дает ответа куда делся непосредственно сам магазин, но тем не менее предоставляет информацию где можно найти тот или иной товар, который продавался в нем. И если честно, то я не совсем понимаю Ваши обвинения и критику, как Вы можете убедиться топ пока не закрыт с форумулировкой "ответ получен" - это значит, что я не уверена, что те ответы которые были озвучены устроят автора, возможно, у ТС будут уточняющие вопросы или другие игроки захотят ответить более точно.

BlindBlood
:redface: А поговорить?
 BlindBlood [9]  8 Сентября 2012 00:38:51 #14
_Марта_
видишь, зай))ты старалась, а мне спасибо :lol:
Хочу майку с Bornом!!
 _BlackHeart_ [9]  8 Сентября 2012 00:41:08 #15
_Марта_
ну тогда можно же было построить свой пост: Часть товаров (http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198222&f=7). Ждем дальнейших новостей от Администрации о магазине. И топ можно же было закрыть!
 _BlackHeart_ [9]  8 Сентября 2012 00:42:10 #16
_Марта_
BlindBlood
Мне указатель в лес!
_Марта_
8 Сентября 2012 00:44:06 #17
_BlackHeart_
Спасибо большое, за то что учите меня как правильно писать и строить, но стесняюсь спросить, а каких новостей Вы ждете? О том что товары вывезены полностью и магазин закрывается? Так это вроде и так понятно или я ошибаюсь?

BlindBlood
Вот так всегда(
 _BlackHeart_ [9]  8 Сентября 2012 00:47:03 #18
_Марта_
Ну понятно, или озвучео? Разные же вещи? Я не жду, просто всегда мечтал подловить стража на диолог, и он удался. Вам Наталья фарта во всем, кройте топ!
_Марта_
8 Сентября 2012 00:53:36 #19
_BlackHeart_
Если бы Вы были ТС, то я так и сделала бы. Важнее не закрыть топ, а чтобы ответ все таки был получен. Зачем меня мечтать подловить? Не устану повторять, для поговорить всегда есть базарофлуд... спасибо, и Вам)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.