|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Июля 2012 10:47:24
|
|
подскажите там какие то изменения были? чет не интересовалась..
в общем хочу стать палачем и злюкой что делать?
насколько помню нужен лиран , штук 100 свитков экзора и еще одного табурета?
что еще купить , чтоб потом не сожалеть ?
и можно ли беря зло напрокат , отказываясь от добра , качать пала?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [14]
|
25 Июля 2012 10:48:35
|
|
|
или просто отказ от добра и переделаться в злюку советы палачей если можно
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Джэрри [7]
|
25 Июля 2012 10:48:46
|
|
|
AMD_FF [9]
|
25 Июля 2012 10:50:23
|
|
|
И еще вопрос: если я куплю чарки сытости и вмонтирую их, смогу ли я, будучи злюкой, их использовать?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
25 Июля 2012 10:51:15
|
|
|
-zayka-
если насовсем пала потом хочешь оставить - качай зло, за каждые +10 репутации ВЗ будет - минус 50 репы БД.
Экзоров заранее халявных по 50 серы возьми, и добро пожаловать в наши ряды
AMD_FF
а причём тут сыотость, и ЗЛО?)) конечно сможешь
|
|
|
-zayka- [14]
|
25 Июля 2012 10:52:32
|
|
|
-ТРИУМФАТОР- писал(а): -zayka-
если насовсем пала потом хочешь оставить - качай зло, за каждые +10 репутации ВЗ будет - минус 50 репы БД.
Экзоров заранее халявных по 50 серы возьми, и добро пожаловать в наши ряды
а кроме экзоров, носорога второго и черепа Лерана что брать еще? чтоб не обломатьсо .
носорог и череп на квест вроде , нет?
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
25 Июля 2012 10:54:37
|
|
|
-zayka-
просто насколько я знаю сйчас не даёт взять палача с красью добра, даже когда взято "зло напрокат"
|
|
|
AMD_FF [9]
|
25 Июля 2012 10:55:48
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
Извиняюсь, ступил. Похлебка имелась в виду.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
25 Июля 2012 10:58:38
|
|
|
-zayka-
Да всё верно, черепок и амуль табурета Изуверу. И для себя побольше экзоров, больше ты ничего не сможешь юзать добряцкого.
AMD_FF
нет не сможешь
|
|
|
АнтиМат [14]
|
25 Июля 2012 11:00:26
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
Реально ли при крась зла взять квест "Добро на прокат", качнуть добро до зелени, накупить экзоров и отказавшись от квеста, вернуть зло и юзать эти экзоры?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
25 Июля 2012 11:01:39
|
|
|
АнтиМат
вот этого не знаю )
|
|
|
HD1-1-1
|
25 Июля 2012 11:04:41
|
|
|
-zayka-
зачем череп и табурет? при каче зло ты всеравно сможешь их купить.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
25 Июля 2012 11:06:45
|
|
|
-zayka-
Отказаться от добра невозможно, его можно только перекачать созданием порчельников. Каждый созданный порчельник = -50 репутации добра. Когда сбросишь репутацию добра до нуля, сможешь взять профу палача.
И еще, третьи профессии во время выполнения квестов "Добро/зло напрокат" недоступны для получения, так что в случае прокачки зла по квесту профу палача не возьмешь. И опять же, после завершения квеста вернешься к репутации добра. Поэтому, если хочешь навсегда остаться злюкой и взять профу палача, качай зло не по квесту, а просто перекачивай репутации.
|
|
|
-zayka- [14]
|
25 Июля 2012 11:08:01
|
|
|
HD1-1-1 писал(а): -zayka-
зачем череп и табурет? при каче зло ты всеравно сможешь их купить.
нет вроде нельзя.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
25 Июля 2012 11:09:08
|
|
|
во время квеста зло напрокат нельзя взять профу палача. нужно сначала обычным способом прокачать зло, пока не сбросится добро и пройти квест на профу пала. за посвящение в зло сжигается 30 репы добра, за каждую последующую порчу сжигается по 50 репы добра.
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
-zayka- [14]
|
25 Июля 2012 11:10:00
|
|
|
MILLAYA писал(а): -zayka-
Отказаться от добра невозможно, его можно только перекачать созданием порчельников. Каждый созданный порчельник = -50 репутации добра. Когда сбросишь репутацию добра до нуля, сможешь взять профу палача.
И еще, третьи профессии во время выполнения квестов "Добро/зло напрокат" недоступны для получения, так что в случае прокачки зла по квесту профу палача не возьмешь. И опять же, после завершения квеста вернешься к репутации добра. Поэтому, если хочешь навсегда остаться злюкой и взять профу палача, качай зло не по квесту, а просто перекачивай репутации.
спасибо. 60 порч и нету 3000 добра ?:) я с математикой не на одной волне
|
|
|
-zayka- [14]
|
25 Июля 2012 11:11:44
|
|
|
похлебки все схаваю в шлеме сперва , потом перейду на сторону зла ...
похлебки ж низя есть?
|
|
|
Bhishma [12]
|
25 Июля 2012 11:14:37
|
|
|
Представляю картину: идет злой заяц по лесу, весь в кровищще, топор на плече и волчью тушу за хвост тянет
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
25 Июля 2012 11:20:47
|
|
|
-zayka-
Вроде так =) *скажу по секрету - тоже математика хромает *
Кстати я так и не поняла, что тут тебе советуют насчет амуля эндарга и черепа лирана. Никто у тебя их изымать не будет, так что покупать по второму экземпляру нет надобности (вероятно спутали с квестом "Добро/зло напрокат", где при завершении квеста требуется отдать амулет ездового и череп/мамалюку). Просто идешь к Изуверу, проходишь квест "Посвящение в Вершители зла" и качаешь себе репу на здоровье
|
|
|
-zayka- [14]
|
25 Июля 2012 11:23:11
|
|
|
Bhishma писал(а): Представляю картину: идет злой заяц по лесу, весь в кровищще, топор на плече и волчью тушу за хвост тянет
MILLAYA
пасибо
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|