В ближайшем будущем нас ожидают небольшие изменения разных сегментов интерфейса:
- в закладке игровых друзей появится возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, будет отображаться ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
- в изученных профессиональных рецептах появится возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.
- в закладке игровых друзей появится возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
Урааааа!!!
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
А вот это плохо, очень и очень даже. Значит изначальная цена ставки будет именно такой по какой мы бы хотели выкуп предмета... Ну, время и терпение нам в помощь
на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
А возможно тогда сделать так чтоб была возможность выставить лот без ставки, а только с кнопкой купить. Ведь бывают такие лоты которые я знаю что дороже не купят а дешевле я продавать не хочу.
Тейрана
про аукцион не айс. я обычно продавцу пишу и говорю цену по которой куплю товар. он снимает лот и продает. ну не хочется мне ждать, а уж продавцу тем более.
AMD_FF
наоборот...хоть исчезнут эти лоты начинающиеся с 21 меди и так далее... от которых в глазах рябить начинает... а как будут очковать если вдруг выкупять что нибудь стоящее за бесценок и они ни чем помешать не смогут!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!