Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может сделать так...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А может сделать так...

---ХАОС--- [11] 
0
26 Марта 2012 23:18:51
Предложение, возможно, нубское и глупое, поэтому пишу не в посольство, а в таверну - на обсуждение народу. Если общественность поддержит, то будет иметь смысл вносить это как предложение админам.
Если нет - кидайте гнилыми помидорами и прочим.

Возможно, стоит запретить нападение на представителей вражеской расы, находящихся на своей территории и имеющих звание на порядок ниже чем на свой лвл (на 2-3-4-5 званий, уж не знаю на сколько именно есть резон ограничивать)?
Поясняю:
Сидят ботобои-магмары, к примеру, 8 лвла ночью в маэтро, тигров пинают спокойно, тут приходит хум-хай 13-15 лвла и с хохотом и улюлюканьем вырезает их всех, ломая красный шмот и калеча, тем самым лишая возможности побить верку. А ботобои эти со званием рекрут-солдат-боец, на ПБ были 2-3 раза на мелких лвлах и на доблу забили давно, а хумов видят только когда те сами приходят и пинают их. То есть, войной рас не интересуются вовсе.

Повторю и уточню - ограничить нападения только на своей территории, в общих локах оставить как есть (в том числе и в крепости и, к сожалению, на северных землях - идёшь туда, знаешь что рискуешь). Или хотя бы запретить нападения на своей территории на персов более чем на 2 лвла ниже (и желательно для 11+ запретить нападения на всех ниже 11 лвла). Можно сделать ограничение или только по лвлу или только по званию...
ну или запретить нападения только на тех, кто со званием ниже элиты - это по-моему показатель отсутствию интереса к межрассовым боям.

К тем, кто будет возражать, что война рас, мол, основа игры. У каждого в игре свои интересы. Вам нравится бить лица вражеской расе - на здоровье. Значит, у вас прокачано звание и вас нововведение не коснётся - вас по прежнему смогут побить все желающие :lol:
а кому-то интересно просто ботов побить и огребать от хая, которому делать нечего, совсем не входит в его планы :rolleyes:

Короче, предложение в том, чтобы оградить ботобоев, которым совсем не интересна доблесть и ПВП бои от нападений на них на родной земле :rolleyes:

Голосуем. желательно мнение обосновывать.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 AllZanuda [10]  26 Марта 2012 23:22:35 #1
игра-это отражение реальности. а в реале тебе лицо когда бьют, то не спрашивают пацифист или где. :lol: тем-более, должен-же хоть кто-то мстить за убиваемых пачками редких и реликтовых животин :lol:
0
 -3лой ПиПеТ- [5]  26 Марта 2012 23:26:22 #2
Не всегда же драться с сильными представителями противоположной расы, хочется и с ботобоями сразиться)
0
 Just Man [10]  26 Марта 2012 23:30:31 #3
-3лой ПиПеТ-
:twisted: а кто сказал, что ботобои слабые?
Спиртус, наливай
0
 кровавый дух [15]  26 Марта 2012 23:30:54 #4
---ХАОС---
бред.я хочу например покопать у врага а тут мелкие копатели-вырезал и копай дальше
0
 _Каспар Фрай_ [5]  26 Марта 2012 23:42:11 #5
---ХАОС---
Ну а как же палача качать то им ? ))) на плато ботобоев маловато )) а так зашел - покромсал народ - и вот + 1 заработал )) , ну а на самом деле это будет неинтересно )) вот ты например ботобой - на тебя раз напали , два напали , три - пять десять .... а потом ты и задумался - а не создать ли мне нормального доблестничка и не прокачать его так же )) , и ходить и мстить тем кто тебе вешал )) помоему интересно )) я кстати один из таких _))
:wink:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
_БиК_ [6]  26 Марта 2012 23:47:36 #6
- 2 лвл, звание непричем :rolleyes:
Или как на событии, проклятие понижения :biggrin:
0
LIS1976
26 Марта 2012 23:49:19 #7
кровавый дух писал(а):
---ХАОС---
бред.я хочу например покопать у врага а тут мелкие копатели-вырезал и копай дальше

:lol:
0
 ---ПоЛуМяГкИй--- [4]  26 Марта 2012 23:49:56 #8
_БиК_
+ :eek:
0
 ---oIITiMicT--- [10]  26 Марта 2012 23:57:39 #9
проще попробовать,например,нападения на тебя с киркой,или определенным набором благ.Ну типо жировой мази,а что....было б резонно)))Ток цену на нее ставьте номинальную.И работать она будет только на своей территории. :rolleyes:
0
 ---ХАОС--- [11]  26 Марта 2012 23:58:51 #10
_Каспар Фрай_
а на доблестниках палач не качается? :rolleyes:
За почти год на 5-м лвле - пока прокачаешь перса, враги, которым ты мстить собирался, из игры уже уйдут :rolleyes:

кровавый дух
согласен, тут минус, конечно... с другой стороны, мелюзга вряд ли будет копать то же, что и ты

_БиК_
звание приплёл потому, что, например, 9-ка ботобой ничего не противопоставит 11-му лвлу :confused:

Miss_BK
Согласен, мазь или что-то типа длани тоже подойдёт. Фактически, эта защита нужна только ночью, днём обычно враги не проходят далеко. И если кто ночью мобов бьёт по каким-то причинам, не пожалеет, например, 50 серы, чтоб оградить от поломки верки

AllZanuda
а в реале тебе лицо когда бьют, то не спрашивают пацифист или где

В реале вроде как взрослые люди обычно не бьют первоклашек... ну или другая аналогия - мастера боевых искусств не лупят всех подряд, а участвуют в боях на ринге с равными себе :wink:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 ---oIITiMicT--- [10]  26 Марта 2012 23:58:59 #11
_БиК_
Проклятие понижения-Идея,ток долго будет,если будет вообще))))это же все тестить надо
0
 -Vadim- [9]  27 Марта 2012 00:11:03 #12
бред очередной
0
Джун Бо [6]  27 Марта 2012 00:14:52 #13
Прокля понижения - не вариант. Представьте, напал эдак 13ый доблестник на девяточку - прокля сработала. И тут в бой на стороне девяточки заходит 13ый зеленый мобобой, с легкостью убивает равного по уровню (и, соответственно, неплохо рубает с этого доблы) противника под проклей. :rolleyes:
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
_БиК_ [6]  27 Марта 2012 00:48:59 #14
Джун Бо

Так и замечательно :razz: Фактор сдерживания бессмысленных нападений будет работать, как часики :twisted:
А если проклятие понижение вешать минус два от лвл перса на которого напали, возможно и сам "потерпевший" срубит доблы :lol:
0
 AMD_FF [9]  27 Марта 2012 00:51:43 #15
Хаи платили реал для того чтобы нагибать. И будут ради этого платить,так что не введут.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Baia [8]  27 Марта 2012 00:53:12 #16
мну протифф, чтоб мне выдавали справку о том, что меня, слабенькую и болезную, низя обижать :eek: :evil:
как бэ, так то оно так, но со справкой-то стрёмно ходить :rolleyes: :lol:

а вообще, смело пишите в посольство, там и не такие топы загибались без лишнего скрипа :lol:
(? ???)??? c)?
0
_- Тень -_
27 Марта 2012 00:53:21 #17
У нас как бы война межрассовая, не?
0
 CareeDee [4]  27 Марта 2012 00:55:03 #18
-Бонус- писал(а):
У нас как бы война межрассовая, не?

+
0
 Baia [8]  27 Марта 2012 00:55:33 #19
-Бонус-
не, эт просто мы тут в песочнице придумываем всякое, типо друг-враг, а люди тут делом занимаются, верки-крафт, нефик мешать взрослым дядям :eek:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.