Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Любовь меняет всё
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Любовь меняет всё

Soul of Rain [10] 
0
14 Февраля 2012 00:29:16
Предисловие. Прошу пару дней не переносить в творчество. Спасибо за понимание..

Утренний туман рассеялся, первые лучи Мирроу освещали округу. Мир ФЭО встречал День всех Влюбленных.
На Центральной Площади О`Дельвайса вовсю шла подготовка к празднику. Надували шары в форме сердечек, развешивали мишуру по башням, и разрисовывали почтовый ящик для сбора валентинок. За порядком следилиГрейч и Смайлинка, опершись на балюстраду, они обсуждали проведение празднества. Всюду сновал народ, царило задорное настроение. Осматриваясь по сторонам, Дневная Греза вела отряд стражей на дежурство. Заметив начальство, она вытянулась во фрунт , скомандовала подопечным: - «Взвооод, смиир-но, равнение на право!» Шедшие расслабленно стражи, выпятили грудь колесом, затянули патриотическую песню ,под четкий строевой шаг:
Кто шагает дружно в ряд
Стражей мудрых наш отряд
Кляпометов много? - кляпометы есть!
Кляпы взяли? – кляпы здесь!
Как команда? - молодцы!
Значит в путь. Отдать концы!
Выйдя за ворота , Греза подала команду «Вольно» . Близ селения Баурвилль , шедший в конце отряда Хемп, юркнул в кусты, дождался пока исчезнет последняя шеренга, украдкой побежал через окраину тихой степи, наведать Ворожею Блодияру. Отдышавшись, и перекрестившись, он постучал в дверь.
- Кто там? – пропел мелодичный голос
- Это я, Хемп, мне помощь ваша нужна.
-Ну заходи, коль с миром пришел, только ноги вытри, нечего тут грязь разводить.
Вытерев тщательно наградные сапоги , он прошел в гостевую, и сел на кресло.
- И чего нужно юному стражу от ворожеи? И не таи..все как на духу выкладывай.
- Печальная у меня история. Ни в чем не везет, слаб я… и по три кодрага тягаю, от груди все 200, а толку? Не помогает..чары меня ослабляют, прошу вас, помогите. Изготовьте приворотное зелье. Все что нужно -у меня с собой, волос , упавший до рассвета, ее портрет и сборы омелы.
-Хм.. вижу не просто тебе приходится, что ж, помогу тебе, ты человек порядочный. Посиди пока, выпей отвару малинового, не бойся, Пхадды-слепыши не сбегутся, а я поду готовить зелье.
Пока Хемп рассматривал заспиртованные глаза уборга, и прочие трофеи, Блодияра позвала его.
-Слушай внимательно. Эффект приворотного зелья сработает только в непринужденной, романтической обстановке. Например, на закате на пустынном берегу океана или в другом уединенном месте, хватит трех капель, незаметно подольешь ей в бокал. Она будет готова на все, лишь бы ты был с ней рядом, но помни… через 3 часа после начала действия зелья, эффект рассеется. Ступай, и удачи тебе!
-Спасибо, спасибо большое!- он низко поклонился, и вышел.
Догоняя свой отряд, он остановился передохнуть. Достав из сумки заветную амфору, прижал к груди, закусил нижнюю губу и блаженно произнес:- «Наконец меня усилят», спрятал обратно, и побежал. У поместья Уирголд Хемп догнал отряд, и вклинился в строй.
- Ну что , ничего интересного на пути не было?
- Да неее, Зигу оставили дежурить третьи сутки в деревне Кингала, Виннипуха за рыбаками и гуляками на пирсе приглядывать , в Округе Виригия- ответил ему Твинблэйд. Хотяя.. знаешь, было странное, Алого под белы рученьки заводили в Братство Добродетели, странно конечно.. ну да ладно, тсс… а то по шеям получим.
Гневно сверкающий глазами мсье Алая кровь, смиренно сидел на стуле. Вокруг него колдовали две очаровательные дамы – Быль и Сказки конец. С пудрой, помадой, румянами, тенями. Подгоняли белое одеяние под его немалые размеры.
- Так, встань- скомандовала ему Быль. - И нечего ворчать. Кроме тебя некому быть Купидоном! Да и ты порядком набедокурил, будешь грешки искупать, терпи! Тэээкс, одевай , - и протянула белоснежную простынь, сапожки и пушистый полушубок.
-Ооо.. а ты ничего так, ихиххи, красавчик, - подмигнув ему молвила Сказка. - Пора тебе нанести боевой окрас.
Взяла пудру, и все остальное, начала сотворять шедевр из брутального воина. Не прошло и часа, как перед ними предстал Алый Купидон. Белоснежные крылья… полушубок, румяные щечки…
- Так, после того, что вы со мной сделали, потребую неделю отпуска! Восстановить нервы. А теперь… пора стрелять кляпами, тьху, стрелами любви…
Украдкой он пробрался на судно «Черный Гаар», ему предстоял тяжелый путь в страну Хаир…
На Кряже Мрака царила тишина, монстры уединились в норах, упертые геологи искали уникальные минералы под слоем снега, травники рубили деревья на дрова, и лишь на реке сидели три одиноких фигуры. Трио закадычных и неразлучных – Ниа, Торгрим и Дынька. Склонившись над своими лунками, напротив друг друга, они тихо-тихо напевали любимую песню, чтобы не заскучать:
…Там нет ни слез, ни бед, ни бурь,
А в небе чистом, как лазурь
Над очертанием рек и сел
Парит, парит степной орел…

Между куплетов они передавали друг другу флягу с согревающим пуншем. Их покой нарушили дикие вопли крафтеров, началась паника… Из тени деревьев выплывал странный силуэт. Все магмары узнали по походке, кто это - Алыч. Кто-то побежал за хаями, ибо знали, чего ожидать от незваного гостя…
-Ребята, вы рыбачьте,а у меня с ним свои счеты..В глазах Нии сверкнул огонек . Она достала из-за пазухи творенье Солумира и произнесла:
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, чье же я сейчас поймаю отраженье души? - Едва наведя зеркало.. оторопела, и спрятала обратно. То, что предстало перед ее глазами, не могло быть правдой. - Что за пунш такой…Походу я поймала птицу «перепил»…
Протерев глаза, Ниа подошла поближе к месту невероятного события. Алый , выделывая лихие па и фуэтэ , порхал над землей и нежным басом пел:
И в жару, и в любой холод
Где-то здесь Купидон ходит
С колчаном, полным стрел, ходит
Мальчик Купидон.
Хорошо знает он дело,
У него острые стрелы,
И летят, и летят стрелы
В вас со всех сторон
Все, кто в это время находился на кряже мрака, не могли поверить своим глазам… Рассыпая лепестки цветов… Алыч ..в пушистом, белоснежном одеянии, не нападал на беззащитных крафтеров, а стрелял направо и налево стрелы Любви. В самый разгар события подоспел Твикс с Ириной.
- Что тут за… - и не успев договорить, Глава Майндов уронил челюсть, увидев этот спектакль.
- Алый, ты что, с дуба упал, или омелы перебрал!? Что с тобой!?
-Ах, сударь, почто вы так? Любовь окрыляет, она сердца истомой наполняет! - Закончив тираду, новоявленный Купидон наложил стрелу на тетиву лука и метко пальнул Твиксу в филейную часть…
Раздался протяжный стон… глаза Твикса странно заблестели, на лице расплылась блаженная улыбка. Он подошел к возлюбленной Ирине, обнял ее и жарко поцеловал.
Магмары дружно считали.. Раааз!! Дваа! Триии! Четыырее! Окончательно растаявшая под напором мужа, она обмякла… А Алый ,пританцовывая , упорхал прочь.. крикнув вслед:
- Почувствуууй нашууу любоооовь!
Жители Хаира долго приходили в себя после увиденного. Зачехляя серпы и кирки, они пошли готовиться к празднику, обсуждая произошедшее.

В это время, где-то в глубине Шуарского леса Махаббат ,удрученно вздыхая, бубнила под нос:
- Осталась последняя баночка « Линуагра». Как раз этой суммы не хватает на покупку понож Ягуара. Кому бы впарить? Уже несколько ящиков продала.. о! Панеоник.. хехехе, авось прокатит, - Не долго думая, акула сплетен подкралась к дому мудреца, и постучала в дубовую дверь.
- Хто там пожаловал? – Прошамкал дедуля и отворил гостье.
- Предлагаю вам уникальный продукт! В основе чудо-таблеток экстракт из моллюсков Линуйя (не плохой афрордизиак кстати) .Единственный в своем роде, повышает бодрость духа, вернет лихую молодость, продлит удовольствие. Линуагра – сила и мощь в одной таблетке!
- Ох как заворковала, а не обманываешь ли?
- Мудрейший, все конфиденциально. Благодарностей море! Еще никто не жаловался
- А что ты хочешь взамен?
- Для вас спец. цена! Три золотых и одна запись в книгу тайных знаний.
- ПО рукам!
Панеоник спрятав баночку в карман, отправился в гости к Ведьме Гредее. А довольная Махаббат пошла по своим делам.
Не успела она пройти и сотни ярдов, как ее за шиворот схватил Алыч, возвращавшийся с любовного рейда по Хаиру.
- Ты чего тут шастаешь? Опять контрабанду втюхиваешь? Или же затеяла недоброе?
- Начальник, я не в курсе, честное слово! Хочешь карманы проверь, я чиста как твои крылышки!
- Не надо, ступай, - глубоко вздохнув, Алый Купидон побрел осматривать землю Огрия, как стражи несут службу. В Дикой Пуще зорко за порядком следила Анабелла, завидев, как юный флудер орет на весь лес очередное признание , зарядила кляпомет, и метко попала прямо в открытый рот.
- Не флуди, и не закляпан будешь! Да прибудет с тобою любовь!
Перезарядив оружие правосудия, она заметила впереди идущего мужа, и радостно побежала навстречу.
-Анабелла, любовь моя, - и обнял ее жарко. – ты не представляешь, что за день был, уфф, столько эмоций, дома все расскажу.
- Дорогой, будь аккуратен! Удачи тебе! Жду тебя в нашем гнездышке, - и лукаво подмигнула.
Уже темнело, многие жители ФЭО разошлись по домам, уютно валил дым из труб, по округе витали ароматы любви. Были слышны песни и радостные крики. В Трактире у Мэри сидели уставшие после тяжелого дня обрядницы, завсегдатаи Плата Безмолвия - доблестные воины и легендарные воительницы. Среди прочих в VIP зоне сидел и Хемп, воркующий со Сказкой. Душевная атмосфера переполняла это уютное здание.
В морозном воздухе царила гармония и дух праздника. День влюбленных уснул, и будет ждать своего часа в следующем году.
P.S. От всей души хочу поздравить всех всех всех с праздником всех влюбленных.
Желаю вам полюбить, если вы одиноки, и чтобы вы были любимы. Если сосуд любви разбился.. не выкидывайте... склейте вместе, и станьте вновь единым целым... Счастья вам, улыбок..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
VL13 [11]  14 Февраля 2012 00:29:55 #1
:eek: Завтра обязательно прочитаю и отпишусь)
0
в ы д о х н и
14 Февраля 2012 00:31:04 #2
ага, завтра
У самурая нет цели - только путь
0
РадужныйКистень
14 Февраля 2012 00:33:32 #3
в ы д о х н и
:arrow: :razz:
0
Ниа [9]  14 Февраля 2012 00:37:05 #4
:lol: Алый прям няшка ))

Она достала из-за пазухи творенье Солумира

:redface: рефлекс, чо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
AMD - FALKONE [14]  14 Февраля 2012 00:42:02 #5
:lol: Игорь) класс)

больше всего, про зеркало и "усиление Хэмпа" понравилось :biggrin:
Semper immota fides.
0
DreamAdviser [12]  14 Февраля 2012 01:19:26 #6
Крайне позитивный рассказ :)
Читал первым :) Еще до публикации :) С большим удовольствием :)
Надоело.
0
VL13 [11]  14 Февраля 2012 01:25:52 #7
:lol: :lol: оч понрав)
0
Eva li [10]  14 Февраля 2012 01:30:16 #8
Понравилось.Супер!!! :lol:
0
Твинблэйд [9]  14 Февраля 2012 01:40:49 #9
Спасибо за позитив)
С праздником всех влюбленных)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
_-Боевой Дятел-_ [4]  14 Февраля 2012 01:52:49 #10
Jakarta
Ниа
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, чье же я сейчас поймаю отраженье души? -
Нинаю кому принадлежит сей текст, но зачот)))
0
Honesty
14 Февраля 2012 02:06:17 #11
умница)) :exclaim:
0
Infinitum [7]  14 Февраля 2012 02:17:05 #12
алый купидон ахаххахха :lol:
0
VarlooK [9]  14 Февраля 2012 02:36:18 #13
:lol: сказ просто супер :razz:
всех с праздником влюбленных :smile:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Sviatogor [6]  14 Февраля 2012 03:10:57 #14
:biggrin:
0
-Шен- [6]  14 Февраля 2012 03:37:08 #15
:lol:
0
Кинконг555 [13]  14 Февраля 2012 04:37:42 #16
:biggrin: Молодец! Панеонику только не надо виагры, он и так всех нас е.... :biggrin:
0
Туканчик [9]  14 Февраля 2012 10:35:17 #17
Jakarta
классно!Очень позитивный рассказ!)

Зы Всех с праздником!Всем пис)
о_О
0
Soul of Rain [10]  14 Февраля 2012 11:20:01 #18
:redface: как приятно то

) Текст принадлежит одной известной сказке, и я ее перефразировал)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Ниа [9]  14 Февраля 2012 11:38:21 #19
Jakarta
Правда есть очень забавные моменты )) Хотя на счет правописания ... надо бы подправить ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.