Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а вот интересно..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а вот интересно..

kilgur
0
5 Ноября 2011 15:45:40
кто нибудь покупает фиолетовую жизнь с аука? 3.5-3.6 за сотню.. при госе 3.41 в магазине..
ради интереса проверил во сколько обходится создание этого элика..
если абсолютно ВСЁ покупать то на 504 банки у меня вышло 16,5 золота..
итог 14 попыток:
72 абсолютных
504 великих..
откуда такие цены то берут люди??
0
Магдаленна
5 Ноября 2011 15:47:23 #1
kilgur
Лучше на синие посмотри,я вообще в шоке :evil:
0
ведъма [8]  5 Ноября 2011 15:48:22 #2
kilgur
12 левел, а такой вопрос :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
kilgur
5 Ноября 2011 15:53:03 #3
Магдаленна
мда. с синими тоже бяда..
ведъма
а уровень то тут причём? уже уровня 2-3 не покупал фиолетовые банки жизни, обычно хватало 2х-3х тысяч с сундучков. а тут вот решил побить ботов и жизни нет.. глянул аук и очень сильно удивился..
0
в ы д о х н и
5 Ноября 2011 15:55:49 #4
:lol:
У самурая нет цели - только путь
0
ведъма [8]  5 Ноября 2011 15:56:36 #5
kilgur писал(а):
Магдаленна
мда. с синими тоже бяда..
ведъма
а уровень то тут причём? уже уровня 2-3 не покупал фиолетовые банки жизни, обычно хватало 2х-3х тысяч с сундучков. а тут вот решил побить ботов и жизни нет.. глянул аук и очень сильно удивился..

ну это понятно , я тоже не покупала давно, так как с сундуков куча
просто почему банки на ауке выставленны по цене выше, чем в магазине , вроде должно быть понятно)))
а уровень при том, что значит играешь не менее года) просто показатель проведённого времении в игре :wink:
0
BIG_SNAKE [11]  5 Ноября 2011 15:57:50 #6
у меня с сундуков досихпор некончились, а если кончатся лучше у знаком или на крайний случай в магазине куплю но на ауке за такую цену пусть другие покупают
0
_БиК_ [5]  5 Ноября 2011 16:00:44 #7
kilgur
3.27 + налог 20 сер + наценка, копеечная = ...
все не так ужасно :rolleyes: на сундуках падает много, поэтому цены еще низкие
0
kilgur
5 Ноября 2011 16:02:22 #8
ведъма
BIG_SNAKE
ну вот не понимаю я людей таких. такое ощущение алхимы бросили варить.. причём все. а на аук ставят те кто покупает в магазине и ставит подороже на ауке.. торгаши..
0
ведъма [8]  5 Ноября 2011 16:02:24 #9
_БиК_
приветки :razz:
0
kilgur
5 Ноября 2011 16:04:54 #10
_БиК_
ну да, при условии что все кто варит сами траву не режут а с аука берут. по цене выкупа.
0
Slavig [10]  5 Ноября 2011 16:06:27 #11
Подожду сундучков, пока что с магазина.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
ведъма [8]  5 Ноября 2011 16:06:30 #12
kilgur
kilgur писал(а):
ведъма
BIG_SNAKE
ну вот не понимаю я людей таких. такое ощущение алхимы бросили варить.. причём все. а на аук ставят те кто покупает в магазине и ставит подороже на ауке.. торгаши..

так варить то фиолет не выгодно)
алхимы варят воосновном другие банки

а так - налоги-наценки и плюс расчёт на покупку не в магазинных локациях.... многим совершенно пофигу на пару десяток серы в плюс или минус
за то таскаться на цп или в посёлок не надо) купил да и всё :rolleyes:
0
BIG_SNAKE [11]  5 Ноября 2011 16:07:05 #13
kilgur писал(а):
ведъма
BIG_SNAKE

либо ещё вариант покупать с аука когда сундуки приезжают, тогда там ещё низкая цена)
0
kilgur
5 Ноября 2011 16:10:07 #14
да вот смотрю чуть ли не половина кто по сотне выставляет - не имеют даже профы алхима.. ну или слишком маленькая даже для синих..
0
BIG_SNAKE [11]  5 Ноября 2011 16:17:05 #15
kilgur писал(а):
да вот смотрю чуть ли не половина кто по сотне выставляет - не имеют даже профы алхима.. ну или слишком маленькая даже для синих..

ну это перекупы, также как и ресами и прочей гадостью, покупают в магазине и выстовляют на аук подороже как ты и говорил) барыги)
0
Ugion [10]  5 Ноября 2011 16:19:47 #16
Себестоимость фиолетовой жизни приблизительно равна магазинной, но по цене выше ее трудно продать, поэтому алхимики делают ее для себя для исключительных случаях и используют синию. Покупают фиолетовую жизнь по таким ценам в исключительных случаях также, например, на радуге кончились элики-надо докупить.
0
Равный_ветру [5]  5 Ноября 2011 16:23:15 #17
а что удивляетесь. я алхим покупаю траву и пыль варю элики тоннами. травы оч мало ее не купить не собрать поетому и растут цены на элексиры. вот у берет бобтосборо из игры. глядишь количество травы увеличиться. цена на нее уменьшиться. и соответствено элики подешевеют. а на даный момент или продовать дорого) или не делать вообще)
0
Лопес Джо [6]  5 Ноября 2011 16:26:55 #18
1088, еще и не допила с прошлых сундуков как бы ..
кстати, сундучки уже на носу. :wink:
0
Ugion [10]  5 Ноября 2011 16:29:01 #19
И еще добавлю, здесь искаженная система цен: выгоднее продавать сырье (ресурсы), а не продукцию из этого сырья (элики), как это происходит в реале.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.