Стояла изнуряющая жара, духота морила душу, и ввалившись в офис "Легенды" , Греич плюхнулся в кресло и еле крикнул:- "ВОды..попрохладней..девчата..сил нет!"
Сказка быстро организовала прохладной воды со льдом и принесла в его кабинет, где уже сидела Греза и Смайла, обсуждая очередной план-проект по введению новшеств.
- Итак, нужно взбодрить игроков, скучно им.. ВТоржение хаоса небось устали бить, мобы им наскучили..сплошное нытье, смайла... постарайся их удивить, придумай что-нибудь эдакое! Греза, ты займешься художественной частью ее творения, всем все понятно? а Сказка вам будет анекдоты травить и байки рассазывать, чтоб не соскучились...
.."Невыносимая париловка..-ответила Смайла... и Тут ее осенило!
- Чего тут сидеть и вялиться, собираемся и поехали в лес на шашлычки, отдохнем от серости офисной, развеемся, авось чего свеженькое в голову придет!
Дружное решение всего коллектива было единогласным.
КРистофа отправили за шашлыком в магазин и прочими продуктами, углем, посудой.
Смайла метнулась домой за соленьями и волшебной настойкой.
Греза быстренько проверила порядок на серверах и ждала на крыльце посадки в машину, которую заправлял бензином Греич на соседней АЗС...
В указанный час все собрались во дворе офиса, и складывали в машину скарб и провиант.
Дружно ввалившись на сиденья "лимузина" и открыв все окна ,вожделели о предстоящем отдыхе..
Греич повернул ключ в замке зажигания своего любимого ВАЗа.. "Вррр вргхх..гр.грхх.."
- ЧТо ж такое-то а..старое ты ведро, прокопченная, замасленная кочерга..заводись , и пнул колесо ногой. Сел вновь за баранку и повернул ключ, и лимузин моментально завелся..- "Хм, чудо-русская машина.."
А в этот момент , ловко выхватив свой блокнот из кармана и ручку, Смайла начирикала пару строк..
Разморенные жарой, Сказка, Смайла и Кристоф спали в креслах, обдуваемые из окошек легким ветерком ..
Доехав до лесополосы, выбрали самую шикарную затененную полянку и начали усваивать местечко.
Расставили палатку, мангал, выложили в него уголь, развели огонь, поставили стол, стулья, привязали между сосен пару гамаков.
Только успел на одном из них обосноваться уставший с дороги Греич, как на посыпался град сосновых , лущенных шишек.. семян.. Ругань стояла до небес ...
Все были заняты успокаиванием своего атамана...Греза заботливо вытирала салфеткой лицо, лишь ехидно улыбавшаяся Смайлочка записывала новый контектст в свой блокнот.
Небо залило кроваво-красным заревом,..к этому времени уже вовсю пелись песни, танцевали до такой степени, что земля тряслась..
Отделившись ото всех, Греич решил проверить забытые навыки рыболова...Взяв баночку из-под кильки..под темным, кровавым небосводом , согнувшись в позе "Зю" , и мерным, тихим шагом искал в земле выползков... жирнющщие червячки вылазили на поверхность подышать ночным воздухом..
Увлеченный "Ночной хищник" и не заметил, как за его охотой на выползков , следила Смайлочка, рьяно записывавшая в свой блокнотище все больше и больше информации, ее прямо-таки распирало от смеха... это надо было видеть.. сам Всевышний отец Двара стоял в эдакой позе .под покровом ночи.. Как опытный диверсант, сделав дело и поржав над нелепостью ситуации, она вернулась в лагерь, к уже изрядно отдохнувшим соплеменникам..
Пионер-костер догорал... шум стих..разморенные компотом , администраторы мирно посапывали в палатке.. Греич что-то щебетал про себя..Кристоф почесывал пятки...ГРеза облизывалась во сне..
Шорох и возня разбудили дремавшую Смайлу, кто-то кряхтел и сопел... сказать честно, после ее волшебной настойки..да в полутьме и лунном свете, такое может показаться..
И ожидания не заставили долго ждать... небольшое существо, копошащееся в их вещах, подняло такой шум.. Разбуженная компания в диком шоке металась по палатке, думая что к ним ворвался сам демон из преисподней... Оказалось это воришка-енот хотел поживиться, и сам был напуган дикими танцами людей..и удрал с чистой душой вон , в лес..
Спать уже никто не собирался...Потихоньку убирали мусор и последствия вчерашних танцев Вуду.. понурая Греза рисовала какие-то круги и узоры на земле...Греич жалостливо вздыхал, лежа на гамаке- "Тьма окутала мой разум..что ж вчера было-то а?"... Даже неунывающая Сказка пела ..затянула лейт-мотив...- "Там тари ра ри ра рай..я краснею, я бледнею..и не знаю что сказаать.."
КРистоф укладывал вещи в машину..
А все эти действия были от а до я написаны Смайлой в ее страницах вечных интриг и загадок..
Уже на следующий день , собравшись в офисе..обсуждали прошедшие шашлычки...и конечно же..
СЛово попросила Смайла..
-Кхм..Вы мне сказали придумать нечто такое..что будоражит ум!
Вот небольшой план..
Квест я назову "Власть тьмы" или например "Фэо во власти тьмы"..
Разделю его на несколько этапов..
1. Семечки тьмы
2. Щупальца из преисподней
3. Пентаграммы дьявола
и так как эвента Хаоса нет..предлагаю ввести особого моба "Хаосный ужас" ..чтобы с него выбить ообый предмет и сдать NPC за частички хаоса!
Обращаю внимание, что это лишь наброски..в ближайшие дни обработаю все и отредактирую.
Награждать за этапы можно и грамотами особыми , как в школе!
Главной наградой можно ввести новое ездовоое животное.. "Варгах"
Ну и конечно же утешительные призы... особые эликсиры.. и еще что придумаем
Как вам мое новшество?
Греич ответил:
- "Нет слов..ты талант, золотые руки! Доработай квест, Греза тебе все разрисует красочно..Думаю игроки оценят"..
Не все ж им в офисе пыльном томиться..порой и расслабляться надо!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|