ГунглХО армии Хаоса -- 5+ к хп... ну ладно убьем...
Шаман 1700 хп.... И чем его травить прикажете?
П,С а написать об усилениии никто и не подумал:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
ну просто обидно слить потому что травлей нехватило:) у 10ти человек
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Варлорд хаир, по идее баг-да) про эгну админам я говорил, что там появляются адские 12ые скверы) вроде поправили) по крайней мере за вратами щас норм появились с эгну 12ые) а вот на прорыве хаоса хз что будет)) а про Мо видимо забыли)
Варлорд хаир писал(а):
ну просто обидно слить потому что травлей нехватило:) у 10ти человек
касты лучников кстати пробивают ауру шаманов как и травля
Born
напиши может поправят... а то нам обычьныи игрокам нереально пнуть
-EMERICA-
ну еслиб я знал что там так поменялось и затарку бы поменял и тактику ...
Фигня у нас похлеще. зашли. напали на осквера 12-го. влезает хум to[хозяин склепа] и стоит в блоке. пишу ему выйди из блока. нифига. пока не сдох от парализубщего разраяда.
Вообщем итог. бой проигран. некому было снять распад. ну и в конце осквер 10-ка влезла.
Born, утро воскресенья же. Сейчас проснутся и подтянутся.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
Born
народ просто еше не проснулся особенно нытики:)
Born
да ты с ума сошел )) после того, как после трех отрубилась (два похода) - под розу только и продрала глаза )) и остальные так ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...