|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Roma Rossa [13]
|
|
|
|
2 Июня 2011 15:23:37
|
|
|
Ув. администрация, а не пора ли что-нибудь добавить в виде плюшки к этим репам, ну хотя бы от синей медальки, а то аук совсем раздувается от инков и центрид, так может народ качать начнёт. Например предлагаю хотя бы мороков добавить, которых по повторяющемуся квесту за 7 осколков дают. Можно было бы при синей медали их сделать доступными в магазине того, чья репа прокачана, если крофдорская, то сделать доступными только моров крофдоров и наоборот. Цена за морока мне кажется в 70-80 серебра была бы адекватной.
|
|
|
Born [10]
|
2 Июня 2011 15:30:09
|
|
|
Roma Rossa писал(а): а не пора ли что-нибудь добавить ...
не пора.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июня 2011 15:30:55
|
|
|
|
борн еще не вырос, конечно не пора)
|
|
|
Bhishma [11]
|
2 Июня 2011 15:32:03
|
|
|
Во всем виноват Борн
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
кровавый дух [14]
|
2 Июня 2011 15:34:36
|
|
|
|
Roma Rossa
а нафик эти мороки нужны-их тока в верхних локах и можно юзать.я их выбрасываю они воще 7 дней тока(.Можно единственное сделать свитки которые снимают пагубы по 6з .Тогда будет смысл делать пагубы и инкары с ценридами поднимуться в цене.А то кинуть пагубу -3 инкара а снчять всего 80серы.
Апологии сделать-3з а калифы 5-6з
|
|
|
Leader_
|
2 Июня 2011 15:36:47
|
|
|
|
нужно что-то сделать , а то 60с центриды никто не хочет покупать
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
2 Июня 2011 15:46:45
|
|
|
кровавый дух
Да я за любой вариант прогресса в этих репутациях ... Поддержу всё ))) Мороки кстати рульные, ты зря говоришь, я их юзаю, отличная тема. А предложил их, т.к. это то самое малое что можно сделать в этих репах, о большем просить тупо смысла нету, ни кто больших плюшек нам всё равно не даст. Born
Born
Тебя забыли спросить пора или нет ))) Читай вступление к кому обращаюсь
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Июня 2011 15:55:58
|
|
|
|
У меня вот другая проблема
Не хотел отдельный топ создавать, может тут ответят, раз название топ "о репах"
1. Можно ли сбросить репу? как это сделать более проще?
2. Можно ли пользоваться плюшками за медаль не имея репы?
3. при наличии медали, но отсутсвии репы будут ли падать сердца противоположной фракции?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
2 Июня 2011 16:09:20
|
|
|
|
АнтиМат
По пунктам:
1) Проще всего качать другую (насколько я смог разобраться иного пути нету)
2) За медаль нельзя, только за репутацию, но вопрос который и меня интересует, что будет с уже изученными заклинаниями
3) Судя по всему перестаёт падать сразу как выучишь фолиант повышения навыка. Вопрос который также интересен, что будет, когда допустим скинув репу и начав качать другую, начну изучать противоположные фолианты добычи, не получится ли так, что вообще всё перестанет падать ))))
|
|
|
Каменный Гость
|
2 Июня 2011 16:11:16
|
|
|
|
Roma Rossa
а если получить медальку, но не изучать фолиант ? падает дальше и то и то ?
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
2 Июня 2011 16:13:40
|
|
|
|
Каменный Гость
Да, пока не повышаешь навык фолиантом, то падает со всех
|
|
|
Каменный Гость
|
2 Июня 2011 16:16:18
|
|
|
Roma Rossa
чудненько...я и не думал даж...качаю огнегирами давагар, репу боялся качать...сижу на крофах просто
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
2 Июня 2011 16:17:15
|
|
|
|
АнтиМат
Кстати, есть ещё ДВА способа скинуть репу, срезать противоположный твоей репе ресурс, например для меня это гранатовый крис срезать, а также второй способ участвовать в противоположном твоей репе событию, за каждого убитого моба не в твоём событии минус 10 репы
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
2 Июня 2011 16:18:29
|
|
|
Roma Rossa писал(а): Ув. Борн , а не пора ли что-нибудь добавить в виде плюшки к этим репам, ну хотя бы от синей медальки, а то аук совсем раздувается от инков и центрид, так может народ качать начнёт. Например предлагаю хотя бы мороков добавить, которых по повторяющемуся квесту за 7 осколков дают. Можно было бы при синей медали их сделать доступными в магазине того, чья репа прокачана, если крофдорская, то сделать доступными только моров крофдоров и наоборот. Цена за морока мне кажется в 70-80 серебра была бы адекватной.
Игра не смотри на подпись
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Июня 2011 16:19:12
|
|
|
|
Roma Rossa
я вот хочу докачать медаль, взять навык и заклинание.
затем скинуть путём добычи гранатового кристала
и вторую не качать, а просто бить обе фракции имея хорошие волшбы за репу (в моём случае крофов) и не иметь ограничение по сердцам в боях (мне удобней бить крофов, а репа то крофов)
|
|
|
АнтиМат [13]
|
2 Июня 2011 16:20:07
|
|
|
Каменный Гость писал(а): Roma Rossa
чудненько...я и не думал даж...качаю огнегирами давагар, репу боялся качать...сижу на крофах просто 
вот у меня так же  т.е. если не апать навык, то центриды продолжат падать?
|
|
|
_DeNiK_ [4]
|
2 Июня 2011 16:20:26
|
|
|
Оставте Нуба Борна в покое. Ему и так это сложно делать
|
|
|
Wamphyri
|
2 Июня 2011 16:20:44
|
|
|
|
Roma Rossa
АнтиМат
Как можно сбросить репутацию?
1) При использовании аппаратов Эльдивов, а именно Прозио и Антизио – ваша репутация Крофдоров каждый раз будет уменьшаться на 10
2) Если вы учувствуете в событии Ярость огня и бьёте Крофдоров – то каждый убитый моб по этому событию будет снижать вашу репутацию на 10.
3) Если срезали Гранатовый кристалл, то за это ваша репутация также уменьшится на 10 При написании материала была использована статья за авторством [Орден Стражей] gASh[11]
(http://beadeath.dclans.ru)
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
2 Июня 2011 16:22:07
|
|
|
|
Каменный Гость
Просто навык добычи на самом деле занятная вещь (не знаю как у других игроков) у меня тоько положительное мнение о данной плюшке, разница мне видна
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
2 Июня 2011 16:24:23
|
|
|
|
prickly1
По первому пункту, это я уже писал, но тут дилемма в том, что буш автоматически качать другую репу понижая противоположную. По двум другим тоже написал, чуть позже.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|