возможно будет полезно для алхимиков http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=412 зацените те кто собирается брать рецепты алхимика +90 ..на ссылке рецепт кажется передоваемым получение по квесту за 130 лотоса на самом деле на ссылке не указано но непередоваемый .. если не присмотреться в состав можно взять такую штуку ..затраты на производство и полученный продукт предлогаю посчитать разницу и посчитать "прибыль" ))) отличное вложение денег )))
4 анемона =20 с
2 белки = 10 с
вся пыль = 4 с примерно
5 колб = 3,5 с
итого 37,5 с
5 вампириков великих стоят 7-8 с
Автор нуб
ну да я нуб ..мне не стыдно первый перс и единственный и многого незнаю тут признаю ..вы слишком профессиональны для этого топика он не для вас ..
пы.сы сиди я сам открою
Я брала только кровь, гиги и жизнь.. такую фигню проще с аука купить, чем делать самому. Дешевле выйдет и быстрее.
ЗЫ по-моему афтор темы говорил с сарказмом
ну так ясно как день мне теперь..просто я чето тупанул глянул что на нем не написано что он непередоваемый ))) а как только получил так он внешне изменился ))просто интересно чем думал тот кто этот рецепт придумывал? где взять это и почем это , курить его или втирать нужно вешества ведь разные бывают под каким он находился ))
Glamfox
ну как я понял автор взял этот рецепт, раз пишет что на самом деле он непередаваемый
уважаемый мои человек ну как вы думаете от куда бы мог еше это узнать ? глянте в окно и сообшите всем что небо синее..
пы .сы сиди я сам открою - дубль 2
LEGION_KZ
то есть ты взял его потому что он передаваемый и хотел какого-нибудь нуба наказать, продав рец ему, а в итоге рец оказался непередаваемым и ты сам себя наказал? Лучше бы продал траву, 130 лотоса это около 6,5 з
LEGION_KZ
то есть ты взял его потому что он передаваемый и хотел какого-нибудь нуба наказать, продав рец ему, а в итоге рец оказался непередаваемым и ты сам себя наказал? Лучше бы продал траву, 130 лотоса это около 6,5 з
а почему бы собсвтенно мне его было бы и не продать? это во первых а во вторых топик создал чтобы нелопухнулись те кто прочитает..вы слишком умны и професиональны для меня мне трудно противсостоять вашим железным догадкам и внушительной логике не говоря уже про прочие ваши положительные и не очень качества и души прекрасный порывы по флуду в топиках вас недостойных шириной размаха..вам бы глобальные вопросы решать..например если война вы бы пришли всем сказали что нужно победить..