Поединок состоит из топиков созданных лично бойцами. Один раунд равен одному месяцу.
Сэры и сэруньи, газета
«Полный крэтс» представляет вашему вниманию беспрецедентный поединок! Сегодня состоится
второй раунд кровавой битвы между тремя бойцами в
супертяжелом весе.
Первый раунд для противников
Fridlokа был очень тяжелым. Поверженные нокаутом они спаслись благодаря гонгу.
ведъма с трудом приходит в себя, едва держась на ногах.
-zayka- тоже выглядит потрепанной.
Heavylift – тренер девушек подбадривает их ласковыми словами:
- Да вы
солнышки что делаете?
Зайка совсем? А ну, собрались
ой в
ой!
Итак, начинается
второй раунд.
Гонг!
Fridlok сразу бросается в атаку:
кто чаво наменял?)
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]Получено: Медальон питомца Волнистый грифончик 1 шт. Изъято: Торговый вексель 500 шт.

ппц попугай[/QUOTE]
Акрил68 поздравляем с медалькой почета хаоса!!!
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]

урааааа
я так понимаю 1й на сервере?!

или во всех мирах?)[/QUOTE]
Предложение и просьба
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]Админы сделайте возможность выкидывать с рюкзака эсенции опыта!!! мне они ненужны! хоть они и незанимают в рюкзаке место но просто мешаются, нафига мне таскать невесомый и ненужный мне хлам[/QUOTE]
Внимание! Сегодня в 19-00 Магазины драгоценных сундучков будут закрыты.
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]эм что за магазы а я незнаю [/QUOTE]
ведъма прячется за спиной
-zaykа- и той достаются все удары.
-zayka- находит силы отбиваться:
ЧАС ПЕЩЕР !
[QUOTE=
-zayka- писал(а):]админы молодцы , утром, вечером, днем - правильно так все попадут! :wink:[/QUOTE]
если б вы были Админом ?
[QUOTE=
-zayka- писал(а):]чтоб вы сотворили ,

если бы вам на 1 день дали права администратора ? ( например как в школе ученики становятся учителями на 1 день )

[/QUOTE]
Fridlok легко парирует удары, не забывая атаковать:
я злой ппц!
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]с одной стороны классная идея
20:08 Стрела неизвестного снайпера пронзила вас, но вместо боли вы почувствовали как сердце наполняется любовью. Получено: Любовная истома 1 шт.
а с другой стороны НАФИГА ОНА В БОЮ??? меня месят 6 гаргуль а я ниче выпить немогу блин т.к. с меня сыпятся сердечки. неужеле нельзя было сделать это "благо" чтоб оно неотражалось в боях?
и дроп недали!!![/QUOTE]
ну вот(
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]опять собаки стали как раньше( верните новых песиков, они очень нравятся моей жене поэтому мне приходилось их бить

[/QUOTE]
Обсудим!
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]Итак почему игроки используют ненормотивную лексику в игре? именно ненорматив а не оскорбления. Я полагаю что нецензурно выражаются:
60% дети (разного возраста))), которым в реале за это мамка отобьет губы
25% различные индивидумы, у которых язык побывал в непотрибном месте т.е. ущербные люди которые не могут использовать ее в реале, т.к. слабы и немощны т.е. сразу получат по зубам.
10% вполне одекватные (наверно) взрослые люди которых легко вывести из себя и которые легко поддаются различным провокациям
4% люди из неблагоприятных семей, для которых ненорматив это средство общения, т.е. люди испытывавшие недостаток нормального общения
1% думаю...кто же эти уникумы [/QUOTE]
Heavylift кричит так, что у
ведъмы спина покрывается слюнопятнами:
- Я вас
ой в
ой! Вы у меня будете
солнышко в
зайка!
-zayka- вместе с
ведъма прижались в углу ринга к канатам безответно принимая разящие удары
Fridlokа:
эх блин
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]Думал думал чего нехватает в заморских товарах и понял что надо было монетку коллекционную туды засунуть :exclaim:[/QUOTE]
Bezumnyi Rybnik
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]Магмар неумеющий писать а также не отвечающий за свои слова :exclaim:[/QUOTE]
админы Пора вводить квест на красную медальку фортуны!
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]моя готов. спасибо что подождали

[/QUOTE]
ыыы подарки можна на аук выставлять
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]коробки которые и подарками) вроде на прошлой ярмарке незя было?

я чуть не выставил блин :twisted:[/QUOTE]
планы на завтра?
[QUOTE=
Fridlok писал(а):]у кого какие?
Лично я приготовлю жене кофе в постель, подарю подарок и цветы, свожу в ресторан на обед, потом наберем кучу дисков и будем весь день как в студенческие годы валятся на диване смотреть фильмы и пить кока колу, я даже постираю в машинке белье и так как готовить особо не умею закажу пицу :wink: забуду на весь день про двар и наверное ниразу об этом не пожалею.
С праздником всех, любви вам и счастья в реальной жизни

(и спокойной ночи)[/QUOTE]
И тут, как осел из Шрека, выскакивает из-за спины
ведъма и перекрестным ударом бьет
Fridlokа в висок:
Питомцы
[QUOTE=
ведъма писал(а):]а стоит ли вообще делать питомца синим
покупать других питомцев на ауке? тоже их делать цветными?
просто не разу не столкнулась с тем что питомец в чём то помогает кроме весёлого каста! ну просто то что он весёлый.красивый.
притом иногда мешает закончить атаку оглушения!
прошу совет[/QUOTE]
-zayka- широким свингом бьет в челюсть ошалевшего
Fridlokа:
как у нас прикалуются над нубиками !
[QUOTE=
-zayka- писал(а):]12:55 Dragon7777 » -zayka- : Есть предложение от клана стая, просьба выслушать
12:56 -zayka- » Dragon7777 : слухаю ..
12:58 Dragon7777 » -zayka- : Клан стая хочет присоединиться к Вашему Шеарой любимому клану
12:58 12:59 -zayka- » Dragon7777 : а причем тут ты и я? непойму. (я вродь рядовой боец)
13:00 Dragon7777 » -zayka- : Вы в онлайне, а меня попросили поговорить
13:02 Dragon7777 » -zayka- : Мне сказали поговори, и может быть возьмём в клан
:lol: ниче не поняла , но поняла одно - кто то прикололся над ребенком и сказал ему отписать мне :lol: ребят узнаю кто по попи дам !
:rolleyes: бяки. :wink:
пы.сы. за пиар оплачено. :redface:[/QUOTE]
О Боже, кто это выскакивает на ринг!? Мама дорогая, да это же
mahabbat! Она подбегает сзади
Fridlokа и бьет его ногой, пока еще по-русски:
вызывали?
[QUOTE=
mahabbat писал(а):]:twisted: задавайте ваши вапросы...[/QUOTE]
Даааааа, такого никто не ожидал. Весь зал на секунду замер, впрочем, как и сами бойцы.
И тут пользуясь замешательством
ведъма бьет
стрэтом в бровь
Fridlokа и тот падает словно срубленная сосна. Невероятно, но звучит гонг и на этот раз спасает от проигрыша
Fridlokа. Вот это поединок!
Мы уходим на рекламу со счетом
13 - 13
Общий счет после двух раундов
32 - 22 в пользу
Fridlokа
я не сплю... я все слушаю