Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия РУнета и Прокля от менялы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Премия РУнета и Прокля от менялы

-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4] 
0
17 Ноября 2010 16:44:38
Если займем первое место по рунету, то сделайте доброе дело, снимите проклю со всех кто брал у этого жулика "МЕНЯЛА-ФОРИНТ" деньги, мы же все "попали" в период кризиса:-) по этому просим у руководства и у администрации так сказать субсидии 100%. Пойдите и нам на встречу:-)
P.S. в случае положительного решения, свои подарки жертвую любому желающему по уровню:-)
0
dea Freyja [6]  17 Ноября 2010 16:45:44 #1
Давайте сначала займем первое место) :wink:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
nervoznii sl [8]  17 Ноября 2010 16:45:53 #2
во заелся народ то :eek: только бы выпросить :eek: :confused:
0
Shikamaru25 [7]  17 Ноября 2010 16:45:57 #3
Звание IT-директор

:eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
LEGIONER__666
17 Ноября 2010 16:47:45 #4
Shikamaru25
:rolleyes: ты чу мне писал?
по сабжу: зачем надо было брать, если отдать не можешь?
0
-hemp- [7]  17 Ноября 2010 16:47:51 #5
dea Freyja писал(а):
Давайте сначала займем первое место) :wink:

вот-вот, сначала занять нужно, но не думаю, что премия Рунета - это повод для амнистии :eek:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-ТРИУМФАТОР-
17 Ноября 2010 16:48:17 #6
:eek: пойду займу у Форинта 50 брюллей
0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  17 Ноября 2010 16:49:32 #7
LEGIONER__666 писал(а):
Shikamaru25
:rolleyes: ты чу мне писал?
по сабжу: зачем надо было брать, если отдать не можешь?

Я могу отдать, жизнь то продолжается, не в этот дело а в другом...смотри на жизнь ширше...
0
Атлакатля сын 1й [6]  17 Ноября 2010 16:50:01 #8
а я и под проклей голосую, мне не жалко, хотя прощение долгов было бы приятным моментом, пускай и сумма не большая...
0
Acuk [5]  17 Ноября 2010 16:50:25 #9
Всем простить долг, а тем у кого не было долга дать золотом на среднюю арифметическую сумму от всех долгов мира фео :eek:
А так же простить штрафы за мат в подарках, а тем у кого не было штрафа дать возможность поматериться :eek: :eek:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
nervoznii sl [8]  17 Ноября 2010 16:52:33 #10
Acuk писал(а):
Всем простить долг, а тем у кого не было долга дать золотом на среднюю арифметическую сумму от всех долгов мира фео :eek:
А так же простить штрафы за мат в подарках, а тем у кого не было штрафа дать возможность поматериться :eek: :eek:

губу закатай :lol: :lol: :lol:
0
Shikamaru25 [7]  17 Ноября 2010 16:52:34 #11
LEGIONER__666
:eek: как чу? тебе же должно было высвечиватся, чу я писал. Я же магмарский немного знаю :rolleyes:

0
Shikamaru25 [7]  17 Ноября 2010 16:53:58 #12
Acuk писал(а):

а так же простить всех мультоводов, и ботоюзов. А тем, кто этим не пользовался, дать возможность попользоватся :rolleyes: Ну и конечно заходить с одного компа в 1 бой. Это даже не обсуждается :rolleyes:

0
-ЦАРЬ ТЬМЫ- [4]  17 Ноября 2010 16:58:40 #13
Shikamaru25 писал(а):
Acuk писал(а):

а так же простить всех мультоводов, и ботоюзов. А тем, кто этим не пользовался, дать возможность попользоватся :rolleyes: Ну и конечно заходить с одного компа в 1 бой. Это даже не обсуждается :rolleyes:

не надо из крайности в крайность бросаться...тут только речь об субсидиях, хорошо ведь когда будет к такому великому событию, такая амнистия :biggrin: а деньги мы вольем на счет этого не переживайте :biggrin:
0
Acuk [5]  17 Ноября 2010 17:01:10 #14
-ЦАРЬ ТЬМЫ-
Так это ж что ж получается, ты взял в долг пошёл купил полный рюкзак моров обожрался пошёл походил в инсты на этот долг, за счёт этого обеспечил выигрыш себе, а кто то в долг не брал за счёт этого моров в 2 раза меньше, а потому и инсты проигран....Пусть простят долг, но тогда и изымут всё на что он был потрачен) :lol:
0
Гость
17 Ноября 2010 17:01:53 #15
Гуляй :arrow: :arrow: :arrow: :exclaim:
0
Shikamaru25 [7]  17 Ноября 2010 17:04:24 #16
Acuk
в инсте не только моры побеждают. Грамотной тиме можно разнести тму сильную с морами :rolleyes:

0
Acuk [5]  17 Ноября 2010 17:06:34 #17
Shikamaru25
Это понятно, я как пример..да и без благ и с пустым рюкзаком далеко не уедёшь тоже)
0
Лорд Чейзер [3]  17 Ноября 2010 17:09:56 #18
Даеш АМНИСТИЮ всем...всем...всем :exclaim: :wink:
0
LEGIONER__666
17 Ноября 2010 17:10:01 #19
Shikamaru25
15:24 Shikamaru25: dai
Чего тебе дать?))

-ЦАРЬ ТЬМЫ-
я итак широко смотрю)) Просто всем прощать долги....хм, не много ли просите? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.