Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда катиться мир полюбуйтесь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

куда катиться мир полюбуйтесь

--Раа-- [4] 
0
7 Ноября 2010 04:19:56
есть же люди на больших левлал делайте выводы дорогие дрезья бой сохранен у меня в инфе maximus78 влез в бой на 11 минуте и кричит мне 4-ке что в блоке после него влез stanly_jr нет чтоб предложить помошь луаном или чем нибуть уверяю вас никто из мобов не до них ни после них не влезали так что затянуть их не могло никак
0
_ГлАдИуС_ [4]  7 Ноября 2010 04:23:53 #1
:eek:
0
kisuly [7]  7 Ноября 2010 04:28:52 #2
ну ты даешь))) че ноешь то)))) перед тобой извинились а тебе все не успокоится?? куда ты катишься интересно??)) полтора года в игре и до сих пор не понимаешь что к чему, как и почему??))) смотри акуратнее с высказываниями это тебе мой совет!! :wink:
0
Сын Огрия [7]  7 Ноября 2010 05:28:58 #3
Что тут непонятного?Людям дропа хочется :lol:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
Милетта
7 Ноября 2010 05:45:18 #4
мда, я все больше убеждаюсь, что чем больше левел, тем меньше фильтр
0
Милетта
7 Ноября 2010 05:51:38 #5
Сын Огрия писал(а):
Что тут непонятного?Людям дропа хочется :lol:

:wink: :lol: , и особенно сладок дроп, когда он добыт чужими руками
0
ОсенняяДепрессия [10]  7 Ноября 2010 06:06:33 #6
kisuly
а что вы ему угрожаете,помойму все ответы на лицо... :smile:

случилось бы с вашим сокланом,я не сомневаюсь,он бы сразу попал в ваш клановый чс,а так данному персонажу просто должно хватить простого человеческого "извини"..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Slavig [7]  7 Ноября 2010 06:10:41 #7
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Согласен.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Козязя [4]  7 Ноября 2010 06:37:49 #8
одно и тоже.вежливыми надо быть всегда,вне зависимости от уровня,клана,друзей и т.д.
неужели так сложно жить по поговорке:"относись к людям так,как ты хочешь,чтоб они относились к тебе"?
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Милетта
7 Ноября 2010 06:42:52 #9
Козязя писал(а):
одно и тоже.вежливыми надо быть всегда,вне зависимости от уровня,клана,друзей и т.д.
неужели так сложно жить по поговорке:"относись к людям так,как ты хочешь,чтоб они относились к тебе"?

к сожалению, ВСЕ старшие левлы так же думали на младших левлах, но НЕ ВСЕ помнят об этом, как же- кто ОН и кто мы- так, мешаемся под ногами, мелюзга... у меня такая же ситуация была- 10 левел вошел в бой (между прочим- просто шел, скучно же идти из локи в локу), походя так забрал бой- и ушел- даже не сказав ничего
0
Козязя [4]  7 Ноября 2010 06:49:25 #10
Милетта
мну тоже один легендарный игрок перебил штуки 3-4 лягушки(в одном бою) как-то:cry: :redface: я в приват плачущий смайлик поставила и написала,что не понимаю зачем?а мне квест не засчитался,на что сказал,что пришлет корм,раз на квест...была в шоке,от корма отказалась))в общем,верю,что добро притягивает добро) :rolleyes:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
фрозер [12]  7 Ноября 2010 07:55:04 #11
--Раа--

1. Это Вы пришли на мобов не своей уровневой группы.
2. Из ходя из первого мобов надо бить посильных Вам.
Ушел в реал.
0
varoman93 [4]  7 Ноября 2010 08:23:28 #12
фрозер писал(а):
--Раа--

мда уж .. ты хочешь сказать типа 4лв нельзя бить больших мобов ?)) или ты считаешь это нормально когда после 11 минут боя зашли лв постарше забрали дроп и ушли своей дорогой ?
:eek:
по правилам игры мобы не принадлежат каким то рамкам в лв :lol:
0
ОсенняяДепрессия [10]  7 Ноября 2010 08:23:30 #13
фрозер
ты упускаешь момент... задания наемников,а как его по другому делать?
или надо зайти на локу...
"-ЭЭЭ,ребятки можно я тут...это....я со своим,чесна чесна,40 големов в сумке...можно?"
0
-joy- [11]  7 Ноября 2010 08:25:23 #14
фрозер, а это тут при чём? На сколько я понимаю, автор никого на помощь не звал...ну нравится человеку моров сливать, ну и на здоровье! И если уж на то пошло, то скорпы и для 8-ого лвл не совсем по уровню)
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
PISTOL [7]  7 Ноября 2010 08:32:43 #15
Однозначно поступок недостойный!!! Как-то вырезано попахивает!!! А по максимусу советую обратиться к главе его клана. ПОТОМОК БОГОВ чел адекватный, выговор ему точно сделает.

Предупреждение. Следите за словами.
Slavig
0
фрозер [12]  7 Ноября 2010 08:35:23 #16
varoman93
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
-joy-

Все хорошее во время.
Когда бил больших и королевских скорпов, част сталкивался с подобными.
Нападаеш одновременно, а он уже мобов успевает накидать и орет "в блок" моб мой.
Ушел в реал.
0
ОсенняяДепрессия [10]  7 Ноября 2010 08:36:44 #17
--Раа-- писал(а):
maximus78 влез в бой на 11 минуте

фрозер
:eek:ну вот каг бэ так )
0
Калликанзарид [5]  7 Ноября 2010 09:20:39 #18
фрозер писал(а):
--Раа--

Но при таком Вашем подходе к прохождению квестов на репутацию наемников(а как я понимаю это был как раз такой квест) надо либо привязывать определенный цвет медали к уровню персонажа,либо выдавать квесты,связанные с убийством мобов, так же ориентируясь на уровень персонажа.Вряд ли это сделают,по-этому я считаю такие Ваши высказывания в этом случае несколько некорректны.
Тем более http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2755, оцените уровень владения вещью.
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
0
_Иезекииль_
7 Ноября 2010 09:24:51 #19
не люблю нудистов...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.