|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О новом Альянсе (легенда, но завуалированная новость, так что просьба в творчество не переносить) |
|
|
NLB [13]
|
|
|
|
27 Сентября 2010 19:27:06
|
|
|
Богата и изобильна была та земля. На полях колосились дивные травы, реки кипели рыбой, леса кишели разным зверьем, а в горах легко можно было найти россыпи драгоценных камней… Привольно жили в той стороне люди, возделывали землю, строили дома, растили детей. Конечно, молодая кровь бурлила, не обходилось и без стычек и ссор, но основная часть смелых воинов уходила помериться силой на выбранные богами для кровавой потехи места – в далекие пещеры и на гибельный песок арены. Там и ковались дружины, там и появились боевые кланы. На самом же материке мирно жили люди, не зная страха, боли и потерь.
Не всем по душе была свобода людская, не все хотели сражаться лишь по принятым правилам. За широким морем возрос злобный Враг, его тёмные армии высадились на побережье, и саранчой покатились по мирным пашням, тяжелыми сапогами втаптывая в рыхлую землю спелые колосья. Рекой полилась кровь, жадным пламенем вспыхнули дома, страх поселился в сердцах мирных землепашцев и охотников. Шагали по людской земле беспощадные гомункулусы с фиолетово-синей кожей и магическим ихором в жилах, сея ужас и запустение. Нашлись и те, в чьих душах свила гнёзда тьма, и поступили они на службу Врагу, предав своих былых соседей и товарищей. А вражий властелин захватил древний северный замок, и правил оттуда жестокою рукой, укрепляя своё царство зла и террора, отправляя карательные отряды к самым воротам людской столицы.
Однако, рано подлый Враг праздновал победу. Послали испуганные горожане гонцов на дальние рубежи, оповестить ушедших в турнирные пещеры воинов о случившейся беде. И стали возвращаться окрепшие в непрестанных тренировках и стычках с противником дружины боевых кланов. Горячась, молодые воины сразу вступали в бой, не давая отдыху ни себе, ни ездовым зверям. Удалось смелым бойцам сдержать неприятеля, и даже часть людских земель вернуть, но в решающих битвах одолевала вражья сила. Ведь каждый людской воин бился за своё знамя, за своих друзей и соратников, каждый мог свалить несколько противников, прорубаясь в глубину схватки, но не было у людей единого плана сражения. Вражьи же марионетки управлялись одной злобной волей, и не могло быть среди них никаких разногласий. И поняли вожди доблестных кланов, что для победы над Врагом сила должна быть едина.
На свободной земле, где встречаются горы, море и бескрайнее небо, собрались вожди и опытные воители на Совет.
Пришли смелые воины, названные Хранителями Чистых Небес, закаленные в многочисленных сражениях, выше всего ценящие доблесть в бою, и знаменитые своей верностью союзникам и настойчивостью в достижении целей. Знамена с небесными молниями гордо реяли над их головами.
С отрогов близлежащих гор спустились бесстрашные бойцы, чьи дружины подобно грохочущим лавинам сминали ряды воинов Врага, всегда встающие на защиту слабых, справедливые и беспощадные. Изображения горных пиков сверкали чеканкой на плотно пригнанных доспехах.
Из рейда на заморскую землю вернулись, высадившись с приставших к берегу боевых драккаров, гордые воители, чьи имена вселяли ужас в сердца вражьих военачальников. Тройное пламя горело на щитах опытных бойцов.
Долго совещались вожди кланов, шесть раз сменялась уставшая стража, солнце успело закатиться за горизонт, снова встать над горами, и уже начало снова клониться к западному морю, когда вышли из шатра Совета старшие, и возвестили миру о рождении нового Альянса, новой ратной силы, мощнее которой не было ни на людском материке, ни за его пределами.
Объединение придало воинам небывалую мощь, и уже через неделю победоносные дружины Альянса очистили людскую землю от полчищ Врага, и штурмом взяли северный замок, очистив его от скверны. Мир вернулся на материк, мир лесам, полям и рекам, мир, где простому охотнику вновь нечего стало бояться.
Не был полностью уничтожен Враг, отступил он в своё чёрное логовище, готовит новые планы вторжений… Но не дремлют воины со знаком Альянса на латах, и всегда готовы поднять своё оружие на защиту людей.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Штенцель
|
27 Сентября 2010 19:28:29
|
|
|
не читал, но низачот
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Fridlok [11]
|
27 Сентября 2010 19:29:43
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Эльдигор [4]
|
27 Сентября 2010 19:30:14
|
|
|
Гость
|
27 Сентября 2010 19:31:54
|
|
|
Штенцель+1
|
|
|
Excorsist [12]
|
27 Сентября 2010 19:34:41
|
|
|
слишкам многа букаф,не асилел,КПП механика
Dead and gone.
|
|
|
лорд Ант [8]
|
27 Сентября 2010 19:36:17
|
|
|
Долго совещались вожди кланов, шесть раз сменялась уставшая стража -- много было выпито однако
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Garmonya [14]
|
27 Сентября 2010 19:36:44
|
|
|
Born Killers
|
27 Сентября 2010 19:36:58
|
|
|
Может немного недогоняю но в чём смысл переименования клана и смены клан значка? 
По теме - Гуд!
|
|
|
mahabbat [6]
|
27 Сентября 2010 19:38:16
|
|
|
мушкатеры двацать лет спустя)))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Штенцель
|
27 Сентября 2010 19:41:27
|
|
|
беру свои слова назад, это просто лупик
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
NLB [13]
|
27 Сентября 2010 19:42:53
|
|
|
|
Ммм, для непонятливых, новый клан Alliance объединил основных бойцов Альянсов Pure Heavens, ПИК и Триас.
Объединились мы быстро, а вот значок и прочее меняем постепенно.
И вообще "следите за новостями"(с) в клановой дипломатии...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
--Философ-- [4]
|
27 Сентября 2010 19:45:36
|
|
|
осилил, красиво
А в моей стране живут только пони, они едят радугу и какают бабочками (с)))
|
|
|
-Белкин- [8]
|
27 Сентября 2010 19:47:24
|
|
|
|
NLB
Хотите для рекрут кланов и кланов-союзников тоже значки переделать под общую тематику?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Kanaloa [8]
|
27 Сентября 2010 19:48:07
|
|
|
NLB
обоснование и исполнение очень даже
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Fridlok [11]
|
27 Сентября 2010 19:50:17
|
|
|
|
belikka2 зачем?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-Белкин- [8]
|
27 Сентября 2010 19:52:52
|
|
|
Fridlok
Эта фраза заставила так подумать.. поэтому и спросил
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [12]
|
27 Сентября 2010 19:55:26
|
|
|
Пришли смелые воины, названные Хранителями Чистых Небес, закаленные в многочисленных сражениях, выше всего ценящие доблесть в бою, и знаменитые своей верностью союзникам и настойчивостью в достижении целей. Знамена с небесными молниями гордо реяли над их головами.
До чего же пафосный пиар
С отрогов близлежащих гор спустились бесстрашные бойцы, чьи дружины подобно грохочущим лавинам сминали ряды воинов Врага, всегда встающие на защиту слабых, справедливые и беспощадные. Изображения горных пиков сверкали чеканкой на плотно пригнанных доспехах.
И такое скромное упоминание о том клане на базе которого основан альянс...
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
Kanaloa [8]
|
27 Сентября 2010 19:57:11
|
|
|
|
Fridlok
одна звездочка, две звездочки....лучше всего пять звездочек (с) Это я тебе, как единица лигочемпионского конъяка, тьфу, клана с пятью звездочками говорю)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Germansky7 [9]
|
27 Сентября 2010 19:57:40
|
|
|
NLB писал(а): Ммм, для непонятливых, новый клан Alliance объединил основных бойцов Альянсов Pure Heavens, ПИК и Триас.
И вообще "следите за новостями"(с) в клановой дипломатии...
Вопрос: почему вспомнили триасов и забыли достойный, сильный клан Гильдия Инквизиторов?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|