Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 > ]
[Предположения] Развитие экипировки  _-Сержик_- [5] 
02:34, 8 Июня 2014
Я все же не администрация игры, чтобы громкие заявления делать, начиная со слова "Анонс". Поведу себя скромнее. Итак, у нас есть, точнее скоро будет особый помощник - Тень. Было заявлено что у помощника будет почти такое же снаряжение, как...

11 ответов, последние:  DorinGrey, Лопес Джо, Кусэмоно, ГенацыД, Лопес Джо, Ремикся, Ремикся, -_Джек_-, Меланф, Кусэмоно ...
105-ый топ про тяжей в залах  --- Ягуар --- [8] 
02:14, 8 Июня 2014
Забава такая в блоке стоять, когда фул хп в запасе, и бить по -12 ? или я чего то не знаю?

6 ответов, последние:  джонка, --Я-АНТОН--, Алеся Го, _Qiwi_, ЗаризАйлО, -_НуБиК_- 
Попробовать подобрать код к замку  Serious Masters [8] 
12:22, 8 Июня 2014
*Хмурит лоб, пытаясь припомнить.* Воин, замок-то с секретом! А с каким и не упомню... Вроде надо в картинки вглядываться, в одну да во вторую. Вы посмотрите повнимательнее, может, поймете, в чем суть да дело. *Подводит вас к замку.* Я так и не понял,...

1 ответ, последние:  Serious Masters 
Интересно  Bleckjeck [6] 
11:34, 8 Июня 2014
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1561248990 Долго ли осталось ждать помню где-то в июле всем давали?

1 ответ, последние:  Реал мэн 
Опыт... Y0uGhurt [9] 
09:44, 8 Июня 2014
Чото сайт менторов не работает, пожалуй вылезу сюда... Если набью максимальное количество мобов за сутки и перестанут падать деньги, я продолжу получать опыт с мобов или нет? Буду ли я получать опыт с убитых воинов противоположной расы?

3 ответа, последние:  --Я-АНТОН--, -весы-, _Пахан_крутой_ 
9лвл вставайте в залы  qwoui [9] 
10:48, 8 Июня 2014
.

0 ответов
вроде говорили что не будут сразу глушить??  Apostoll Pavel [10] 
22:40, 7 Июня 2014
Уже нен раз отмечано,что только в бой зашел не успел ударить поймал мишку и вынесли,говорили же что отменять такое?))

5 ответов, последние:  Кусэмоно, Эфилоп, Евген_из_Лабы, Эфилоп, _Lady QreatiV_ 
С Троицей ?  taison [11] 
10:13, 8 Июня 2014
что-то никто не поздравляет никого

2 ответа, последние:  Roxxy, sasqa 
вопрос  князь гайверр [13] 
06:39, 8 Июня 2014
на косточках не написанно никаких ограничений по уровням, кроме фразы "Получение: с небольшой вероятностью c любого монстра, чей уровень не меньше вашего более чем на 1." тогда вопрос возникает, почему уже с 9-го уровня они перестают падать...

6 ответов, последние:  Over_Lord, INCOGNITO174, Махно77, Not Angrily, князь гайверр, --Crowley-- 
Ошибка Mister_Anonim [3] 
04:09, 8 Июня 2014
Что прячется в тебе, Рундук с морского дна?

2 ответа, последние:  GnaTius, psu_balbes 
Накажут?  LuxV [8] 
21:28, 7 Июня 2014
Бьют ос

18 ответов, последние:  Not Angrily, Not Angrily, _Qiwi_, Shikamaru25, Петя Васин брат, Glamfox, ЗаризАйлО, --Я-АНТОН--, __ХОХОЛ__, --Я-АНТОН-- ...
Это не обжалование вердикта, Паша, а обсуждение темы-) Кенже [9] 
23:38, 7 Июня 2014
ИНтересная ситуация выходит у нас в общем чате -) ОТ скуки чтобы привлечь внимание к себе, я написала изысканную фразу во фрейм. Японская Гейша из германии поможет вам научиться играть на флейте-) И тут кляп банан - ненорматив, домогательства, нарк....
страницы: 1 2 3

41 ответ, последние:  Reaper Germany, __stasenka__, - DreamRacer -, taison, Бродило, taison, Бродило, Эту песню, Эту песню, taison ...
Ярмарка  Ma7aKa [4] 
01:37, 8 Июня 2014
Подскажите когда приедет ярмарка с топорами

11 ответов, последние:  Shikamaru25, Shikamaru25, Ma7aKa, Shikamaru25, Тибблдорф, Shikamaru25, Ma7aKa, Just Man, Ретт Батлер, Ma7aKa ...
инициатива  --Форвард-- [8] 
01:10, 8 Июня 2014
Админчики! нафиг она вообще нужна если у 5-х участнико боя она порядком ниже моей и все они бьют первыми? или подкрутите её или вобще нафиг уберите чтобы глаза не мозолила...

3 ответа, последние:  Кот Леополъд, --Форвард--, rulezZz 
Подскажите пожалуйста  -Ruslan19- [13] 
22:37, 7 Июня 2014
Есть ли где нибудь еще, кроме менторов ,расположение тайников у троля?

10 ответов, последние:  Threx, DorinGrey, _Пахан_крутой_, DorinGrey, Threx, ЗаризАйлО, Threx, -Ruslan19-, --ShadowMaster--, -Ruslan19- 
Кто подскажет?  VarlooK [11] 
22:05, 7 Июня 2014
Сколько ртути надо на уборга на крась? помню что 10к.. Хочу знать точное кол-во ртути надобной.(сайт менторов не работает) После ответа можно крыть Спасибо зараннее

4 ответа, последние:  D-e-T- k-A, VarlooK, VarlooK, D-e-T- k-A 
Да выключите вы уже этот временной интервал в таллах!!!  Ambir [12] 
14:22, 7 Июня 2014
Я 30 мин попасть не могу, а дальше что?

14 ответов, последние:  РадужныйКистень, Kote27, _-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_, Мишка_, РадужныйКистень, Ambir, Ambir, DorinGrey, starwar, Kote27 ...
1
когда уже ярморка*????????????­???????  BLACK AHGEL [13] 
21:12, 7 Июня 2014
больше 60 дней прошло

5 ответов, последние:  -_НуБиК_-, --Текила--, BLACK AHGEL, rulezZz, Threx 
Админы! Сделайте пожалуйста таллы для воинов с максимальным званием на лвл, хотя бы раз в неделю.  ЛегендарнаяАлька [10] 
13:50, 7 Июня 2014
Хочется проверить на равных, у кого "прямее ноги" и кто "круче гор". Доблу только за призовые места по минимуму давать!
страницы: 1 2

33 ответа, последние:  ДобраяВорожея, ДейлКарнеги, ДейлКарнеги, Киловольт, -Sovereign-, ЛегендарнаяАлька, -Sovereign-, ЛегендарнаяАлька, -Sovereign-, ЛегендарнаяАлька ...
[ЗАКРОЙТЕ] Длань бездны!!! Беззаботный [14] 
19:09, 7 Июня 2014
... или хотя бы оставьте слом и травмы... Это не бои, а позорище какое-то... 30 "военов" непонятных (25 на 5) фармят циферки - типа доблесть... И фиг, кого увидишь из них в инсте или плато... Помочь в бою - фиг... В талах при несломе побега...

11 ответов, последние:  ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, --Crowley--, ЗаризАйлО, --Crowley--, ЗаризАйлО, Ордалион, _SweetCandy_, Шелест смерти, Threx ...
страницы: [ << < 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.