| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
13:05, 5 Июля 2014
Сабдж

9 ответов, последние:
Just Man, Fuliger, Ядерная бамбуэ, Just Man, --BlackWolf--, Fuliger, -ТИРАС-, DragN, Димка Я
|
|
13:56, 5 Июля 2014
Хранитель запретил допускать вас на это Поле битв за многократные отказы от приглашений. Как долго эта канитель длится?

5 ответов, последние:
Реал мэн, Ядерная бамбуэ, -весы-, Ядерная бамбуэ, Ретт Батлер
|
|
03:04, 5 Июля 2014
ни дня без новых или как)))? Вырасту Драконом стану КоторыБ ждем появления тараканоБыка, клопоПса и другие мутации:) Я ф Шркееееее

12 ответов, последние:
Димка Я, ЗаризАйлО, PerfectionisT, ЦарЪ, - BRUCE -, -Черный_кот-, Лопес Джо, джонка, Прелестная Фея, АЗЕРИ ...
|
|
13:41, 5 Июля 2014
собственно путеводитель мира фео не дает квест на установку клиента, соответственно не могу получить тыквенный шлем, это норм?

1 ответ, последние:
lord-of_light
|
|
12:19, 5 Июля 2014
Помнится не очень давно на форуме обсуждали Алекат в таллах http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=280761&page=1 - как все страдают от ее якобы ущербной тактики в таллах. Должен заметить, в Магмарии есть свои герои - давайте поапплодируем http...

5 ответов, последние:
lord-of_light, ЗаризАйлО, Ретт Батлер, джонка, --Alykard--
|
|
11:23, 5 Июля 2014
Почему играя в дуэли я ВЦ проиграл 31 раз подряд Вырезано, что за бред?? Было 2000 стекол, за 5 минут их стало 450. Просто за 5 минут -1550 стекол? Что за ВЦ?? Форумка за Ненормативную лексику --Текила--

6 ответов, последние:
Лопес Джо, Прелестная Фея, _ Али _, --BlackWolf--, Lumen2205, __AnokaJIuncuc__
|
|
23:01, 4 Июля 2014
ну, дайте уже народу поиграть нормально)) позавчера же был бандит? мало народу денег что ли слило в него позавчера?))

6 ответов, последние:
DragN, ambient, ---7dimka7---, Kill me Quick, ШАНКИР, Ретт Батлер
|
|
23:19, 4 Июля 2014
будут длиться бои ??? вот под премиумом(чтоб его) бью медленнее чем раньше без ускорения и премиума.....как же так случилось? что же произошло? или кругом всех покусали бараны??? самое смешное. что щас, критом бью медленнее чем раньше......ТАНКОМ.......

4 ответа, последние:
Леди_Астрит, Кочевник, __ОдИнОкИй_Волк_, Рыцарь Легиона-1
|
|
21:57, 4 Июля 2014
Подскажите, там нужно принести фиолетовую доблестную вещь. Она может быть любой прочности. Руна и оправа в ней не помешают?

18 ответов, последние:
Kill me Quick, __ОдИнОкИй_Волк_, __ОдИнОкИй_Волк_, идн, _-Kastiel-_, наша жизнь игра, Just Man, -Копченый-, Kill me Quick, Kill me Quick ...
|
|
18:44, 4 Июля 2014
гг.. Талллы за 18 мин у кого быстрее было)?

16 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Нешка, -Papa Rshach-, Ashoka, Ску, --ExclusivE--, Петя Васин брат, Fuliger, --- Ягуар ---, Kintavor ...
|
|
23:16, 4 Июля 2014

0 ответов
|
|
22:48, 4 Июля 2014
вопрос, как узнают что именно я репостнул )) - нигде не сказано как полуцчить приз

0 ответов
|
|
20:32, 4 Июля 2014
Запустили тут конкурс на лучший косплей... http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2617 Вангую: победит первая осмелившееся "Шеара"

13 ответов, последние:
AMD_FF, Краса и Гордость, __ОдИнОкИй_Волк_, Фокся, __ОдИнОкИй_Волк_, __ОдИнОкИй_Волк_, MYT0N, Краса и Гордость, --Людаед--, __ОдИнОкИй_Волк_ ...
|
|
20:37, 4 Июля 2014
включили залы, там неслом!! народ чего еще ждем?

10 ответов, последние:
Меланф, - Бусинка-, Fuliger, Меланф, -Dessa-, Fuliger, --- Ягуар ---, джонка, --- Ягуар ---, --- Ягуар ---
|
|
17:05, 4 Июля 2014
Неслом на ПБ, давайте вспомним молодость)

15 ответов, последние:
rulezZz, Zeradara, rulezZz, rulezZz, Alvlkr, rulezZz, Alvlkr, rulezZz, rulezZz, Obliko Morale ...
|
|
17:24, 4 Июля 2014
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%A0 Многоуважаемая администрация, сомневаюсь что топика вами будет прочтен, но тем не менее... Если вашему руководству больше не нужны реальные деньги, набирайте в орде...

4 ответа, последние:
POMA710, ЗаризАйлО, --Людаед--, Kill me Quick
|
|
13:35, 4 Июля 2014
Залы включили, народ!

12 ответов, последние:
--Людаед--, THomaS CrossMaN, THomaS CrossMaN, _Kupnu4_, --- Ягуар ---, MonstroKill, -Капа_, --- Ягуар ---, -Капа_, --- Ягуар --- ...
|
|
13:49, 4 Июля 2014
Понимаю, аФФтар нуб, но все же, подскажите какой комплект лучше взять?

33 ответа, последние:
--Я-АНТОН--, --Людаед--, --Людаед--, Zeradara, --HightSkill--, --- Ягуар ---, --HightSkill--, Kill me Quick, --- Ягуар ---, --HightSkill-- ...
|
|
15:04, 4 Июля 2014
я скину добро порчами до нуля или возьму квест зло напрокат? если скину добро порчами смогу,когда возьму крась зла амулем переходить туда сюда? заранее спасибо

7 ответов, последние:
POMA710, Kill me Quick, RentleR, -DriweR-, Сниффи, -DriweR-, JetroTull
|
|
22:31, 3 Июля 2014
Собственно, тем кто меня знает известно, что я попусту никогда не жалуюсь.. Но тут как бы подумал про медальку крофов - единственное что осталось качать..впереди 16й, там надо 2 навыка добычи.. итак ситуация думаю такая у многих... Есть красная волшб...

19 ответов, последние:
Shadow Runner, Black_Wind, --KiLL--, Negociant, В стрингах, --KiLL--, Jan Bros, В стрингах, ZigmundFr, Jan Bros ...
|
|