| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
3
|
11:32, 20 Декабря 2014
какого интересу я собираю пазл, а в это времы моё растение кто то режет, хотя я сбор начал я первым ? админ, делай чтоб я не ругался и форумку не получал

2 ответа, последние:
LED_ ZEPPELIN, hummer7
|
1
|
10:50, 20 Декабря 2014
закинуло на прайм на арену, выкинуло с игры , какая тоошибка вырезано, и штраф золотой, и что с этим делать и кто компенсирует доблесть и штрафы форумка за ненормативную лексику gre4nevajakasha

10 ответов, последние:
BerSun, -Dessa-, Evelin, Evelin, Evelin, Alcorus, Black Knights, Гад Редкостный, _-_Земеля_-_, Evelin
|
5
|
15:03, 19 Декабря 2014
Основной проблемой для новичков в этой игре это шмот. Неплохим подспорьем стали относительно недорогие стартовые комплекты, для школьников придумали пару квестов на зеленые шмотки (кольча, перчатки, шлем). Но вот незадача стоимость квестового ресурса...

9 ответов, последние:
Eggo, __AnokaJIuncuc__, Roxxy, Узкий кругозор, Ахлюй, Alcatrz, __AnokaJIuncuc__, Кентавр Хаоса, Ахлюй
|
3
|
14:37, 18 Декабря 2014
Ей девиз бы аз есмь вц http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Мерзопакостница Запомните её в лицо...увидев напротив смело сводитесь карой защиты и смело все стрелы ей, ибо она простоит в блоке и с ударом на последних секундах до самого конца битвы Бо...

15 ответов, последние:
-micrograms-, ASTRA_1, _FCZP_, Деймосс, Zazzik, Бульончик, Зловредная Ледь, Кусэмоно, безумный глаз, -Ведмедь- ...
|
|
19:32, 19 Декабря 2014
Тьфу на вас! Совсем совести нет

26 ответов, последние:
ASTRA_1, Soul of Rain, compos_mentis, _Возможно_, Resistant, Resistant, _Возможно_, K I S S, Фокся, Leno4kaSmile ...
|
|
05:17, 20 Декабря 2014
Вот уже который раз ситуациЯ, что не попадаю на ярмарку, с работы не вырваться, а сейчас еще и аврал перед новым годом и до кучи еще и реорганизация... Так надеялась прикупить на ярмарке предновогодней, а фигушки - закрыли... Вообще непорядок! Разве...

3 ответа, последние:
Sasha713, Тюмень, Всегда счастлив
|
-1
|
02:19, 20 Декабря 2014
Не понимаю чего тянут в хаотичных боях? Дойди же мысль до вас - ТУТ НЕ ПРИЙДУТ НА ПОМОЩЬ! http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1044280602

26 ответов, последние:
Коварный воитель, Machinist, Not Angrily, Кастиэль, Not Angrily, Кастиэль, Not Angrily, Not Angrily, Кастиэль, Кастиэль ...
|
14
|
21:09, 2 Декабря 2014
Огласите весь список пожалуйста, страна должна знать своих героев

42 ответа, последние:
Soul of Rain, Алешка97, KoLLlMapPpuk, Бульончик, Сказочный, Хитфм, Мэгэка, ARARAT, Фокся, -Южный ветер- ...
|
|
23:27, 19 Декабря 2014
Так как тему "размножения" посчитали флудом решил написать научными терминами. При нападении группы игроков из 5-ти человек под зельем призрачного видения на гунглов или дурхардов 5-го лвла они клонировались и их становилось 5-ро. При напад...

9 ответов, последние:
синее зло, Кусэмоно, синее зло, RazorZergus, _Жерар_, синее зло, _Rasp_, RazorZergus, _Жерар_
|
|
22:49, 19 Декабря 2014
Вопрос: Я 7лвл, бью Мертвяков в группе с призрачным виденеим... Почему Мертвяки не размножются ?

25 ответов, последние:
GreenBear, _Rasp_, _Жерар_, GIFT, _Rasp_, Киловольт, Slend-er, _Жерар_, Эрхок, shizzzgarick ...
|
|
23:06, 19 Декабря 2014
Ты Люся)))

0 ответов
|
|
14:07, 19 Декабря 2014
Уже много кто замечал, что там сидят какие-то боты и бьют мобов 24/7. Сейчас, идя мимо, я тоже обратил внимание. Администрация, проверьте! Я чуть ли не уверен, что это боты. Приглашал их в клан, спрашивал что-то, флудил им, перебивал бои, сливал их....

9 ответов, последние:
Узкий кругозор, Шелест смерти, gunya111, идн, Узкий кругозор, идн, fin007, Дынька, идн
|
2
|
19:28, 19 Декабря 2014
Во мраке храма, в пылу боя, Сражались лучшие из них, Но для подобного героя, Они ничто...ну просто пшик. Одетый в крась и шлем уйармо, Он как траву врагов топтал. Видать у них такая карма... Попался Дэрве - проиграл! С Красью Подземных Тебя! http://w...

9 ответов, последние:
-Ливерпуль-, Pamella Anderson, tanjka, Бульончик, _FCZP_, KoLLlMapPpuk, Кэнджи, -ПУЛЯ-, Индюшка
|
2
|
19:43, 19 Декабря 2014
http://w2.dwar.ru/info/news/?id=2838 UPD 21:23 19/12/2014 Внимание! По техническим причинам нет системных сообщений о выдаче снежинок после победы на полях битв. Данная проблема будет устранена завтра в течение дня. Обращаем ваше внимание, что сами с...

10 ответов, последние:
Resistant, L-o-r-d-i, BerSun, VALIANT KNIGHT, alexandro75, _Возможно_, -Стальной боец-, -Стальной боец-, Kind-er, -Медвеженок-
|
-3
|
21:21, 19 Декабря 2014
Уважаемая администрация прошу обратить внимание что на 3 уровне ёлки квесты дают раз в сутки в потверждение название топика..поправте пожалусто либо ошибку либо новость про ель)) Где написано что с 3уровня-(Обратите внимание)Ели ...Квесты беруться 2...

1 ответ, последние:
капля счастья
|
28
|
17:00, 18 Декабря 2014
БУКВ будет МНОГО... Собственно, ниже будет список из некоторого количества "хочу". С чем-то сталкиваюсь повседневно в игре, с чем-то мои соклане различных уровней и вроде все нужно все упростило бы или облегчило игровую жизнь, принесло личн...

183 ответа, последние:
Hamunaptra, ksay, --Людаед--, _G_R_A_F_, ThePest, _G_R_A_F_, _G_R_A_F_, Baia, Кусэмоно, ThePest ...
|
-2
|
13:28, 19 Декабря 2014
почему в инстах равных, танк убивает все сеты? должно же быть какое то понимание. танк критует, глушит, отражает. Где справедливость?

18 ответов, последние:
Modest-MAG, Resistant, _Kipish_, Эрхок, Пипетка, БескА, O_oMracko_O, Resistant, Диаваль, -AL3912- ...
|
-2
|
14:54, 19 Декабря 2014
эффекты загрузили в базу, на сайте клана "варвары" уже можно их увидеть beadeath.dclans.ru/news.php?readmore=1930#comments

13 ответов, последние:
___Тихая___, Вакхар, ___Тихая___, Коварный воитель, ___Тихая___, идн, Луи 14, -Dem-, Jackal-metal, Лопес Джо ...
|
1
|
16:24, 19 Декабря 2014
Этого ждали многие...от его вида вас просто накроет наслаждение... смотрите на экранах клиента или браузера ап рыжего http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Рыжий Прапор ура товарищи, он 5-й)чевствуем героя)))

12 ответов, последние:
Ахлюй, Daddy Crowley, viktor99, _-Spider_Man-_, Ахлюй, Сказочный, Гермес Ктарос, ___Дерзкий___, Алешка97, Бульончик ...
|
-1
|
23:48, 18 Декабря 2014
отбил 2 часа верки такое оки падали но странная ситуация с Центридо со 150 мобов упало почему то 1!!!! п.с. Навык добычи 3.

10 ответов, последние:
reb0rn, Дынька, bad _girl, SergNA, bad _girl, -DriweR-, Шелест смерти, Fu_Do_Shi_Ka, M-A-R-K-E-R, bifidoko
|
|