| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
18:26, 4 Августа 2015
Это что такое? и для чего?

22 ответа, последние:
Тенна, Leno4kaSmile, Тенна, Лопес Джо, Leno4kaSmile, Имхотеп, -До сих пор ищут, Demdem, gunya111, Имхотеп ...
|
-1
|
12:52, 3 Августа 2015
Всем привет, подскажите пожалуйста, квест "возвращения корвуса" , тот эфрил что я уже использовала фиксируется или надо иметь 10 эфрила и не перестовая использовать его. В смысле без перерыва? А то я уже сколько то использовала и не знаю ск...

2 ответа, последние:
Ефрасинья, В стрингах
|
|
18:57, 4 Августа 2015
В обители видений, с мобов под радугой оки падают? 2-ой поход сегодня, а я толком не знаю про этот инст, что к чему!Просто узнать надо заранее, стоит ли радугу переводить или нет?

3 ответа, последние:
Тейн Криос, -До сих пор ищут, -До сих пор ищут
|
|
18:37, 4 Августа 2015
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=316386 Уважаемая администрация, я понимаю, что палка была введена , когда о 16+ были токо мечты и 15 сидели годами... но раз в описании написано выпадение доспехов , будте любезны подкорректировать...выпаден...

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
-1
|
17:39, 4 Августа 2015
Кто знает или помнит... Уверена, что сменили ники... Но все таки - может кто знает... где они: 1. --Магмародав-- 2. Мишка_ Срочно нужно найти... Прошу по теме... Заранее благодарю

1 ответ, последние:
Threx
|
|
17:34, 4 Августа 2015
Рубаха которую получаешь за квест Гизедора передаваемая или нет?

2 ответа, последние:
Воин_Инстанса, AChoicer
|
-10
|
11:54, 4 Августа 2015
собственно вопрос в теме топика!

11 ответов, последние:
Absolute ruler, Кэнджи, Лопес Джо, Immortality, Евген_из_Лабы, Absolute ruler, Ниа, Лопес Джо, Морли Дотс, Threx ...
|
|
23:14, 3 Августа 2015
23:07 Выполнено достижение "Фаянсовая скрижаль Маны" 23:07 Едва вы коснулись гладкой поверхности скрижали, как на ней появился выжженный магическим огнем древний символ воинского искусства. Чары скрижали увеличили ваш Интеллект на 20 единиц...

7 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Шелест смерти, TORUS_II, АЗЕРИ, TORUS_II, rulezZz, AChoicer
|
-84
|
14:52, 3 Августа 2015
Берите в руки вилы и гоу на арену!!! там ваши платиновые доспехи не ломаюЦЦЦа сегодня! там доблы море и тень доблы берёт в 3 раза больше! скучно оч

46 ответов, последние:
GIFT, Радужный Кистень, Шелест смерти, Радужный Кистень, Шелест смерти, Шелест смерти, Радужный Кистень, Шелест смерти, Радужный Кистень, Шелест смерти ...
|
1
|
12:28, 3 Августа 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2367544773

15 ответов, последние:
Запых, -S-E-A-, AndreyMIKA, MYT0N, -ТеНь-ДрАкОнА-, Immortality, --RANDOM--, AndreyMIKA, Все включено, Walter_White ...
|
-8
|
19:31, 3 Августа 2015
К сожалению, все ники после 4й медали ушли и я не смог ответить. Так же огромная благодарность всем членам моего альянса, за то, что день и ночь терли траву, камни и рыбу! З.Ы. Ответ на 150 вопросов в привате, как сделал 2ве медали наемников. Все оче...

9 ответов, последние:
-Медвеженок-, -THORR-, -Медвеженок-, -Медвеженок-, -КомБайНерШа-, -Лики Смерти-, gre4nevajakasha, KAPTOLLIKA, Бульончик
|
-2
|
16:54, 3 Августа 2015
...и нашли среди осколков Округлый фрагмент Эфрила 1 шт, Треугольный фрагмент Эфрила 1 шт. ...и нашли среди осколков Треугольный фрагмент Эфрила 1 шт, Округлый фрагмент Эфрила 1 шт. ну и короче так далее...вопрос? почему всегда так? кривой рандом? сп...

8 ответов, последние:
Рыцарь Легиона-1, Рыцарь Легиона-1, vandervaart, Рыцарь Легиона-1, vandervaart, Рыцарь Легиона-1, шмякашмяка, В стрингах
|
-17
|
12:54, 2 Августа 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157261578&page=0&stat=0&server_id=0 От всего хумовского материка, прошу рассмотреть эту жалобу и просьбу. P.S. Просим вас, умаляем, сделайте так, что бы можно было выходить из боя на дланях, посл...

98 ответов, последние:
Buyer, znachk, Buyer, Buyer, Махно77, Buyer, -Рафаэлкин-, Запых, Кэнджи, -THORR- ...
|
-13
|
18:04, 1 Августа 2015
Мне кажется это несуразным. Я могу выйти из боя и начать другой, а езду приходится ждать. Администрация, оптимизируйте пожалуйста.

31 ответ, последние:
Вовчи Братик, Настойчивый, Нупээ, Buyer, Бальдер, Мицар, ТемныйМыш, AndreyMIKA, ТемныйМыш, AndreyMIKA ...
|
-1
|
13:53, 3 Августа 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157708165&server_id=2 Вы как то отрегулируйте авто лтветку мобам.. отошел на пару минут переговорить по телефону, зная что мобу в ответку прелетит удар.. пришел.. фигу слили по тайму, нет я конечно верю...

6 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Walter_White, Изенгард, Тейн Криос, --Про100филя--, Эту песню
|
3
|
04:26, 3 Августа 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17216 - эта хрень влияет на добычу горецвета, огневика?

10 ответов, последние:
Все включено, Buyer, Кэнджи, Ветер Квада, Igorexa93, Махно77, АЗЕРИ, Igorexa93, АЗЕРИ, ДиманПастор
|
12
|
13:56, 2 Августа 2015
Это же надо, как все здесь изменилось. Гибоны завоевали все в хумляндии, инфекты в магмарии. Альянс сбежал в магмарию, миды уже не те. Беликосы так и не стали самыми самыми, денег что ли не хватило. Удивительно. Пришлые покорили всех. Не обижайтесь,...

50 ответов, последние:
Кусэмоно, В стрингах, Лопес Джо, gor7, Эту песню, Lordofthewar, -ЛАТИНОСС-, Васечкин4852, aJIa9I_kpoBb, Махно77 ...
|
|
02:54, 3 Августа 2015
Скажите пожалуйста, если кто знает конечно... А кто-нибудь переходил от магмар за людей за последнее время? Известны такие персонажи общественности?) P.S. Если что-то подобное уже было, дайте пожалуйста ссылку на топик.

8 ответов, последние:
Кэнджи, Wamphyri, sar-isa2, Лопес Джо, Buyer, Ashoka, Ashoka, Threx
|
|
16:49, 2 Августа 2015
Хотел посмотреть сколько магмар и хумов на 14-м уровне. Открыл рейтинг. Там всего 614 персов, по 307 с каждой стороны. В рейтинге не всех персов отображают или реально по 307 с каждой стороны? Как на других уровнях это выглядит?

19 ответов, последние:
Махно77, Твинблэйд, _G_R_A_F_, Вовчи Братик, Шмидтт, Нупээ, -_ВоРоН_-, -_ВоРоН_-, человек паук-3, шмякашмяка ...
|
|
20:58, 2 Августа 2015
После ответа, можжно крыть топик, всем спасибо за ответы

3 ответа, последние:
GIFT, --Тигренок--, Тейн Криос
|
|