| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
09:40, 26 Августа 2015
Почините, пожалуйста, меню. Когда еще был в клане - перестало с определенного момента выдавать в меню возможность воскрешения в грандфорте (прыжком в грандфорт и там встать - только так). Сейчас, после смерти на длани, не было в меню доступа на воскр...

5 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Махно77, AChoicer, GreenBear, Кэнджи
|
4
|
19:05, 25 Августа 2015
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=317568 Глубоко Увожаемые Админы!!! Вы уж простите убогого я наверное в силу своей необразованности не понял ответ на свой вопрос или не углядел тонкий намек ....Вы не соблаговолите более понятно ответить??

18 ответов, последние:
сэтъ, КриторианецИзБК, сэтъ, MYT0N, Бульончик, MYT0N, сэтъ, MYT0N, Wamphyri, сэтъ ...
|
1
|
00:45, 26 Августа 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1167672904&server_id=2 Теперь можно входить в бои которые раньше были закрытыми?

7 ответов, последние:
Димка Я, Авантюра, Tommy Gun, Shikamaru25, __AnokaJIuncuc__, Магмарэло, Xydognik
|
|
05:05, 26 Августа 2015

0 ответов
|
7
|
18:32, 23 Августа 2015
Ваш лот Большой эликсир жизни, 50 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот Ваш лот Эликсир жизни, 100 шт. не был выкуплен на аукционе. Аукцион возвращает Ваш лот... ... Шановні ("уважаемые" (или НЕуважаемые) админы.. Мног...

46 ответов, последние:
Shikamaru25, AnimeAngelint, Начпрод, Sasha713, Threx, Начпрод, Threx, AnimeAngelint, Shikamaru25, taison ...
|
|
00:10, 26 Августа 2015
Какая цена нормальная для синего лука 7лвл? И ещё вопрос, за урон наносимый по тени соперника добла начисляется?

6 ответов, последние:
Velva, gre4nevajakasha, Velva, Лекарт, Xydognik, Velva
|
1
|
22:19, 25 Августа 2015
Застрял в зале претендентов ,такое в первые ...НЕ могу в бой вступить и не выйти ....при выходе пишет (Вы не можете выйти из локации) и в списке резервов меня нет ((( ЧТО ДЕЛАТЬ???

12 ответов, последние:
КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК, gre4nevajakasha, БескА, КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК, КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК, КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК, ГенацыД, БескА, КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК, Sin10000 ...
|
6
|
22:14, 25 Августа 2015
спасибо ВАМ

9 ответов, последние:
Штенцель, Phoebe, Aspirinko, patron4ikys, Aspirinko, Xydognik, Xydognik, Бульончик, Aspirinko
|
-14
|
02:25, 25 Августа 2015
Что у вас за вырезано завелась, которая зло качала на древнем просто по списку, ей на расу вообще было пофиг. Я в ВБ был, так всем в бою прилетело? Вы чего, у вас на нее наступить некому, или ботики лень было чистить? Просьба выражаться корректнее gr...

29 ответов, последние:
Ласкаю Киску О_О, Эльгорм, Ф и к с и к, _-Spider_Man-_, Ф и к с и к, Бульончик, Ф и к с и к, MarSianKa, Бульончик, Ф и к с и к ...
|
-10
|
12:16, 24 Августа 2015
По сути, правилами ведь запрещено что-либо, касающееся расизма. По крайней мере, раньше за это разряжали клюяпомёты всем Орденом Стражей в игроков. Но, если на минутку задуматься, а что представляет собой игра? Не войну ли двух рас? Для каждой сторон...

15 ответов, последние:
Reaper Germany, Якинтошь, xxTw1Xxx, --ГОСТ--, Ensiferum87, -Abraham-, - Van Halen -, Лопес Джо, идн, Velva ...
|
|
17:01, 24 Августа 2015
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести Мудрёные поножи «Заступник небес». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Звенья цепи Лудьиал. • Стартовая цена – 1200 звеньев. Мини...

1 ответ, последние:
BerSun
|
|
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести Мудрёные поножи «Коварство зверя». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Звенья цепи Лудьиал. • Стартовая цена – 1200 звеньев. Мини...

2 ответа, последние:
BerSun, Hamunaptra
|
|
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести Мудрёные поножи «Зов отваги». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Звенья цепи Лудьиал. • Стартовая цена – 1200 звеньев. Минимальн...

15 ответов, последние:
BerSun, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka, С В И Р Е П Ы Й, Ashoka ...
|
|
17:17, 25 Августа 2015
https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=53&page=12#240 в сундучках прописана .. - Сфера премиума на 1 день (то что её убрали... я знаю ) вопросик в другом: её просто убрали или поменяли на мешки с рубинами?

4 ответа, последние:
BerSun, БескА, Tommy Gun, Wamphyri
|
3
|
13:40, 25 Августа 2015
а когда контрабандные мешочки завезут в магазин. нужно срочно. давненько их не было. или их уже не будет? отменили? как и всё хорошее и выгодное что можно было купить вы игре за золото? а то просто надоели новости про конкурсы, и новости про брюли -...

6 ответов, последние:
Имхотеп, Ветер Квада, Walter_White, AndreyMIKA, AnimeAngelint, Бульончик
|
|
11:52, 25 Августа 2015
Кто подскажет почему когда заходишь на ПБ(арена) все таланты пропадают(не действуют). Не первый раз обращаю внимание что допустим ХП становится в базу без учета талантов

2 ответа, последние:
-_мелкий тип_-, GIFT
|
-24
|
11:38, 24 Августа 2015
1) Как вы считаете, стоит ли сделать ограничение и выдавать ларец только при нанесении определеного урона? (как это делается, например, с репой ВБ) 2) Или вообще убрать ларец из плюшек за длань и хаоты? (за те же ВБ не дают ларца) А то некоторые захо...

56 ответов, последние:
Aspirinko, kisska-lenock, Вовчи Братик, -Витальсон-, Aspirinko, Tommy Gun, Aspirinko, Дынька, Tommy Gun, _lambert_ ...
|
|
23:42, 21 Августа 2015
А почему в игре сложилось такое мнение, что на поклонку подземки обязательно надо все благовые колоды, 13 джаха, тыщу моров и и кучу кучу всего? Почему такое мнение? Ведь если посмотреть на эту медаль по другому, то инст на победы был бы как арена,...

69 ответов, последние:
Неса, --Про100филя--, BapMacTep, Shikamaru25, Lafsal, Sviatogor, БескА, Ronderr, шмякашмяка, _РОМЕО ...
|
52
|
19:36, 23 Августа 2015
Часть первая И так,что побудило меня,мышь волшебную.на форум вылезти,да гневными постами разразиться. Вчера вечером зашел в игрушку,думал в пещеры сходить,либо в Таллы.Народу не набиралось ни туда,ни сюда.Что делать?Пошел на горгушках верку бить.Отби...

71 ответ, последние:
gre4nevajakasha, _Возможно_, Lafsal, Волшебный_мышь, Волшебный_мышь, gunya111, Волшебный_мышь, Волшебный_мышь, gunya111, _-Spider_Man-_ ...
|
-5
|
01:45, 24 Августа 2015
Несмотря на то,что безумно хочется спать, отвечу на Ваш вопрос, и вопрос Иры. " Николай- https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313184&page=18 Вот в этом топе 18 листов, но я не заметил чтобы Вы высказали в нем свое "ФИ" в адре...

18 ответов, последние:
gre4nevajakasha, В стрингах, Velva, Threx, Бульончик, Бульончик, Киловольт, Бульончик, Glamfox, Soul of Rain ...
|
|