| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
7
|
14:53, 9 Февраля 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23638 админы, когда будет супермегааццкивсесильныйудар ? ну тоесть кнопку убить всех когда продавать начнете? пора бы уже

11 ответов, последние:
--Я-АНТОН--, karifan, Slend-er, Threx, -_У_Б_И_Й_Ц_А_-, scyover, Старец Фура, Tempester, Fest1488, ЗаризАйлО ...
|
|
14:02, 10 Февраля 2016
А у всех всё хорошо? Открывается "иконкой" справа? Он типа открывается...на "Рабочем столе" в "панели задач" "окошко" видно, что открыто, но при нажатии оно не вылетает на экран как это это обычно было при нажа...

3 ответа, последние:
Destramos, Маля, -Dessa-
|
|
11:37, 10 Февраля 2016
Прокачала красных топоров, потихоньку делаю крадущихся. Прихожу в очередной раз к Финко, там диалог что-то типа не хотите ли вы вернуться обратно к крадущимся, хорошо, я подумаю, какой задание вам дать, и тишина. В повторяшках задание крадущихся дост...

4 ответа, последние:
-Dessa-, Tyshite svet, -Dessa-, Сайкл
|
|
12:07, 29 Декабря 2015
Уважаемые игроки! Приглашаем вас присоединиться к увлекательному путешествию в Склеп павших героев, наградой за прохождение которого станет снаряжение для Собственной тени и Сумеречные монеты. Но перед тем как отправиться в полный опасности поход, об...

344 ответа, последние:
II Guns, Мерзопакостница, Izabella93, Ходун, patron4ikys, -Корней-, Мерзопакостница, egorka8, Старец Фура, blekv ...
|
24
|
12:00, 5 Февраля 2016
Не планируется ли изменить курс размена?Помоему завышен немного)

17 ответов, последние:
Эник_Я, Лопес Джо, daks1, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Старец Фура, Plstrong, Старец Фура, Tommy Gun, daks1, Plstrong ...
|
-7
|
20:31, 9 Февраля 2016
джах10 царя кусает или нет?2 раза попробывал -не получилось

9 ответов, последние:
_Фанатка-Зенита_, Враг_Народа, джонка, Петя Васин брат, Лопес Джо, sar-isa2, LuxV, Zeradara, Threx
|
1
|
08:48, 10 Февраля 2016
Народ, хотя бы приблизительно скажите, когда ярмарку завезут?

6 ответов, последние:
Лопес Джо, - Snake Eyes -, джонка, Lomelinde, - Snake Eyes -, в ы д о х н и
|
|
02:20, 6 Февраля 2016
почему не могу кинуть мышку(периодически хочется помочь хаям и вот такая фигня?((

13 ответов, последние:
Петя Васин брат, Threx, золотарь, Random_true, Alcorus, Алеся Го, Random_true, Айфе, Бульончик, Чиса ...
|
-4
|
12:13, 9 Февраля 2016
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=128145111&finish=0 вот перед тем как написать на форум замучал вопросами своих знакомых) долеко не нубов))) а вопрос один- как можно набить на треть больше а доблы получить меньше? проведено было мн...

24 ответа, последние:
Slend-er, gunpowder, -MeRaTo-, Slend-er, Zvezdochot, -MeRaTo-, - BRUCE -, Slend-er, -француз-, -MeRaTo- ...
|
-3
|
16:16, 9 Февраля 2016
У кого оно есть. Вычитал Внимание! Мощь ударов духа и уровень жизненных сил напрямую зависят от уровня хозяина, призвавшего его в бой. Это типо дух 15 лвл. а жизнь и мощь ударов зависет от призвавшего перса, столько и будет

3 ответа, последние:
_БиК_, _OxotNik_, Криторианец
|
|
01:12, 10 Февраля 2016
А кто знает что можно создавать из http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2633567013 Эфемерного акварагкуса?

1 ответ, последние:
Шар-пей
|
-22
|
20:08, 5 Февраля 2016
Хочу уже докрашивать медали (за дешего)

26 ответов, последние:
- Snake Eyes -, Стейц, СоваЖ, Я_Аленчик, - Snake Eyes -, СУПЕРШКВАРКА, Лопес Джо, Ниа, Ensiferum87, - Snake Eyes - ...
|
-1
|
16:35, 9 Февраля 2016
Не нашел подобных тем на форуме. Ношу кольцо Кольцо первой победы. Прошел квест Кольцо Бальтазара, думал долго что брать, и так как играю танком, решил взять кольцо Сокрушающее кольцо Бальтазара. Ношу оба, но прироста шанса крита не заметил. Собстве...

1 ответ, последние:
DreamForge
|
-1
|
04:03, 9 Февраля 2016
Кто знает код шкатулки? дароков читал, но походу поменяли или найму медвежатника)

3 ответа, последние:
Threx, Baia, сНялАрозОвЫеоЧКи
|
|
05:19, 9 Февраля 2016
Пришёл на Кряж, думал квест фервальский взять, а Рыбак мне почему-то впихнул ещё Сачок, вот думаю - для чего он сейчас? Может, пропустил чего...

1 ответ, последние:
Baia
|
2
|
02:05, 9 Февраля 2016
я понимаю, что в бой к игроку приходит баф дракона именно с теми характеристиками - какая у него медаль драков... и сегодня почитал внимательнее и получается , что фиол драк , намного интереснее по урону и защите, чем красный драк Если я не так понял...

10 ответов, последние:
Морли Дотс, конФФетОшка, Морли Дотс, Морли Дотс, Лопес Джо, Беззаботный, костылек, костылек, Морли Дотс, Беззаботный
|
-6
|
14:58, 6 Февраля 2016
Вопрос в том, почему когда магмар по падает под стан я успеваю 5 ударов сделать с усилками, а иногда 4 удара. А время стана одинаковое. Тем более всегда держу пальцы на горячие клавиши для усиления удара. Здест, тоже самое - мийфический рандом.

19 ответов, последние:
идн, -_Эксперт_-, _БиК_, Шарлиз, --MrMystery--, _БиК_, - BRUCE -, _БиК_, - BRUCE -, _БиК_ ...
|
|
01:01, 9 Февраля 2016
Данный инстанс пока недоступен для посещения. не могу взять свиток к тролю, что происходит? Это у одного меня так или кто-то сталкивался с даной проблемой сегодня?

3 ответа, последние:
The Anonymous, Zloy Kot, MakmaX
|
-4
|
23:18, 8 Февраля 2016
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28111 Хочется спросить, вот если упадет Эдаль игроку ниже 7 лвл , че тогда с ней делать ? + не лзя было сделать для одних лвл Эдаль а для других что-то другое ?

13 ответов, последние:
Лопес Джо, DarkSade, -IIIDamay-, LuxV, Твинблэйд, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, Лопес Джо, Atamansha, Дон_Кихот, DarkSade ...
|
3
|
19:21, 8 Февраля 2016
вы что творите? что за цены ?

21 ответ, последние:
СУПЕРШКВАРКА, Threx, 2X3, Персефонея, Ленин Тоже Панк, 2X3, Старец Фура, Лопес Джо, Лопес Джо, Хабба_Хэн ...
|
|