| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
07:54, 5 Марта 2016
может, кто подскажет рецепт по этим поясам в кубе? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2505283238 http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2342253690

9 ответов, последние:
идн, Лопес Джо, -Рафаэлкин-, Ширана, -Marker-, _BlackHeart_, Лопес Джо, _BlackHeart_, Ленин Тоже Панк
|
1
|
17:02, 4 Марта 2016
Это было где-то оговорено, проанонсированно? или кому-то мешал участок в Басгории?)) ну топтали мне огород, но я ж не против была! Но почему втихаря.. случайно сказали, и дальше бы не знала, что переехала) покажите мне про это топик, пожалуйста.. я...

14 ответов, последние:
- Snake Eyes -, Фокся, Буря в пустыне, ОбиВан, -IYOZZH-, ОбиВан, Elentari, Elentari, Fon_Berg, la nuvoletta ...
|
22
|
03:46, 3 Марта 2016
Я дико извиняюсь если повторяю чей-то Крик игровой Души... но всеже!!! Обкастовался, начал бить Ульку в 3 часа ночи... в локе 8 человек... и весь час примерно чисто игроков не менялось... +2-2.. Я бью 11 крофов... каторых на локе всего оказалось всег...

19 ответов, последние:
Ullka_Feo, Lomelinde, lord-of_light, _chets_, -ночной воин-, _БиК_, Kill me Quick, джонка, Петя Васин брат, Петя Васин брат ...
|
-32
|
01:14, 3 Марта 2016
Доброго времени суток. Ребята,расскажите, как Вы так прокачиваетесь,откуда Вы берете эти красные топоры и тд,я за 5 мес игры еле на бронь палача накопил ... Весь доход на починку серпа идет и покупку новых инструментов. В чем секрет вашей успешности,...

42 ответа, последние:
идн, ClavarLaEspada, -jealous-, LuxV, LuxV, lord-of_light, Tomasch, Гермес Ктарос, Vik-a, Threx ...
|
1
|
14:23, 3 Марта 2016
Кто нибудь подскажет - есть ли какая то вероятность ставить травмы персонажам выше по уровню и какая именно вероятность? Тот же самый вопрос, но уже с точки зрения роста мастерства - возможен ли рост мастерства, если персонаж-жертва выше по уровню и...

15 ответов, последние:
Атлакатль, Rule the World, bifidoko, _-MegerA-_, иппон, рыцарь альянса, идн, Петя Васин брат, Петя Васин брат, Kill me Quick ...
|
27
|
16:23, 1 Марта 2016
Доброго времени суток. Дабы случайно не нарушить игровое законодательство и не замаскироваться под бота, назрел вопрос. В клавиатурах/мышках есть возможность назначения макросов (последовательности нажатых клавиш) в определенных приложениях. К пример...

23 ответа, последние:
Ску, Shalpy, -Ведмедь-, Slend-er, - Snake Eyes -, --БОМБЕЛЬ--, BerSun, Хельга28, Хельга28, __ХОХОЛ__ ...
|
64
|
13:13, 1 Марта 2016
Уважаемые игроки! На форуме и инфопортале проведены технические работы, в связи с этим произведены некоторые изменения, а также добавлен новый функционал: 1) Исправлена ошибка, когда в новостном календаре не отображалось наличие новостей, если в меся...

113 ответов, последние:
nike85sumy, Threx, Мягок и пушист, Бульончик, Мягок и пушист, Slend-er, AMD_FF, Бульончик, Threx, Начпрод ...
|
-9
|
03:04, 2 Марта 2016
Хватит писать в квесте убейте монстров не ниже вашего уровня больше чем на 1. Один фиг засчитываются только своего уровня или больше. Касается и квестов тени, и дракончика и нового задания распорядителя Ред. ОМФ

12 ответов, последние:
Reaper Germany, джонка, Махно77, Tau_rus, Tau_rus, __Тауриэль__, terens21, Tau_rus, ПОНСКИЙ БОЙ, катенокрыжий ...
|
7
|
12:32, 2 Марта 2016
Просто плохо помню вчерашний день, приношу свои извинения, если кого то обидел не могу найти глупости, что вчера писал

14 ответов, последние:
-jealous-, Я_к_у_т_и_К, Я_к_у_т_и_К, Я_к_у_т_и_К, Я_к_у_т_и_К, -Землетрус-, -Землетрус-, Я_к_у_т_и_К, -Select116-, kisska-lenock ...
|
|
20:04, 2 Марта 2016
у кого сохранилась на ссылка по старому механизну прокачки палача спасибо

2 ответа, последние:
-_ГАРИК_-, идн
|
|
19:26, 2 Марта 2016
Давно не играл. Ради интересу решил заморочиться, и обойти весь инст. В итоге одно благо, 3 проклятия, и из пятого скелет вылез. Я один такой лакер? Или это в порядке вещей, и нефиг вообще с этими тайниками возиться?

5 ответов, последние:
брунга, Agronak, Морли Дотс, MakmaX, Agronak
|
-7
|
19:09, 29 Февраля 2016
UPD 29/02/2016 Все нормально) Это новый мобильный проект нашей студии. Т.к. количество бонусных кодов было ограничено - под данную акцию (бонусной награды в Легенде и бонус в Juggernaut Wars) попало несколько тысяч случайных игроков из Легенды. Чтобы...

66 ответов, последние:
Edwin Van de Sar, _Jugernaut_, Все включено, _G_R_A_F_, BerSun, Каменный_Страж, _-Kastiel-_, BerSun, Ленин Тоже Панк, Старец Фура ...
|
1
|
09:38, 21 Февраля 2016
Вообщем возникла следующая проблема-после прохождения квеста "трансформация мощи"(сменил эльдивов на крофдоров) взял новое задание Герой разлома уже у крофдорского НПС и вот уже как неделю не засчитывается убийство врагов( урона по определё...

26 ответов, последние:
BerSun, Махно77, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, Махно77, ЗаризАйлО, Радужный Кистень, Махно77, Радужный Кистень ...
|
1
|
08:02, 28 Февраля 2016
Мне уже которь|й день спокойно не дает играть на сервере игрок под ником lexus1100 постоянно меня ломая и нанося травмь|, прошу отправте меня на сервер прайм мне спокойнее будет

30 ответов, последние:
Ленин Тоже Панк, Все включено, уДАч-1, --ГОСТ--, Igol_Igor, Companjera, _гамаюн_, kissgali, Кармагедец, _БиК_ ...
|
4
|
11:07, 2 Марта 2016
У тени фиксанули умение яд теней. Примерно уменишился в 4 раза. Заметил это уже давно. Тестил на троле, эдере. Не честно выходит в отношении игроков

4 ответа, последние:
BerSun, Threx, GIFT, Непослушна Я
|
-25
|
00:47, 2 Марта 2016
Уважаемый BerSun, я конечно все понимаю, но 3-й уровень опять в пролете. Если от 4+ персонажи не получают опыт за этот бой, http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1271100871&stat=1&server_id=2, то 3-й уровень лопает его по полной. Может хо...

37 ответов, последние:
Старец Фура, Мягок и пушист, Threx, Саныч-Сан, --StalK--, SKODA, BerSun, SKODA, BerSun, Slend-er ...
|
7
|
19:15, 1 Марта 2016
Раз пошла такая информативность с лайками, почему бы в инфу персов не добавить пару нужных строчек? Например: - Натравлено мороков кретса в локациях с цветком\кристаллом - столько-то - Кинуто пагуб под неведом на островах: Серых - столько-то Зеленых...

19 ответов, последние:
Slend-er, Буря в пустыне, Eksi, Фокся, Centaur, xxTw1Xxx, Eksi, Фокся, Тюмень, --Я-АНТОН-- ...
|
-19
|
09:24, 1 Марта 2016
Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг, Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг! До окончания этапа осталось: 2д 19ч 4мин

10 ответов, последние:
LuxV, ДейлКарнеги, Махно77, ЗаризАйлО, ТанцуюНаМогилах, Мягок и пушист, -Кендо-, В стрингах, Бульончик, Счастливый Хомяк
|
|
20:34, 1 Марта 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1108 - это око http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25989 - это странный глаз. По внешнему ввиду они одинаковы, квест какой может идет на странный глаз

3 ответа, последние:
бес войны, Ленин Тоже Панк, Все включено
|
9
|
00:22, 1 Марта 2016
В новостях обсудить нельзя, поэтому тут поболтаем: [ИЗМЕНЕНИЯ] от 29.02.2016 - Теперь зелья палача и чары зелья палача невозможно использовать совместно с эликсирами защиты от травм.

39 ответов, последние:
Петя Васин брат, идн, Ниа, Гермес Ктарос, _BlackHeart_, Очарованный, Аластор Кайлиени, - DreamRacer -, Ш-П-И-ЛЬ-К-А, Ш-П-И-ЛЬ-К-А ...
|
|