| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
01:14, 3 Сентября 2016
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136375809&server_id=2 Неса, а где твой урон и смерть? зы: никакого пиара,дерутся всегда как мужики.

21 ответ, последние:
ALAST0R, mozart83, Гоу-Гоу, fr_Smallville, GoldBeer, VISIK, GoldBeer, GoldBeer, ЗаризАйлО, Дынька ...
|
|
00:14, 3 Сентября 2016
народ подскажите есть ли где подсказка кому какие отдавать эти листки http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2819355959

2 ответа, последние:
Large, prickly
|
2
|
21:39, 2 Сентября 2016
кто нить пробывал сушками в группе? падают норм или как?

4 ответа, последние:
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-, Шальная_Пчелка, -ОдиНоКиЙ__ВоЛк-, Шальная_Пчелка
|
-3
|
10:27, 1 Сентября 2016
я вот что вчера ночером подумал...Вот есть псарня, есть лимит мобов, есть автоботы на этих мобов... по сути, автоботы не будут же платить реальные деньги за убийство мобов на псарне, правда же? Так вот к чему я всё...надо убрать лимит мобов если поль...

10 ответов, последние:
Lomelinde, Девайсина, CLIK, Lexxxx, MaximoMiridiy, --RANDOM--, Реал мэн, Эник_Я, Реал мэн, Бродячий Пьяница
|
4
|
18:25, 1 Сентября 2016
Когда мачилово праздничное?)

9 ответов, последние:
пьян, Kaladin, Alienn, Я_Аленчик, -В Е Т Е Р О К-, Казяффочкин, -Кендо-, Петя Васин брат, Миксер_в_глаз
|
-4
|
22:39, 1 Сентября 2016
ДВАр ... нравится, - сказал мужик. Сыграно и сделано не мало... Я, Ваш дом труба шатало. Ну и чё дракона - бать... ...буду далее играть...

4 ответа, последние:
CLIK, Мягок и пушист, Alienn, Казяффочкин
|
|
14:23, 2 Сентября 2016
обясните откуда 74 концентрацыи если ювы у нево нету на концентруху

14 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Криторианец, Мармын, Мармын, _-РЕЗВЫЙ-_, prickly, vodjanoi, Буль-Дозер, Le-bed-a, Казяффочкин ...
|
2
|
21:22, 1 Сентября 2016

6 ответов, последние:
mozart83, Ensiferum87, mozart83, - Snake Eyes -, Казяффочкин, -GotsMan-
|
1
|
12:15, 1 Сентября 2016
Где-то читал, что при характеристике "дар прорицания" равному 10 есть шанс получения кристаллов истина 100 штук за раз. Кто знает как добиться этой характеристики = 10?

13 ответов, последние:
Тюмень, Старец Фура, Эник_Я, Лопес Джо, Персефонея, Випер, Калашмач, - Snake Eyes -, -EMERICA-, egiaz ...
|
-8
|
13:46, 20 Августа 2016
есть те, кто сделал не только основные, но и все ежедневные задания?

68 ответов, последние:
CLIK, DARK_KNIGHT_XIII, Лопес Джо, Лопес Джо, prickly, Лопес Джо, Rumble, Kaladin, aya, низнайка ...
|
|
10:38, 2 Сентября 2016
не пойму как он высчитывается.. вчера вставил руну в кирасу, апнул ее.. по факту урон чуть больше стал, совсем немного но больше, в среднем 185... сейчас же бил мобов, средний урон 175.. даже криты меньше 400 стали((

10 ответов, последние:
бошетунмай_, бошетунмай_, Киловольт, бошетунмай_, Ninja-Wu, бошетунмай_, бошетунмай_, Ninja-Wu, nike85sumy, бошетунмай_
|
-9
|
21:02, 1 Сентября 2016
Кто я, и к то я в дваре...быть может проекция? ...О, Вам расскажу о Дваре. Кто ..., -я? - простой обыватель...любитель рыбалки , речек и природы..., ...а кто я есть? ...В бытность инженера дефектоскописта при лаборатории - я познакомился с игрой. С н...

14 ответов, последние:
taison, Мягок и пушист, Махно77, -Маратыч-, -Маратыч-, Позор клана, Plstrong, Начпрод, Leno4kaSmile, -Маратыч- ...
|
-8
|
08:53, 1 Сентября 2016
С одной стороны, штука полезная, с другой: дает Урчик задание, поучаствуйте в любом событии, дающем влияние, а ближашее - неудачный экспиремент. А черных дырок в локе и нетути, хотя ни вроде как и не ресурс. И в развитие - пусть еще и по профе фильтр...

12 ответов, последние:
MaximoMiridiy, kissgali, --Центурион--, Evgenns, Эзиан, Шальная_Пчелка, Slend-er, karifan, Эник_Я, Шальная_Пчелка ...
|
-3
|
14:49, 1 Сентября 2016
Хотел бы выразить свои извинения персонажам: Махно77 [20] К0Ша_ [20] за то, что я их оскорбил.

14 ответов, последние:
Вадимк_О, Емануил, Петя Васин брат, гари потер1998, Махно77, Лопес Джо, Mey_, Freeshka, -мастер крита-, гари потер1998 ...
|
-1
|
14:37, 1 Сентября 2016
извинияюсь за баян да да знаю темы такие были гугли и тому подобное но я новичок и на сегодняшний день хотелось бы знать,что да как какие +- собираюсь ходить на поля битв

8 ответов, последние:
Петя Васин брат, Петя Васин брат, DarkSade, __AnokaJIuncuc__, Нео Кортекс, Торбинс, CLIK, SunVoice
|
2
|
10:39, 1 Сентября 2016
А давайте попросим еще одно здание в поместье *Барак* в бараке батраки которых можно направлять рыть ресы)) ну не а че полный официальный автобот) мобов отбил куда еще брюлы сливать)) в копание ресов)

8 ответов, последние:
ОбиВан, Caver, Лопес Джо, ОбиВан, CLIK, Лопес Джо, CLIK, Лопес Джо
|
|
14:41, 31 Августа 2016
Такой вопрос Можно ли подарить образ/пета/вещи стиля персонажу прилетевшему с прайма ?

8 ответов, последние:
taison, Slend-er, prter, --Seneka--, prter, -Select116-, prter, Slend-er
|
-1
|
13:17, 1 Сентября 2016
Все видела, а вот такого - ну не видела Красивейший подводный бой

7 ответов, последние:
Threx, Baia, ДиманПастор, Требовательный, --Seneka--, Threx, ДиманПастор
|
|
12:33, 1 Сентября 2016
Как бы мы не любили и не были привязаны к этой игре, события реальной жизни складываются так, что иногда мы не может зайти в нее. Цейтнот, отсутствие интернета, болезни и т.п. Я оказался не исключением и пропустил июльское событие. И не получил Гелио...

11 ответов, последние:
Морли Дотс, Le-bed-a, Лопес Джо, Threx, -Ариман-, Морли Дотс, -Ариман-, Морли Дотс, --Seneka--, Морли Дотс ...
|
11
|
00:29, 1 Сентября 2016
00:01 Получено: Подземный эликсир жизни 2 шт. И так каждый месяц. Нормальные люди делают выводы, а тут диагноз уже:)

13 ответов, последние:
Кседден, --Seneka--, ГенацыД, Simpson Abe, --RANDOM--, -Кендо-, S e k a, -Select116-, Denn79, AMD_FF ...
|
|