Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Хотелось бы наконецто заиметь Кодекс «Воинское искусство» том IV,Кодекс «Воинское искусство» том V,
Кодекс «Мастерство защиты» том IV ,Кодекс «Мастерство защиты» том V и пожалуй на этом пака что и все что нужно для счастья. Спасибо заранее, уже пошол за кристалами в надежде что Дух нового года обратит внимание на мои скромные пожелания.
удачи игровой отсыпьте, пожалуйста. Что-то уж больно невезучий перс.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Добрый Дух, в этом году я вела себя, как и подобает злющему магмарскому троллю
Я троллила всех начиная с пуров и заканчивая ДГ... В отместку в меня кидали порчи, пагубы, зеркала и все что попадало под руки... Особенно рьяные хумы били мечами, топорами, гаулдирами и всякой другой шнягой... По мнению остальных, я стала номинантом премии "Тролль Года"... Старый год подошел к концу
Добрый Дух, всегда мечтала иметь легендарный образ с изображением Тролля и обещаю и дальше троллить во славу твою
РС Ну, и спасибо большое за игру)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
хочу чтобы ты деда мароза забрал а вернее оставил в 2016 году все лаги которые за этот год надоели всем больше чем за 9 лет до этого
а так больше ничего ненадо
если будет желание пришлешь шото на свое усмотрение!
уважаемый Дух Нового Года
нам магам земли и воды осталось обратится только к тебе. Сделай так чтобы в наших кастах камнепад
На текушего противника обрушивается град камней, наносящий ему 62 урона. С небольшой вероятностью враг будет оглушен на 1 секунду. Передает ход при использовании. Расходует 31 маны. Период использования - 3 секунды
заменили на следущее
На текушего противника обрушивается град камней, наносящий ему 62 урона. С небольшой вероятностью по врагу будет нанесен двойной урон. Передает ход при использовании. Расходует 31 маны. Период использования - 3 секунды
Ведь это даст нам время на поля битв, длани, хаотичные бои и более быстрое развитие персонажей 11-15 лвл а не просто вести бои с мобами по 6 часов в день.
В итоге что при стане я нанесу урон тока за два удара а это 6 секунд или во втором случае это 3 секунды итог ускорение игрового процеса при игре в тяжеловесе.
Во первых я бы хотел поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать дальнейшего развития проекту.я бы хотел на новый год получить красный серп.всем удачи в новом году