Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как найти главу клана в котором скрыт состав?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

как найти главу клана в котором скрыт состав?

хДОКТОРх [5] 
0
31 Июля 2015 15:02:01
подскажите пожалуйста ник главы клана http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1090&mode=logo
0
 -весы- [8]  31 Июля 2015 18:06:26 #20
хДОКТОРх
Если ты даже не оскорблял ,а приплел родителей в разговор уже не прав
0
yy123 [6]  31 Июля 2015 18:12:18 #21
Череп проломлен ))) Видно нашел главу ) .
0
NORMAL111 [5]  31 Июля 2015 18:13:21 #22
Одни и те же играют :eek:
https://www.youtube.com/user/NORMAL1111111111
1
 идн [8]  31 Июля 2015 21:09:31 #23
найди главу своего клана и напиши, что у него нудист завелся. стыдно будет ему..
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  31 Июля 2015 21:43:25 #24
yy123 написал(-а) 2015-07-31 18:12:18
Череп проломлен ))) Видно нашел главу ) .

:lol:

идн написал(-а) 2015-07-31 21:09:31
найди главу своего клана и напиши, что у него нудист завелся. стыдно будет ему..
Не будет - он сам глава своего клана.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 pampers_cool [7]  31 Июля 2015 22:29:50 #25
Думаю в альянс вступить хочет :exclaim: :wink:
0
-MeRaTo-
31 Июля 2015 22:31:49 #26
вангуй на главной площади, гадай) и инквизиторы прийдут и сожгут тебя)))) а там последнее слово и т.д. :lol:
-3
Lafsal
1 Августа 2015 09:37:11 #27
-Abraham- написал(-а) 2015-07-31 16:43:36
Не вдаваясь в детали, нудисты очень невоспитанный народ, все время с крестиком ходят.
К дохтуру первоначально применили тролинг действием, а он растерялся и нахамил.

Страшно, не страшно - иногда на дурака могут так разобидеться, что потом неделю фингал под глазом.

Кто, зачем и почему - вопросы второстепенные. Правда немного приоткрывается завеса над тем, откуда появляются профессиональные пдуны-охотники.

Никакая брань нудиста не спасает, а только усугубляет положение. Отсюда вывод, что нудизм, крайне нервное и вредное занятие. Не каждый справляется. :cool:

чтобы безболезненно развиватьп ерса- нудизмом все равно заняться придется)... а верка даже под статуей ничто на 5-ом лвле.(
Загрузка...
-1
 хДОКТОРх [5]  1 Августа 2015 12:45:24 #28
про родителей спрашивал у него не пили ли они перед его зачатием, я просто не могу понять из-за чего он такой. Но раз он так разозлился - значит либо угадал, либо наоборот родители хорошие люди, а он такой вот получился. Ну всякое бывает дефекты во всем случаются. Топ написал с целью донести до главы его клана кого они в клане держат. Что если сам наигрался забил на игру - теперь надо делать мульта и портить игру другим? А чуть припечет так можно с основы зайти и всех убить? Разве это правильно? Еще и высоцкого в инфе написал. Не позорился бы клоун.
Загрузка...
0
 Threx [8]  1 Августа 2015 12:48:40 #29
хДОКТОРх
Тебе железно нужно к врачу... хотя надеюсь Пармаб и сам справится... лекарство думаю не плохое... пропишет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
4
 хДОКТОРх [5]  1 Августа 2015 12:52:15 #30
Threx написал(-а) 2015-08-01 12:48:40
хДОКТОРх
Тебе железно нужно к врачу... хотя надеюсь Пармаб и сам справится... лекарство думаю не плохое... пропишет...

А тебе мужика надо 100% смотрю в каждую бочку лезешь в роли затычки. Заняться нечем в выходной?
Загрузка...
0
 Threx [8]  1 Августа 2015 12:55:11 #31
хДОКТОРх
Блин, надо же, а я не знала... Мне очень очень стыдно... что такой мужик как ты, у которого 100% баба есть в выходной нудом бегает... :lol:
-----------------------
0
 хДОКТОРх [5]  1 Августа 2015 12:55:35 #32
Интересно, а если бы его основа была 8лвл солдат мобобой в невнятном клане вы коменты бы другие оставляли? :lol:
0
 Threx [8]  1 Августа 2015 12:57:46 #33
хДОКТОРх
Да, нет - комменты от стиля общения и фраз создателя топика зависят... а сожаления персы, как ты - не вызывают... и дело не в Пармабе... :wink:

Как может вызывать сожаления перс, который начинает реал в игру тащить... поминать родителей... поминать зачатие... увязывать с алкоголем... делать выводы о том, чего не знает и что его в принципе не касается... как?!
-----------------------
0
 -весы- [8]  1 Августа 2015 13:00:13 #34
хДОКТОРх
С головой у тебя действительно проблемы если ты затронул родителей,крой топ и не позорься :arrow:
0
 хДОКТОРх [5]  1 Августа 2015 13:00:28 #35
Threx
да мне сожаления не нужно))) просто показал кто нынче занимается пдунством, сам перестану луанить после этого. Может и те кто собирался передумают). Буду качаться и ломать пармаба потом. :cool:
-1
 Threx [8]  1 Августа 2015 13:05:08 #36
хДОКТОРх
Лучше прекращай играть и возвращайся к своей 100% бабе... или на худой конец заводи нового перса...

Вот честно, если бы ты играл за магмар и такого от тебя тут наслушалась... нашла бы возможность поучить тебя уму-разуму... :confused:
-----------------------
Загрузка...
0
 хДОКТОРх [5]  1 Августа 2015 13:07:02 #37
Threx
я могу к тебе прийти научишь если очень хочешь
вырезано
gre4nevajakasha
0
ОбиВан
1 Августа 2015 13:07:21 #38
Threx
Отстань от него, что с него взять, со школоты...каникулы...недолго осталось...еще месяц и форум будет чище :cool:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.