Бульончик
Так пиши основой да в приват)
бульон, заруненый мобой 8 лвл да еще и магмар, явно не мой мульт....))))
он тебе основой и написал... иль ты, как последовательный сторонник "Дождя" не вкурил тему, что люди могут выражать СВОЮ точку зрения?
автоудар и возможность затягивать бой - это нонсенс... это противоречит логике игры, это противоречит логике зарабатывания денег разработчиками игры
я плачу за обкаст, в том числе брюлами, но при этом вынужден висет в бою с нищеблудами на арсах?
при этом все что обсуждается - это быстрая возможность слить бой...
я понимаю что ты нищеблуд... и тебе пофигу, но если игра перестанет приносить бабло владельцем - ее закроют. На перспективу глядеть умеешь?
Я заявляю, что тратить денег на обкаст смысла нет, потому что любые пара персов в состоянии его спалить. Т.е. администрация продавая обкаст за брюлы, оставляя возможность тянут бои, для нищеблудов, типа тебя, вредит сама себе.
Я считаю: Что учитывая во что превратилиась игра, это вредит ей и ее развитию. Это не приносит денег игре а способоствует оттоку игроков из нее. Причем тех игроков, которые готовы платить денег (инвестировать в ее развитие)
Чуешь ап чем речь? Лично я не готов платить бабло за такую фигню... Админчиги могут поглядеть кто и что думаешь по данному вопросу. Я не нудист...и никада им не был... автоудар испоганил механику игры (по-моему мнению) я высказываю свое мнение.
Есть люди.... ДОНАТОРЫ, которые также могут выскаазать свое мнение.... если Админчиги не дураки, то они его услышат. Если мое мнение не актуально, то это не примется им во внимание.
Кол-во игроков в игре идет только в минус. Не все готовы высказаться, и тем более не все готовы отстаивать свою точку зрения. Вот я высказался.... и даже готов отстаивать свою точку зрения.