Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗаризАйлО кто ты на самом деле?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

ЗаризАйлО кто ты на самом деле?

-француз- [12] 
26
6 Июля 2015 15:07:16
хотелось бы услышать мнение обоих берегов об этом типе! если кто по какимто причинам не хочет писать на форум можете звонить в скайп)) скайп в инфе. :twisted:
Загрузка...
4
 Граф Батон [14]  7 Июля 2015 00:31:04 #172
Soul of Rain
Друг, ты, возможно, неверно осведомлен) Заризайло на пустом месте Моде нагрубил( там выше мистер лягушатник описал). После этого модя исковеркал его ник ( да, может кому-то кажется, что это перебор, но что, модя должен был упасть ему в ноги со словами: "дафффай дружить, я харофффый"?) Очевидно, что заризайло не прав)
И да, немного диванной аналитики. Я в Модю почему-то больше верю, он крутой перец, чудеса творит( достаточно его сохраненки посмотреть) :redface:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
Загрузка...
-4
 Soul of Rain [13]  7 Июля 2015 00:36:26 #173
Граф Батон
О! какие люди. Здрав будь, друже)

При чем тут крутость перса? Мы говорим о сложившейся ситуации. Я выше говорил, что была взаимная грубость, а вот переходить на личности не есть правильно. Нет, не надо унижений, или чего-то в подобном тоне. Просто в привате поговорить, обменяться подарками, и разойтись. Так и так, погорячились, с кем не бывает, разойдемся миром. Но мало кто готов принять свою неправоту, и попросить прощения. И дальше ситуация усугубляется. Оскорблений больше, и мирное решение спора закапывается все глубже и глубэе
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  7 Июля 2015 00:39:40 #174
-француз-
Я не ушел от ответа, а четко разъяснил по сложившейся ситуации. Я не радио, которое крутит шарманку по кругу. И почему Вы решили, что я не хочу смотреть трезво? Мне не нужно этого хотеть. Я просто отрешенно смотрю на ситуацию, и взвешенно выношу мнение. Больше мне ничего не нужно. Вы же защищаете соклана, и поддерживаете его позицию, как делают многие люди.Мало кто идет против мнения клана или друга, в основном, все поддерживают "своих".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
1
 -француз- [12]  7 Июля 2015 00:40:45 #175
Soul of Rain
небыло взаимной грубости! была грубость и наподение со стороны заризайло! остольное последствия! ты пытаешся замылить всё! мне почемуто вспоминаеться один хороший фильм!!! : ответь за свои слова!!!
Загрузка...
0
 -француз- [12]  7 Июля 2015 00:42:07 #176
Soul of Rain
я тебя спросил если тебе посоветуют засунуть ТВОЁ мнение в .....)) что ты будеш делать? опять уйдёш от ответа?
:lol:
1
 IoanGroznyi [11]  7 Июля 2015 00:46:52 #177
-француз-
Можно я отвечу? В таких случаях прекрасно помогает последовательность действий правая кнопка мыши по нику в чате - игнор. Сразу. И нет необходимости размазывать манную кашу по столу на десять страниц. Альтернатива - демонстрация "ща как заставлю картинку уважать МОЕ мнение!"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
1
 -француз- [12]  7 Июля 2015 00:50:37 #178
IoanGroznyi
я тоже думал что так получиться) но заризайло начиная говорить в привате кидает молчу а потом в одностороннем порядке говорит гадости)) вот в чём вопрос) я бы не полез на форум если бы он не пообещал резать клан! но он психует! он не тянет модину войну! зазвездился он( а таких ставят на место где им место! я просто хочу узнать мнения нормальных людей именно о НЁМ))) вот для чего этот топ!
Загрузка...
1
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 00:51:31 #179
Soul of Rain написал(-а) 2015-07-07 00:07:16
Бульончик
привет, родной! не извиняйся, это же твое мнение) я его принимаю, и тебя вполне понимаю. Пойми, мне все равно на то, кто куда кому что и как сказал. Модэст и мне тонну оскорблений вылил на голову, я не отреагировал, даже слова плохого не сказал. У меня и с Заризало был конфликт. Однако, я не придерживаюсь той, или иной стороны. Хороши оба, честно. Ксенофобия - это не по-человечески. Однако, нужно заканчивать копошение в грязи, пора выбираться на сушу, и расходиться по сторонам. Взрослые люди же.

В остальном, как поживаешь? В семье все в порядке?

Махно77
Не будучи уверенным, не утверждай. Я трезво размышляю как духовно, так и физиологически. И спорить с этим бессмысленно. Ты меня совсем не знаешь, чтобы делать четкие выводы. Пойми, наконец,игра и реальная жизнь это разные миры и пространства.

Пусть заризайло свою гордыню поумерит... или пукан охладит на островах вечной стужи) Может тогда и будит примирение)
Загрузка...
1
 -KILIK- [6]  7 Июля 2015 00:55:46 #180
Soul of Rain
никакого нейтралитета в ваших словах НЕТ :exclaim:
Слова красивы, но нет в них всей правды. как ТВ-новости смотреть. Вроде всё хорошо-красиво, а на деле всё далеко не так. Да, конечно мир лучше войны, но вы пытаетесь навязать извинения со стороны модеста, а как по мне, не прав заризайло....Красивые монологи, конечно, могут помочь....Но мы же хотим правды!...наверное
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
Загрузка...
0
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 00:58:51 #181
Soul of Rain написал(-а) 2015-07-07 00:39:40
-француз-
Я не ушел от ответа, а четко разъяснил по сложившейся ситуации. Я не радио, которое крутит шарманку по кругу. И почему Вы решили, что я не хочу смотреть трезво? Мне не нужно этого хотеть. Я просто отрешенно смотрю на ситуацию, и взвешенно выношу мнение. Больше мне ничего не нужно. Вы же защищаете соклана, и поддерживаете его позицию, как делают многие люди.Мало кто идет против мнения клана или друга, в основном, все поддерживают "своих".

Вы просто хотите, чтобы Модя поунижался перед ногами вашего Королевича Заризайло, вот и целуйте ему подметки... фу как а еще люд ((Заризайло должен извиниться.
4
 IoanGroznyi [11]  7 Июля 2015 00:58:51 #182
-француз-

Перечитайте внимательно пункт "правая кнопка - игнор". Чтобы не слышать гадостей - этого вполне достаточно, весь пар оппонента уходит в пустоту, и при отсутствии ответной реакции рассеивается в вакууме не причиняя вреда никому. Вы же продолжаете читать, отвечаете. лезете на форум, спорите. То есть пытаетесь оставить за собой последнее слово и доказать что правы именно вы. Ваше право, но отдавайте себе отчет в том, что творите. Вы хотели выяснить, кто такой Заризайло? Пока что вы десять страниц выясняете, кто вы такой и насколько вы неуверены в себе, раз простейшая вещь - остановиться и уйти от бессмысленного спора ни о чем непонятно с кем - вас пугает больше, чем эскалация конфликта. Потому что именно этим и занимаетесь. ИМХО, разумеется.
Загрузка...
0
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 01:00:42 #183
IoanGroznyi написал(-а) 2015-07-07 00:58:51
-француз-

Перечитайте внимательно пункт "правая кнопка - игнор". Чтобы не слышать гадостей - этого вполне достаточно, весь пар оппонента уходит в пустоту, и при отсутствии ответной реакции рассеивается в вакууме не причиняя вреда никому. Вы же продолжаете читать, отвечаете. лезете на форум, спорите. То есть пытаетесь оставить за собой последнее слово и доказать что правы именно вы. Ваше право, но отдавайте себе отчет в том, что творите. Вы хотели выяснить, кто такой Заризайло? Пока что вы десять страниц выясняете, кто вы такой и насколько вы неуверены в себе, раз простейшая вещь - остановиться и уйти от бессмысленного спора ни о чем непонятно с кем - вас пугает больше, чем эскалация конфликта. Потому что именно этим и занимаетесь. ИМХО, разумеется.

Большинство расценят молчание как знак согласия с заризайло...(
-2
 -француз- [12]  7 Июля 2015 01:01:32 #184
IoanGroznyi

14:49 На Вас совершено нападение ЗаризАйлО [13] .
14:50 ЗаризАйлО [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -француз- [12] . предлогаете мне в игнор и в офф???)))
Загрузка...
2
 IoanGroznyi [11]  7 Июля 2015 01:08:53 #185
KSENOBIT

И что?

-француз-

А это уже следствие того, что было наговорено. В этой ситуации опять два пути. Молча бить, пока не запросит мира (если есть на то силы), либо молча выполнить условия, которые он ставит (если сил сопротивляться нет). Главное - молча. Чем меньше слов, тем быстрее конфликт будет исчерпан. Хотите добиться "обсчественнага асуждения" оппонента - желаю удачи. Оно вам очень поможет в конфликте.
Загрузка...
1
 sar-isa2 [10]  7 Июля 2015 01:10:03 #186
Soul of Rain написал(-а) 2015-07-06 23:36:06
Мнение нейтральной стороны. Однако оно может не совпасть с Вашим.

Как бы ни сложились ранее взаимоотношения как с Модэстом, или же Заризайло, - у каждого из нас свои тараканы в голове. Человек, принявший ту,или иную сторону ввиду знакомства, или клановых отношений, не выражает свою конкретику по данной проблеме трезво.
Я прочел ранее описанные прения сторон, и делаю вывод, что не прав Модэст. Кто не в курсе, у меня с Романом (Заризайло) были недомолвки и небольшие стычки, однако, на хаосе (за вратами) я попросил у френдов помощи, и обрел очень хороших людей. Танечка (Леди теххи шек) и, собственно, Рома (заризайло). Я отошел от темы... Рома своеобразный человек со своими принципами, и жизнной позицией, не ангел и не отморозок, но вполне нормальный человек. Люди общаются, стычки случаются, но переходить на личности - дело не нужное. Модэст вкорне не прав, назвав Заризайло исковерканным ником -Зас**айло. Подобная выходка вряд ли кому понравится, и мало кто спустит на тормоза. В итоге слово за слово, и конфликт перерос в мордобой. Глава Фениксов вмешался в конфликт 1 на 1, попытавшись помирить стороны. Не добившись желаемого, француз перешел на личности, ехидно высмеивая Заризайло. Это не есть хорошо, тем более, главе клана выставлять себя посмешищем на публике - стоит задуматься. Собственно, за свои посты на форуме, и в приватах, француз получает по шапке. Опять-таки, пытаться общаться с главой кадавров- не лучшее решение.
Ребят, если вы хамите кому-то, или попросту переступаете грань приличия - готовьтесь к посещению стоматолога,хирурга и травматолога. За свои слова и поступки нужно отвечать. Так или иначе, конфликт нужно прекращать. Ребята, миритесь и расходитесь. Достаточно повоевали.. Сделанного и сказанного не вернешь, однако, можно все оставить в прошлом, и уйти восвояси. Заканчивайте, правда.

давайте разберем все написанное вами по частям:
1.
Мнение нейтральной стороны. Однако оно может не совпасть с Вашим.

Человек, принявший ту,или иную сторону ввиду знакомства, или клановых отношений, не выражает свою конкретику по данной проблеме трезво.
Кто не в курсе, у меня с Романом (Заризайло) были недомолвки и небольшие стычки, однако, на хаосе (за вратами) я попросил у френдов помощи, и обрел очень хороших людей. Танечка (Леди теххи шек) и, собственно, Рома (заризайло). Я отошел от темы... Рома своеобразный человек со своими принципами, и жизнной позицией, не ангел и не отморозок, но вполне нормальный человек.

ну противоречите как бы сами себе, не?
2. Модэст вкорне не прав, назвав Заризайло исковерканным ником -Зас**айло.
ну двайте поднимем хронологию событий
-Модэст- написал(-а) 2015-06-13 15:51:42
-Abraham-
Естессно я тоже не верил, но на днях пошёл один блогер по американским улицам и собирал подписи у обывателей - Нанести ли привентивный ядерный удар по России. 99% подписались - однозначно ДА !
Это полная деградация - они в сказке что ли живут какой-то, их наверное спасёт трансформер с человеком пауком.

:rolleyes: Не поклонник я Задорнова, но что-то есть в его юморесках...

ПыСы Прививается полное пренебрежение к смерти, извращается суть вещей, отношение к плохому и хорошему... кароч нечего мусолить эту тему, распялятся начинаю...

ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-13 16:45:48
-Модэст-
-Abraham-
харе топ этим порожняком забивать

-Модэст- написал(-а) 2015-06-13 17:17:19
ЗаризАйлО
Порожняк в галливуде, а здесь базарофлуд !

-Abraham-
Ага - особенно в свете последних заявлений натовских генералов, тоже пранкеров и великих шутников...

Ща по тв3 посмотрел Кин-дза-дза ! - вот это шедевр !

ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-13 17:41:42
удалено

Предупреждение за флейм
gre4nevajakasha

1-й флейм пошел от заризайло, а вы говорите, что от моди, так что тут уже пошло следствие пункта 1, вам ближе заризайло, вы приняли его сторону
3.
Глава Фениксов вмешался в конфликт 1 на 1, попытавшись помирить стороны. Не добившись желаемого, француз перешел на личности, ехидно высмеивая Заризайло. Это не есть хорошо, тем более, главе клана выставлять себя посмешищем на публике - стоит задуматься. Собственно, за свои посты на форуме, и в приватах, француз получает по шапке.

ладно бы француз только получил по шапке, но обещали так же и по клану пройтись, а это опять не красит заризайло
4.
Так или иначе, конфликт нужно прекращать. Ребята, миритесь и расходитесь. Достаточно повоевали.. Сделанного и сказанного не вернешь, однако, можно все оставить в прошлом, и уйти восвояси. Заканчивайте, правда.

знаю модю давно, и скажу, что модя человек принципа, здесь конфликт спровоцировал заризайло, а извиняться заставляют модю, именно поэтому он и не собирается прекращать конфликт, если бы условия были подходящими для обоих сторон, думаю уже давно закрыли бы конфликт
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
1
И так сойдет
7 Июля 2015 04:58:56 #187
почитал)
улыбнулся)

ну что когда нибудь мы все вырастим и "об нас топы про нас ссылками в нас будут пулять" авось так все и узнаем, что есть такие персы в легенде)

:lol:
Загрузка...
1
Саныч-Сан [3]  7 Июля 2015 06:42:58 #188
22:09 -француз- » ***: если ваш будет настаевать на извенениях я взорву форум теми данными которые у меня уже есть.... это бессмертно ))

Промежуточный итог: разрыв шаблона на фоне тонкой душевной организации у одной из сторон
Загрузка...
-2
 _-Влада-_ [6]  7 Июля 2015 09:17:15 #189
))) напоминает детство - мама он первый начал! ))) (это по-поводу кто кого спровоцировал, кто кому нагрубил, а ногу насупил и т.д.....)

а насчет создания энного по счету топика .... в маркетинге есть негласное правило - кто первый заговорил, тот и проиграл...
:cool:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
Загрузка...
-1
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 09:32:25 #190
_-Влада-_ написал(-а) 2015-07-07 09:17:15
))) напоминает детство - мама он первый начал! ))) (это по-поводу кто кого спровоцировал, кто кому нагрубил, а ногу насупил и т.д.....)

а насчет создания энного по счету топика .... в маркетинге есть негласное правило - кто первый заговорил, тот и проиграл...
:cool:

негласные правила- только в воровском "кодексе". Остальное шелуха)
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.