Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.
Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».
Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)
Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Вы все ничО не понимаете)) Фикс статуи - это борьба с лагами. Через месяца два - три все дружно переедем на Прайм. Как грится: меньше народу - больше кислороду
бяда.. ну эти небеса.. пойду радугу побью хоть последние дни(( а по теме если что то убирается из игры за что платили игроки надо это компенсировать.. хотя бы... ой о чем это я.. это же Дварчик..(
Уважаемые игроки!
Не секрет что люди играюшие тут пренадлежат к разным слоям населения,имеют разные профессии,так вот я продолжу.Я ишю хоть одного представителя военкомата,я вам умоляю,на вас надеяться все игроки,пришлите уже повестку в армию админам,пусть займуться хоть одним полезным делом.Служба родине весьма способствует развитию воображения. вырезано.
BerSun
Может увидя столько минусов под топом перенесете дату нововедениЯ с башнй опыта на 22 января 2016 года?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Да пошли вы со своими изменениями в топку. кто сейчас 11+ уровень сидели на момент ввода статуи на 6+уровне и били верки под статуей, а теперь вы это забираете.
Идите вы в лес АДМИНЫ.
Мамонт, мамонтом!Но это реально кидалово получается, те кто отбил 5 лвл под статуей опыта получили кол-во радуг/верок как минимум в 1.5 раза больше, чем без статуи!Соответственно денег и ок получили больше, а теперь все кто апаються на 5 остается крафтить или барыжить, да и барыжить без према и сертификата барыги не вариант теперь!
КАК ВАРИАНТ: оставить статую как есть, без изменений, но за использование ее для битья мобов платить брюли, от 0.1 до 0.25 брюлей ,на то пошло!И админам бабки в карман капают и игрокам плюшка останется!Хотя...?Вангую, что статую намеренно фиксанули, чтоб некое подобие моей идеи запилить, если сделают подобное с вас администрация премия, в виде 10 наборов с прем эликами или недельное блажко антиопыта на 100%=)